Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Медицина в Воронеже>Рейдерский захват детского лечебного центра.
Saule 22:07 11.01.2010
Центр сегодня открылся, начал принимать детей
Все ли проблемы разрешились - не знаю, но детей сегодня в нем видела-слышала, когда в гости заходила.
[Ответ]
филипсовод 08:58 12.01.2010

Сообщение от Я ФОМА:
А колективом зря приписался, проверят умные люди та и апять ты в дураках

Не, коллектив не то что не подписывался - он вообще про это письмо не в курсе [Ответ]
Нестрашный Му 09:54 12.01.2010
Я ФОМА, судя по количеству сообщений - представитель нового руководства? Обычная тактика людей дерьмом поливать.

Кайф. Война ботов. [Ответ]
Я ФОМА 11:03 12.01.2010
Ну вот не хотел лесть сюда А Толика помню с его комсомльских времен когда был он в райкоме-обкоме приезжал учить. Да пил все время. Веселый был. Только фамилие у него не Иваников, а другая. Потом видел его много раз в том скверике где их клиника все такой же.
А дерьмо так это там где Онатолий написал. Ты принюхайсся [Ответ]
@nt 13:13 13.01.2010
Я полностью согласен с недопустимостью в Воронеже переделов собственности и тем более передачи городской или областной собственности в частные руки. Чиновники уже не знают, что можно оформить на себя или своих близких. Можно вспомнить недавние события с МУП "Центральный рынок" и МУП "Юго-Западный рынок" (последний - на половину прибран к рукам некоторых влиятельных людей), но предприниматели его просто так не отдают. Рынки - это отдельная тема... Большую озабоченность, конечно же, вызывает описанная Онотолием ситуация. Из его обращения я понял, что центр действительно уникален и в большей вероятности - единственный. Если посмотреть на нас, жителей г. Воронеж со стороны, то мы увидим, что когда на улице, в каком-либо заведении проходит человек с ДЦП, болезнью Дауна или любой инвалид большая часть населения отворачивается, не хочет даже думать о нем - это другой человек. Об оказании помощи инвалиду вообще не может идти речи. В какое бы лечебное заведение не обратился бы инвалид - его везде отправляют обратно на улицу, скрывая свое нежелание помочь, словами - что нет возможности полечить даже простую простуду. Одним словом - мы очень злы и ненавидим друг - друга, думаем только о себе, а что можно говорить о помощи человеку - инвалиду. Я считаю, что центр "Парус Надежды" должен существовать. Чтобы не допустить всякого рода нарушений необходимо обращаться в правоохранительные органы, что бы провели серьезную проверку деятельности центра, выявили все факты хищения руководством, вывернули всю составляющую коррупции и т.д. А проверить надо все, хотя бы за 5 лет. Почему - 5 лет? Потому, что бухгалтерская документация храниться 5 лет. А еще и один мой знакомый пытался без блата устроить своего ребенка в этот центр. Чтобы принять ребенка, необходимо было пройти отборочную комиссию. На отборочной комиссии с него запросили денег, к сожалению, не помню сколько. Это было около 3-х лет назад. Онотолий прав, надо всех, кто обворовывал бедных детишек и если продолжает обворовывать - привлечь к уголовной ответственности. Жалко только то, что Онотолий пропал с форума и больше не пишет какой-либо конкретики. [Ответ]
Eximus 21:36 14.01.2010
По проверенной информации от третьих лиц ситуация такая:
1. Центр открыли.
2. Сегодня приезжало высокое начальство (Облздрав и еще кто-то), собирали коллектив и общались. Все рады, все довольны.
ИМХО тему можно закрыть. [Ответ]
Димон 2101 13:02 19.01.2010

Сообщение от Eximus:
Все рады, все довольны.

ржунимагу! опять коллектив не правильно понял благих намерений руководства... [Ответ]
Mr.Saw 13:54 13.05.2010
Ну так вы, граждане хорошие верите всему что вам говорят и о чем слезно плачут.... А вот тот самый диплом Академии по управлению при Президенте Российской Федерации, который был у зама по экономике сравним с дипломом "чушка" И ЭТИМ НЕЛЬЗЯ ГОРДИТЬСЯ.....и кто с рейдерством не связан, но ему кажется что все что делается все рейдерство, а на самом деле вам говорят и рассказывают только то, что вам нужно знать для оправдания или очернения со стороны "неймущего народа". [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх