Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Про прописку ребенка в приват.квартире
Vica 01:03 25.12.2009
1. Как осуществляется прописка ребенка в приватизированной квартире, одна часть на мать ребенка, другая на сестру матери. Требуется согласии сестры на прописку ребенка???
2. И как разделить счета в привтизированной квартире, если я в ней не живу?? [Ответ]
Kikoz 09:54 25.12.2009
1. ну типа мать ребенка и сестра ребенка идут с доками в "домоправление" и прописывают... Надо б еще папу ребенка захватить, типа что он не против прописки ребенка у мамы. ну и справочку из домоправления папы, что ребенок у него не прописан. сущий геморрой в общем.. [Ответ]
Natalia a 10:37 25.12.2009
Vica, Только что прописывала своих детей в приватизированную квартиру БЕЗ согласия собственника. Сама при этом собственником не являюсь, только зарегистрирована. Сначала отказывали, я сходила на прием к начальнику паспортного стола (с распечаткой законов), ОЧЕНЬ понимающий и умный человек (Советский район). По его распоряжению прописали детей ко мне без звука, выписала детей от папы. Но... нужно обязательно согласие отца детей на прописку к матери (в законе это есть). Никакого согласия других собственников не требуется. [Ответ]
Вверх