Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>МЫ проиграли "Чечню"?
RDS 01:17 24.12.2009
Недавно посмотрелрепортаж по ТВ о Грозном.

Были кадрв Грозного 10-15 лет назад, и кадры Грозного сейчас...

Я,честно выражаясь "офуел", если раньшек сообщениям, что Путин "кормит" боевиков, лиж-бы они "не залупались", я относился нескольок скептически, хотя и с долей некоторой вероятности, то теперь, я однознаяно уверен в этом!!

Что такое "Грозный"??
Уездный городишка не крупнее Воронежа, без истории, безничего, до 50-х годов 20 века был вообще мелкой станицей казаков...

И вдруг.. я опупел... городок уровня Борисоглебска, соревнуеться в блеске с Мск....

БLяди не отъeбaнные солдаtами, выигрывают конкурсы песен.

Пиdарас, отрезавший головы нашим солдатам - герой России!!! ПИZДЕЦ!!! Ни одного нацисского преступника не амнистировали, а это ЧМО живет и процветает!!!

Вопрос?
Куда катиться Россия? ИЛИ давно уже жалкаяроссияния??? [Ответ]
Asmodian 07:03 24.12.2009

Сообщение от RDS:
Недавно посмотрелрепортаж по ТВ о Грозном.

Были кадрв Грозного 10-15 лет назад, и кадры Грозного сейчас...

Я,честно выражаясь "офуел", если раньшек сообщениям, что Путин "кормит" боевиков, лиж-бы они "не залупались", я относился нескольок скептически, хотя и с долей некоторой вероятности, то теперь, я однознаяно уверен в этом!!

Что такое "Грозный"??
Уездный городишка не крупнее Воронежа, без истории, безничего, до 50-х годов 20 века был вообще мелкой станицей казаков...

И вдруг.. я опупел... городок уровня Борисоглебска, соревнуеться в блеске с Мск....

БLяди не отъeбaнные солдаtами, выигрывают конкурсы песен.

Пиdарас, отрезавший головы нашим солдатам - герой России!!! ПИZДЕЦ!!! Ни одного нацисского преступника не амнистировали, а это ЧМО живет и процветает!!!

Вопрос?
Куда катиться Россия? ИЛИ давно уже жалкаяроссияния???

так им миллиарды кидают, они живут лучше нас, им строят спорткомплексы и тд за наш счет, а надо было просто сравнять с землей, ракетные залпы и все готово [Ответ]
ZSky 07:37 24.12.2009

Сообщение от Asmodian:
так им миллиарды кидают, они живут лучше нас, им строят спорткомплексы и тд за наш счет, а надо было просто сравнять с землей, ракетные залпы и все готово

Так засцали. Как же ж "партнеры" и международные наблюдатели сильно недовольны были вмешательством РФии в свои внутренние дела. Несимметричный ответ терроризму так сказать. Енто тока США можно с терроризмом бороться и ядреное оружие искать путем ракетных ударов - то бишь нести людям мир во всем мире. [Ответ]
Webaib 08:35 24.12.2009
"Мирные чеченские беженцы" уже отожгли в Австрии и пр. европейских странах, так что сейчас на обильное смазывание напалмом их мест скопления "прогрессивное человечество" будет смотреть сквозь пальцы, особенно если там гнездо какой-нибудь алькайды обнаружится и как у всяких сыкливых, еп простите, гордых (хотел сказать) кавказских народов у них сработает рефлекс самосохранения и они лет 50 будут спокойно плодится, ниху не делать, эээээ петь песни (опять оговорился) и потихоньку бандитничать в прилегающих областях. Ну а через 50 лет это уже будет проблема Китая, так что забейте. [Ответ]
Mad_Max 10:37 24.12.2009

Сообщение от RDS:
Пиdарас, отрезавший головы нашим солдатам - герой России!!!

тссс....он еще недавно генералом мвд стал [Ответ]
Xenon 10:45 24.12.2009

Сообщение от Mad_Max:
он еще недавно генералом мвд стал

ё6аный стыд... [Ответ]
Jaged2 12:00 24.12.2009
Рамзан Кадыров предложил атаковать Грузию и Украину

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что прошлогодняя атака Грузии на Абхазию и Южную Осетию была частью международного заговора против России. При помощи этой войны Запад пытался полностью подмять под себя Кавказ, сообщил Р.Кадыров в интервью британской газете Telegraph.

"Российскому правительству необходимо выработать стратегию, необходимо атаковать. Грузия и Украина – это наша болезнь, и если ничего не предпринять, она лишь усугубится. Почему мы должны страдать? Мы – великая сила, у нас есть армия и технологии. Нам необходимо идти в атаку", - уверен глава Чечни.

По словам Рамзана Кадырова, нельзя позволить Западу взять под контроль Кавказский регион. "Если они получат контроль над этим регионом, они смогут контролировать и всю Россию, потому что Кавказ – это наша основа, наш стержень", - считает он.

