я под телек засыпаю отлично, особенно когда смотришь клевый фильмец, но он прерывается рекламой,
ну вот и думаешь: "посплю 5 минут, пока реклама",
а засыпаешь на всю ночь
[Ответ]
DEV!L 07:32 04.01.2005
Крепко спит тот, у кого совесть чиста. Или тот, у кого её нету - нечему беспокоить...
[Ответ]
Моретта 05:34 10.01.2005
если выпиваю что-нить спиртное,то сразу окутывает сонное состояние.
[Ответ]
Supreme 21:11 10.01.2005
Цитата из "Бойцовского клуба" Чака Паланика. Ужасное дело - бессоница. Ты лежишь перед телевизором, где непрерывно крутят эти "Магазины на диване", и сам не можешь понять, спишь ты или нет. Тебе говорят - купите эту хрень всего за 199.95 доллара, а если вы позвоните прямо сейчас... и вы вскакиваете, начинаете звонить, заказывать... Просто от безделья. Во сне все впитывают эту информацию как губка... etc...
Цитата не точная, набирал по памяти...
Кстати, в тему - гл. герой там ходил в группы поддержки смертельно больных, ревел там вволю, и со спокойной душой засыпал... И так в нем родился Тайлер Дерден.
[Ответ]
Пришелец 02:41 14.03.2005
перед сном лучше посидеть в интернете, отлично помогает
[Ответ]
по сабжу, в последнее время только и думаю о возвышенном...
[Ответ]
Snat4 06:29 14.06.2005
засыпая думаю о сексе.
Дев!л - отличное высказывание!
[Ответ]
ED-209 02:46 18.09.2005
Блин, а мне ко мне, ночью, приходят совершенно гениальные идеи (хоть садись и пиши), а утром - ё-моё, ну и хрень в голову лезет...
[Ответ]
Сушами 18:30 18.09.2005
Вижу колодец, всенепременно, с буквой "А". Ну, а там глядишь, - уже и заснул.
[Ответ]
_dreamer_ 01:22 23.09.2005
... не могу сейчас уснуть... думаю об одном и том же... оправдается ли надежда... надежда на завтрашний день... днем и ночью, перед сном и после я думаю об одном... когда все будет хорошо?!....
[Ответ]
Не думаю ни о чем , потому что все свои проблемы решаю по мере их поступления - то есть завтра !!! Как говорила Скарлет - "Об этом я подумаю завтра "!!! Здоровая доля эгоизма в этом конечно есть - но работает безотказно !!! Засыпаю всегда мгновенно - в следующую минуту уже вижу сон !
Вообще я думаю , чем взрослее человек становится - тем легче ему засыпать - так как устаешь за день - работа , учеба , любимый человек и т.д !!! А в детстве , в силу огромного числа происходящих с тобой событий, когда все кажется в новинку , когда есть безумные мечты по поводу будущей жизни, когда знаешь , что тебе завтра к 8 на работу не вставать - заснуть сразу практически невозможно !!!
[Ответ]
Sad_Jester 00:00 16.10.2005
Под MTV хорошо засыпать... там такую хренатень кажут, что лучше заснуть, чем смотреть на ночь... ставлю таймер на час... и смотрю, на втором клипе уже сплю... а в тишине - не получаецца...
товарищи еще говорят, легко с плеером засыпаецца...
[Ответ]
Tank XaosSs 08:17 16.10.2005
Сообщение от Snat4:
засыпая думаю о сексе.
лучше о нем не думать а занимаца...перед сном
[Ответ]
Rеклама 17:50 16.10.2005
читаю книжку, а потом включаю мафон с какимнть трип-хопчиком.. классно засыпается...
[Ответ]
Ivan XXX 00:16 17.10.2005
ставлю на компе таймер на час... засыпаю под метал [Ответ]