Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Что делать если потерял брелок сигнулку.
xMaXoNx 22:55 23.12.2009
В общем потерял брелок сигналку. Ну что бы машину с сигналки снимать... машина ваз 21074... Ключи остались а брелок отвалился. И я бы хотел спросить, можно ли восстановить брелок как нибуть? Или что мне делать? [Ответ]
-Дмитрий 23:42 23.12.2009
Скорее всего, можно.

Вообще-то, те, кто похитрее, дают о собственной проблеме более подробную информацию (раньше этому в начальной школе учили, сейчас, видимо, уже не учат), чтобы Вам же помочь можно было.

Но в общем случае надобно выяснять, что у Вас за сигналка, а потом звонить тем, кто ими торгует. Наверняка на авторынке всё найдётся. Опять же, не вполне понятно, где второй брелок.

Может получиться и так, что Вам будет проще установить новый блок такой же или похожей сигнализации взамен старого. Особенно, если он и вправду уже достаточно стар.

Короче, варианты у Вас есть, но, на будущее, указывайте полную информацию о своей проблеме. Это до абсурда иногда доходит.

Звонок, поднимаю трубу, слышу приятный женский голос.
- Вы колёса продаёте?
- Да, в общем, да ...
- А мне надо на мою машину колёса.
- На Какую?
- На мою.
- А какая у Вас машина?
- Красная.
- ?!?!?! ....
Это не прикол, не шутка, это пару недель назад было и нечто подобное происходит регулярно. А дама эта под мою диктовку искала в документах, что у неё за машина, какой мотор и год выпуска, потом ВИН. Прочесть маркировку на колесе её заставить я не смог, так пришлось в итоге ещё дилеру звонить, чтобы выяснить точно, чем её авто комплектовалось. Но тогда мне это было надо, чтобы продать ей резину и диски. [Ответ]
kostromezz 11:01 24.12.2009
чтобы не плодить тем спрошу здесь: возможно ли купить корпус для брелка сигнализации? (старлайн и шер-хан. с экранчиками) [Ответ]
AleksiS 11:11 24.12.2009
Покупается новый брелок такой же модели сигналки, и программируется. Для этого нужно знать где расположена скрытая кнопка управления сигналкой и PIN код (если менялся).
А для надежности, сразу после потери брелка нужно стереть все брелки из памяти сигналки, дабы предотвратить нежелательный доступ (если брелок украден).
А вот корпус от брелка, скорее всего, можно купить только б/у. [Ответ]
Snusmumrik 11:14 24.12.2009

Сообщение от kostromezz:
чтобы не плодить тем спрошу здесь: возможно ли купить корпус для брелка сигнализации? (старлайн и шер-хан. с экранчиками)

корпус-наврядли, сами брелки продаются в радиодеталях у электроники. [Ответ]
_Snickers_ 11:35 24.12.2009
kostromezz какой шерхан?
в радиодеталях не продаются шерханы, ну если только годов 05 [Ответ]
kostromezz 12:02 24.12.2009
_Snickers_, 6-ой...... брелки не терял, просто у старлайна отломал пластик, который антенну прикрывал, а на шер-ханезаглушка батарейного отсека потерялась... [Ответ]
xMaXoNx 22:11 24.12.2009

Сообщение от -Дмитрий:
Скорее всего, можно.

Вообще-то, те, кто похитрее, дают о собственной проблеме более подробную информацию (раньше этому в начальной школе учили, сейчас, видимо, уже не учат), чтобы Вам же помочь можно было.

Но в общем случае надобно выяснять, что у Вас за сигналка, а потом звонить тем, кто ими торгует. Наверняка на авторынке всё найдётся. Опять же, не вполне понятно, где второй брелок.

Может получиться и так, что Вам будет проще установить новый блок такой же или похожей сигнализации взамен старого. Особенно, если он и вправду уже достаточно стар.

Короче, варианты у Вас есть, но, на будущее, указывайте полную информацию о своей проблеме. Это до абсурда иногда доходит.

Звонок, поднимаю трубу, слышу приятный женский голос.
- Вы колёса продаёте?
- Да, в общем, да ...
- А мне надо на мою машину колёса.
- На Какую?
- На мою.
- А какая у Вас машина?
- Красная.
- ?!?!?! ....
Это не прикол, не шутка, это пару недель назад было и нечто подобное происходит регулярно. А дама эта под мою диктовку искала в документах, что у неё за машина, какой мотор и год выпуска, потом ВИН. Прочесть маркировку на колесе её заставить я не смог, так пришлось в итоге ещё дилеру звонить, чтобы выяснить точно, чем её авто комплектовалось. Но тогда мне это было надо, чтобы продать ей резину и диски.