Говоря о террористах, оставшихся на Кавказе, Р.Кадыров подчеркнул, что сейчас террористов почти не осталось: "В этом году мы уничтожили много повстанцев и в Чечне, и в Ингушетии, и в Дагестане". Отвечая на вопрос, сколько еще террористов осталось в живых, Р.Кадыров отметил: "Если бы я знал, где они и сколько их, я бы уже давно их уничтожил".

При этом глава Чеченской республики считает, что терроризм на Кавказе спонсируется Западом. "Они помогают им деньгами и оружием. Я официально заявляю: те, кто уничтожил Советский Союз, сейчас хотят уничтожить Российскую Федерацию", - подчеркнул Р.Кадыров.

Глава Чечни также посоветовал США "придерживаться более дружелюбной политики в отношении России". "Им не стоит забывать, что у нас есть Владимир Владимирович Путин. Другого такого человека на мировой политической арене нет", - заявил он.

http://top.rbc.ru/politics/24/12/2009/357187.shtml [Ответ]
Silver Stone 12:06 24.12.2009

Сообщение от RDS:
ИЛИ давно уже жалкаяроссияния???

скорее второе.... ( За Державу обидно! (с)

Сообщение от Jaged2:
Рамзан Кадыров предложил атаковать Грузию и Украину

не добили гада... ментов своих пусть собирает, предводитель, и идет на йух!

Сообщение от Jaged2:
Говоря о террористах, оставшихся на Кавказе, Р.Кадыров подчеркнул, что сейчас террористов почти не осталось

все легализовались?
[Ответ]
ZSky 12:08 24.12.2009

Сообщение от :
"Им не стоит забывать, что у нас есть Владимир Владимирович Путин. Другого такого человека на мировой политической арене нет", - заявил он.

Хорошо служит, собака. Я так думаю за это ему ещё одну машинку подарят в коллекцию. [Ответ]
serushok 12:21 24.12.2009

Сообщение от ZSky:
Я так думаю за это ему ещё одну машинку подарят в коллекцию.

Придётся обождать - такую машинку, которой у него нет ещё не построили. [Ответ]
Mad_Max 15:01 24.12.2009

Сообщение от Jaged2:
"Им не стоит забывать, что у нас есть Владимир Владимирович Путин. Другого такого человека на мировой политической арене нет", - заявил он.

- а то. остальное впрочем вот здесь

P.S. мне больше все понравилось это:

17. "Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко.— "Власть"), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете".

Артист Михаил Боярский 12 октября в интервью "Власти" [Ответ]
ZSky 15:05 24.12.2009

Сообщение от :
он — краеугольный камень всех проблем на планете

В смысле все проблемы на планете его заслуга? [Ответ]
Mad_Max 15:12 24.12.2009

Сообщение от ZSky:
В смысле все проблемы на планете его заслуга?

я вот тоже задумался. увижу боярского живьем - спрошу ) [Ответ]
ALF! 15:17 24.12.2009

Сообщение от :
МЫ проиграли "Чечню"?

не мы. едрочи [Ответ]
grigor 18:48 24.12.2009
Эх, махнуть бы Чечню на Крым ... [Ответ]
gr 19:10 24.12.2009

Сообщение от ALF!:
Цитата:
МЫ проиграли "Чечню"?

не мы. едрочи

а вы, наверное, выиграли при этом? личноя считаю, что Чечня из бандитског анклава, превратилась в некую мафиозную столицу, ч-з к-рую деньги, к-рые должны были бы быть направлены на развитие промышлености и технолгической базы, банально отмываются. Хотя отмыв - это наше текущее настоящее. Как только поток в трубе спадет, мы разом оценим, то от чего деньги отмывались (образно). [Ответ]
AlexaDotCom 20:14 24.12.2009
Знакомый недавно ездил на похороны одного чеченца (его НЕ убили, скончался вполне естественно) (ездил не в грозный, просто село, далеко от грозного)
Много всего рассказывал, деньги говорит там текут прямо таки бешеными потоками, откуда и куда неизвестно,

Но похоже даже не всякий чеченец может просто вот так вот взять и подставить свои карманы под струи долларов
по всей видимости скорее всего там так - что то типа мафии имеет полный контроль над чем то
а другим достаются лишь объедки с их стола,
в чечне тоже есть беднота но всеж по моему их намного меньше, да и сам уровень этой бедноты всеже немного выше, чем например в других сельских регионах России, дороги там весьма, весьма хорошие,
но по уровню автопарка у жителей чечни, не скажешь что все там богачи (не грозный)

чечня, не россия, в россии большинству обычных граждан недоступно личное оружие, в чечне вполне можно, если не стрелять из него в кадыровцев и им подобных его не отберут (на свадьбах можно, но только вверх-в воздух) [Ответ]
Вверх