Сообщение от Владимир Сергеевич:
Как бы узнать снята машина с учёта или нет?
можно ли это всё узнать через интернет?
может ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат?
[Ответ]
НКВД 14:15 25.12.2009
Сообщение от Владимир Сергеевич:
Как бы узнать снята машина с учёта или нет?
можно ли это всё узнать через интернет?
буду благодарен за помощь!!!
не понятна сама постановка вопроса: узнать по каким признака? Цвет, марка, номера на кузове и двигле, номера (странно, что не понятного), данным из ПТС (см. номера) или фамилии владельца - в общем в чём проблема?
[Ответ]
SAGOS33 19:07 25.12.2009
Владимир Сергеевич, Владимир Сергеевич Меню пользователя Владимир Сергеевич
Отморозок
Ответа мы не получим потому что в его данных написано "Ничего, никому не скажу".
[Ответ]
Sprite1984 21:01 26.12.2009
Ребят а у меняы вопрос можно ли продлять транзитные номера сколько это стоит и на какой срок они выдаются?
[Ответ]
metropolis 22:00 26.12.2009
продлить транзиты однозначно можно, про цену не знаю,но думаю что или бесплатно или за очень дёшего
[Ответ]
Snusmumrik 22:03 26.12.2009
Сообщение от Sprite1984:
Ребят а у меняы вопрос можно ли продлять транзитные номера сколько это стоит и на какой срок они выдаются?
А нужно? я ездил сколько мне нужно было без проблем. При обмене "бумажек" на "железки" ничо не сказали.
[Ответ]
Владимир Сергеевич 23:46 26.12.2009
имеютцца на руках ПТС, св-во о регистрации ТС, два номерных знака...
машина зарегистрирована в Можайском ГИБДД, как узнать не снята ли машина с учёта на утилизацию, и не объявлена ли она в угон???
[Ответ]
Sprite1984 23:50 26.12.2009
Тема такая.Позавчера на загрузке видел МАН с транзитами.Водитель сказал что хозяин просто каждый месяц продливает транзиты и тем самым экономит на транспортном налоге.Просто интересно реально так можно.Если верить водиле то продление 500 руб в месяц в год 6000,когда транспортный 34850-экономия на лицо.
[Ответ]
Evgeniy795 20:35 27.12.2009
Уже обсуждалась тема с транзитами... Никто в ГИБДД не будет продлевать. Нет основания для этого... 20 дней прошло, либо продай, либо поставь опять на учёт авто.. Если издалека гонишь автомобиль, то в крупных ГИБДД продлят...
Владимир Сергеевич, Зайти в ГИБДД и спросить у инспектора, чтобы по базе данных посмотрел информацию или на посту ГАИ.. Так и узнаешь )
[Ответ]
LuCiFer 19:08 28.12.2009
Sprite1984, проще просто не продливать. и ходить никуда не надо
если что штраф 100 рублей прадва обещают поднять до 500.... и то не факт что каждый день штрафовать будут.
я две недели ездил с транзитами просроченными еще год назад, много раз мимо стоящих ментов, ни разу не остановили..... и при постановке никто не отшрафовал....
по теме. подъедь к стоящему наряду дпс, за небольшую денежное вознагрождение они тебе по рации все что хочешь спросят....в т.ч. и на угон, но в этом случае лучше без машины, а с переписанными номерами с птса...
[Ответ]