На самом деле я думал... ЧТо инфу достаточно написал. Я просто не каждый день же пишу такое и не знал о чем и что писать что бы мне подсказали. В следующий раз обязательно укажу все так как вы написали. =) [Ответ]
xMaXoNx 22:15 24.12.2009
Всем спасибо, я нашел брелок от сигналки, у инстика валялся))) Я просто нагинался проверял картер)))) И выпал из кармана... =) Назад ехал с отцом) Потому и незаметил сразу пропажу. [Ответ]
lexfeel 22:26 24.12.2009

Сообщение от xMaXoNx:
инстика валялся)))

А что есть инстик? [Ответ]
xMaXoNx 23:00 24.12.2009

Сообщение от lexfeel:
А что есть инстик?

не понял вопроса. [Ответ]
Joni 23:03 24.12.2009

Сообщение от lexfeel:
А что есть инстик?

lexfeel, это институт.., можно было взглянуть на возраст.., и догадаться..))))) [Ответ]
xMaXoNx 08:28 25.12.2009

Сообщение от Joni:
lexfeel, это институт.., можно было взглянуть на возраст.., и догадаться..)))))

=)))) он просто ... [Ответ]
-Дмитрий 00:47 26.12.2009

Сообщение от CaSper®:
Вопрос а набуя это все?))

Думал, что из текста это всем очевидно, но, как понял, не всем. Для "не всех" поясню.

1. Чтобы человек в будущем полностью описывал свою проблему и понимал, что это значит. По роду деятельности очень часто сталкиваюсь с неполными и неточными описаниями проблем. Иногда это, вместо решения, приводит к усугублению проблемы в результате недопонимания.

2. В тексте описаны все общие варианты решения проблемы, которые возможны без знания частностей.

3. Чтобы было приятно читать.

Что до "делать нечего", то пишу я очень быстро, а занятие это использую в качестве отдыха. Нельзя же работать не прерываясь ... [Ответ]
_Snickers_ 10:46 26.12.2009
kostromezz темно-синий? Могу корпус весь поменять или просто заглушку... [Ответ]
Vova 14:09 26.12.2009

Сообщение от CaSper®:
Видимо на работе нечем заняться?

В 0:42 ? [Ответ]
kostromezz 15:25 26.12.2009
Vova, видимо каспер имел ввиду даму. раз не знает, какие колёса ей нужны, надо приехать на авте и показать всё, а не ипать мозги по телефону [Ответ]
_Snickers_ 22:47 26.12.2009
kostromezz, апгрейд произвели! [Ответ]
kostromezz 05:25 27.12.2009
_Snickers_, ага, спасибо [Ответ]
_Snickers_ 10:32 27.12.2009
kostromezz нормально сидит? [Ответ]
kostromezz 11:46 27.12.2009
_Snickers_, как родной [Ответ]
-Дмитрий 13:16 28.12.2009

Сообщение от CaSper®:
Так что я не понимаю таких вещей и попыток докопаться до правды в этом случае.

Вот это и есть главная фраза, которая всё объясняет. Вы действительно не понимаете очень многих простых вещей. Таких, например, что продажи происходят не только в магазинах. Что у той барышни хватило ума, чтобы понять, что в магазин тащиться вовсе не обязательно, что гораздо проще найти и продиктовать данные своего авто, чтобы приехать потом к шиномонтажу, где её уже ждут шины, надетые на диски, поменять колёса за пять минут и уехать. И всем хорошо: ей, легко, удобно и дёшево; мне и всем участникам процесса (перевозчику, шиномонтажнику), ибо мы деньги заработали.

И, наверное, много есть ещё вещей, которые не приходят Вам на ум. Однако, странно другое: Вы имеете наглость обсуждать то, что даже понять не в состоянии. Вот этого уже я не понимаю, туповат ... [Ответ]
NoRd_30 14:02 28.12.2009
-Дмитрий, есть молодые люди определенного сорта, так скажем, которым необходимо в силу хорошего воспитания и умственного развития опровергать любые высказывания других, при этом не приводя веских аргументов и не предлагая конкретных решений проблем [Ответ]
Вверх