Сообщение от ioann999:
куда пойдет клиент, туда где ему в полуподпольных условиях с предварительными созвонами и без документов продадут масло, или туда где за те же деньги (а то и дешевле) в свободной продаже, с полным комплектом доков, да еще и поменяют тут же нахаляву ?
ну замена конечно сильный ход, а так то да, покупатель пойдёт к крупному розничному продавцу, а ты возможно к растворилке, потому что знаешь его))
[Ответ]
rеdmаn 09:29 08.02.2012
Сообщение от ioann999:
Один минус или не минус - экспресс замена
если я тебе скажу объём для вкусной цены.... вань я хз надо тебе это будет или нет...
[Ответ]
ioann999 09:29 08.02.2012
Сообщение от motul:
ГДЕ??? я с тобой вместе съезжу туда и лично куплю ТАМ и при этом потребую как ты говоришь " полный набор документов" только что это будет???
Я написал, ГДЕ, перечитай внимательнее. Насчет полного комплекта, то для физ. лица это товарный и кассовый чеки, выдаются они без проблем. А мне другого и не надо.
Сообщение от motul:
только то место куда ты приедешь берут у меня по другой цене но в другом объёме. если ты как говоришь торгаш то я незнаю о чём спор.
Это не спор, как торгаша я тебя понимаю, но как покупатель я также ищу где за те же деньги получу бОльшее. Это была ни в коем случае не претензия, просто обратил твое внимание на то, что если ты хочешь работать в розницу, то неплохо бы было переработать ценовую политику и политику документов. А то после покупки у мну сложилось впечатление, что я купил контрабанду, девочка ни сном ни духом, что кому-то что-то можно продать, все по звонку. Ну прошла та эпоха дефицита уже.
[Ответ]
ioann999 09:31 08.02.2012
Сообщение от motul:
если я тебе скажу объём для вкусной цены.... вань я хз надо тебе это будет или нет...
Ну да, маслами я барыжить пока не собираюсь, хотя у меня соседи по гаражам поголовно бмвводы, льющие мотюль, да еще и организовавшие гараж-сервис, они то меня и посадили на него Так шта, пуркуа бы и не па. [Ответ]
motul 09:32 08.02.2012
<Jazz>, Сань мне понравилось особенно про полуподполный.. )) Вань извини у меня офис хоть и в центре города но не на площади(( буду исправляться)))
[Ответ]
ioann999 09:33 08.02.2012
Сообщение от rеdmаn:
Требую рассказать, в чем минус.
Нинаю, последние лет пять меняю масло таким способом, претензий нет, хотя знаю, что холивар на эту тему существует.
[Ответ]
motul 09:33 08.02.2012
Сообщение от ioann999:
просто обратил твое внимание на то, что если ты хочешь работать в розницу
Сообщение от motul: <Jazz>, Сань мне понравилось особенно про полуподполный.. )) Вань извини у меня офис хоть и в центре города но не на площади(( буду исправляться)))
Нинада, офис норм, хотя подъездные пути к нему не совсем удобные, суть полуподпольного в другом.
[Ответ]
Сообщение от ioann999:
А то после покупки у мну сложилось впечатление, что я купил контрабанду, девочка ни сном ни духом, что кому-то что-то можно продать, все по звонку. Ну прошла та эпоха дефицита уже.
Да потому что если вспомним тут ситуацию.. то как было??? ты спросил в личке я тебе ответил потом нежданно заскочил я тоже не вкурсе был что ты приедешь. попросил ты две канистры вот и отложил бы я их . а так пришлось их брать с витрины и потом проводить. вань не вопрос ездий на втк, там тебе и поменяют и продадут дешевле как ты говоришь но в конечном итоге продукция будет моя.))
[Ответ]
motul 09:39 08.02.2012
Сообщение от ioann999:
Ну если не интересно, то вопрос закрыт.
Сообщение от ioann999:
Нинада, офис норм, хотя подъездные пути к нему не совсем удобные, суть полуподпольного в другом.
про другую суть я тебе ответил выше. будешь оптовым клиентом будет и цена другая и накладные и сертификаты. и т.д. а пока увы мы просто форумцы которым по традиции 10% отката.(с)
[Ответ]
ioann999 09:53 08.02.2012
Сообщение от motul:
да ну нафик)) открывай точку по продаже))
Мейби, но только совместно с шиномонтажкой и ТО, а это не в этом году. На этот годы планы другие.
[Ответ]
ioann999 09:54 08.02.2012
Сообщение от motul:
про другую суть я тебе ответил выше. будешь оптовым клиентом будет и цена другая и накладные и сертификаты. и т.д. а пока увы мы просто форумцы которым по традиции 10% отката.(с)
Ты мне все-таки шепни в личку информацию по оптовке, машин 5-10 в гаражах вполне реально сидит на мотюле, может и договоримся (и хз сколько они там еще на ремонтные машины втюхивают), но для этого мне надо знать расклады.
[Ответ]
motul 09:55 08.02.2012
Сообщение от ioann999:
Мейби, но только совместно с шиномонтажкой и ТО, а это не в этом году. На этот годы планы другие.
конкурент однако))) но я тоже не в этом году.
[Ответ]
motul 09:55 08.02.2012
Сообщение от ioann999:
Ты мне все-таки шепни в личку информацию по оптовке
Сообщение от motul:
конкурент однако))) но я тоже не в этом году.
Вряд ли конкурент, это не в ВРН будет, а в районе.
[Ответ]
motul 10:28 08.02.2012
Сообщение от ioann999:
Вряд ли конкурент, это не в ВРН будет, а в районе.
а понял. ну эт там по оборудованию можно будет ближе поговорить мож скооперируемся
[Ответ]
ioann999 13:46 08.02.2012
Сообщение от motul:
а понял. ну эт там по оборудованию можно будет ближе поговорить мож скооперируемся
Ога, я только за. Блин, начать что-ле мотюлем в розницу у себя барыжить, бмв вроде много в районе, с субаристами правда засада, но зато хрустиков много. А мотюля нигде нету.
[Ответ]
ioann999 14:31 20.02.2012
В тему про мотюль, бмв и оригинальность масел:
Двигатель БМВ М52В20ТУ 00 г.р. пробег на момент вскрытия 226 ткм, судя по прокладкам, превратившимся большей частью в пластик, и отсутствию следов на гайках, двигатель до этого не вскрывали. Последние 50 ткм на мотюле 8100 X-cess 5W40, замена каждые 10-11 ткм.
Изображения