Jet, У нас воруют деликатно,аккуратно ломиком гнут замочек и тю тю,даже капот за собой прикрывают....А один раз убдил в замке багажника кончик ножа сломанный,замок не сдался,они видимо сломали нож,обиделись и с расстройства ушли,гады че еще сказать...мне потом гайцы помогали открыть багажник на посту на Ростов по М4,они по ентим делам специалисты...если че прям к ним и обращайтесь.мне просто надо было срочно ехать и срочно багажник открыть а они были по пути,ну разговорился с ними они пошли навстречу и открыли,за что им спасибо,ет единственное спасибо им вообще за все
greggreg2006 15:56 26.12.2009
Сообщение от Lady_2105: less, огнетушитель есть? Рулон туалетной бумаги в бардачке лежит?
И у меня все это было... И аптечка.
Унесли, гады.
Гыыыы,видать хлопцам совсем тяжко было...
НКВД 08:28 28.12.2009
Сообщение от greggreg2006:
передать эту инфу в компанию человеку который обновит карты города в навигаторе и внесет туда самые опасные участки города
красивый ход! жаль бессмысленный: машину
человека например приезжего
видно из далека (номер) и её с таким же успехом вскроют в ЛЮБОМ районе и на любой стоянке т.к. это практически безнаказанно будет и карты ему не помогут даже на 10%!
Jet 08:51 28.12.2009
Самая главная проблема не в воровстве, а в нашем безразличии. В том же дворе по ул.Шишкова,6 еще в 2003г., когда у меня была девятка, я по привычке(ездил на отцовском "Святогоре" и он никогда ключ из зажигания не доставал, а двери вторым ключом открывал) вылез из машины открыл заднюю дверь, нажал на заднюю и переднюю "пимпочку" замка и захлопнул дверь. По привычке ключ остался в зажигании, но в отличии от отца второго ключа нет! И мне пришлось ковырять свою машину, плясал я вокруг нее около часа, я ж не "пионер" и ни одна рожа не подошла и не поинтересовалась - чего это я там делаю? А вдруг я вор? Хотя мимо народ ходил
BP-5M 09:05 28.12.2009
замечена белая четверка в северном р-не,друган утром,завел машину а там красная лампочка бенза горит хотя на вечер залил почти полный бак,через неделю опять повторилась ситуация,но месные видели как в районе 4-х ночи у его машины стояла эта самая четверка... у меня ночью сигналка пикнула(ес слегка её дернуть она один раз просигналит) я проснулся,но вставать не стал(живу на третьем этаже а машина прям на парковке перед домом т.е. из окна прям на эту парковку выходит),через минут пять она заорала я встаю смотрю в окно от моей машины трогается белая четверка,утром посмотрел бенз ничего не слил стало быть сигналка спугнула...
зы. четверка ездит без подсветки номера,в три четыре ночиномер разглядеть нереально,хотя вся територия парковки освещается
DimBAASS 09:34 28.12.2009
Вот если бы вы мне сказали что дернули что то на памятнике славы на моск проспекте или площадь Ленина,я бы удивился,чес слово...
вскрыли вот год назад на московском проспекте, на стоянке у бизнесс-центра(не далеко от памятника), причем нагло так просто расхерачили пасажирское стекло, и сделали ноги магнитолке!!!! так что удивляться не чему, в любом месте можно попасть
greggreg2006 09:53 28.12.2009
BP-5M, Весьма интересная инфа,СПС. DimBAASS Дело то понятное что в любом месте,но надо выцелить основные злачные места где уж с вероятность 50 % точно можно попасть на воровство... разовые случаи ет скорее случайность чем закономерность,я хочу вывести закономерность,где это происходит чаще всего к сожалению пока активность слабая
mtechnolog 15:09 28.12.2009
Летом этим на 45 стрелковой дивизии разбили кувалдами две машины, стоявшие с торца многоэтажки. Авто были старые отечественные, одна из них приезжая.
greggreg2006 17:38 28.12.2009
mtechnolog, 45 стрелковая ух какая длинная улица...
Андрюха Х. 18:46 28.12.2009
год назад у друга обокрали машину во вдоре напротив гипермаркета Линия на левом берегу возле 16-ти этажного дома,за пару месяцев до этой кражи в том же дворе обокрали машину его соседа.
В этом году месяца 2 назад в микрорайоне больницы электроники в одну ночь вскрыли очень много машин,у товарища в ту ночь там легковую его и грузовую вскрыли.
greggreg2006 15:38 30.12.2009
Андрюха Х., Это как раз те улицы что я указал...УЛ остуЖева
Андрюха Х. 16:48 30.12.2009
greggreg2006, да,ток Остужево,6
greggreg2006 20:17 30.12.2009
Андрюха Х., Остужева есть остужева,там напротив финской гостиницы бывшей одно наркоманье и тусит...А вот по поводу Электроники это что то новенькое,много знакомых там и никто никогда неупоминал о таких событиях что описаны...
Главный999 19:54 31.12.2009
я Хмеля, это мои близкие, мы здесь работаем, люди в курсе (с)
greggreg2006 11:15 01.01.2010
Сообщение от Главный999:
я Хмеля, это мои близкие, мы здесь работаем, люди в курсе (с)
Чего,чего Хмеля ? мысль повнятней как нибудь протолкни.
Главный999 20:17 01.01.2010
greggreg2006, Бумер 1 кури, это оттуда
kolLEGAn-2 20:38 01.01.2010
Сообщение от Главный999:
Бумер 1 кури, это оттуда
кстати,там же есть пару советов начинающему угонщику(магнитольщику,барсеточнику,бензосливщику) ...
greggreg2006 15:13 09.01.2010
Называется приплыли,тема закрывается,а то тут начинающие босяки появились по ходу дела,итак ущербный народишко и тут сразу завоняло,тьфу.