Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Охотничий клуб>100 рублей день/400 рублей до конца сезона!кто доволен?кто окупил затраты?
pritkov 14:59 28.12.2009

Сообщение от Alybuh:
Все поделят без нас за кружкой пива.
А новые хозяева всёравно заставят платить за путевки.
У них контроль будет на высшем уровне квадроциклы, рации, спутник и всякие разные прибамбасы. Как говорится: - Поживем увидим.
P.S Но документы у меня всегда впорядке.

Всё это денег стоит и зарплаты а если в угодиях пусто ,ни кто туда деньги не понесёт.
А если дичи много будет так почему бы не заплатить если знаеш,что пустым не уедеш!!!! [Ответ]
pritkov 15:05 28.12.2009
Я знал один такой пруд платный. там хозяин к выходным воду немного сбрасывал, карп при таких условиях переставал ловиться и регулярно стояли сети. так вот настала зима,затем весна. Лёд растаял а рыба вся погибла. Просто добрые люди за такие приколы тоже прикололись и накидали карбида в лунки, много накидали. [Ответ]
Minakov 08:24 29.12.2009

Сообщение от ohota:
по поводу тендеров ты так наивно рассуждаешь.
да по закону все так как ты говоришь,но всегда сладкие куски делят в бане или отдают родственникам которые случайно оказываются лучше всех остальных.
я уже столько аукционов насмотрелся по своей работе и в самых ,очень самых редких случаях выигрывали "люди с улицы".
после они случайно отгребали серьезные палки в колеса.

А вот тут ты батенька не прав, в последнее время я постоянно работаю с гос.аукционами , через магарыч там ничего не решить !!!
Чинуши ссат решать всё как раньше, закон их обложил как волков.
Малейший недовольный участник аукциона и по судам чиновников будут таскать сто лет, а им это ужас как не нравится.
[Ответ]
ohota 15:54 29.12.2009

Сообщение от Minakov:
А вот тут ты батенька не прав, в последнее время я постоянно работаю с гос.аукционами , через магарыч там ничего не решить !!!
Чинуши ссат решать всё как раньше, закон их обложил как волков.
Малейший недовольный участник аукциона и по судам чиновников будут таскать сто лет, а им это ужас как не нравится.

ДА ЛАДНО!!!
несколько месяцев назад на моих глазах тендер на ремонт пятиэтажки в семилуках выграл парнишка родственник глав города.
так вот когда ремонт кровли дома стали делать реальные бомжи из гнилово рубироида люди забили тревогу за че они бабки платят.
их всех послали куда подальше .
отчеты о потраченых деньгах на стройматериалы им никто не предоставил
а о замене подрядчика выполняющего некачественно свою работу сказали лучше и не думать.

это одна история на несколько сотен тысячь
а есть и на несколько десятков мультиков,но ее тут печатать не стоит.
и ну нах сказки про справедливые суды и честную власть.

ЛУЧШЕ ИДИТЕ НА ОХОТУ ПОКА РАЗРЕШАЮТ. [Ответ]
Макс-Макс 22:36 29.12.2009
ohota, каждый живет в мире, который сам себе выдумал и в которм сам себе установил рамки. [Ответ]
ohota 23:50 29.12.2009

Сообщение от Макс-Макс:
ohota, каждый живет в мире, который сам себе выдумал и в которм сам себе установил рамки.

какие рамки?
год пройдет увидим какие нам рамки будут [Ответ]
Макс-Макс 15:02 30.12.2009

Сообщение от ohota:
какие рамки?
год пройдет увидим какие нам рамки будут

В одного это дело вряд ли кто-то из нас потянет. В пятерых-десятерых может быть и осилим. Всеми шансы выиграть торги очень реальны. Но если будет присутствовать такой настрой... [Ответ]
pritkov 11:23 11.01.2010
Zhelezniy_Felix, не могу найти журнал, помню ,что журнал чисто охотничий за сентябрь или октябрь [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх