Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>ДАЙТЕ СОВЕТ
APTYP 22:17 22.12.2009
хочу купить фотик, какой лучше, на батарейках или на аккамуляторе? [Ответ]
shmel 22:43 22.12.2009
на "батарейках"
в случае разрядки "пальчиковых" аккумов можно вставить щелочные батарейки...
А "свой" аккумулятор просто так и не зарядишь - как правило к нему какая-нить маленькая док-станция прилагается (типа ЗУ) [Ответ]
APTYP 23:15 22.12.2009
а чего на больше хватает [Ответ]
Part!zan 23:27 22.12.2009
APTYP, пальчиковые аккумы бывают разной емкости. какие купишь - так и будет работать. кстати, их надо дополнительно покупать, в комплекте их нет, в отличие от аппаратов со встроенным аккумом. и зарядник для них тоже нужно отдельно покупать. [Ответ]
APTYP 01:04 23.12.2009
А какой фотик лучше купить. марка и модель желательно, и почему? фотик средни между гавнястым и зеркальным, ну хороший короче [Ответ]
Kunileps 15:38 23.12.2009
Lumix , kodak [Ответ]
extravert 19:04 23.12.2009

Сообщение от Kunileps:
Lumix , kodak

Да, достойные варианты, ещё можно посоветовать: Nikon, Canon. [Ответ]
Part!zan 20:50 23.12.2009
APTYP, ты сам определись сначала, чего ты от фотика хочешь. [Ответ]
APTYP 08:25 24.12.2009
Part!zan чтобы долго работал, и фотки были нормальные, фотик средний просто у люмикса дефект например с экраном, он дергается, самсунги говорят быстро накрываются вот и интересно какой [Ответ]
Zav 08:59 24.12.2009
APTYP, бери цифромыльницу Кэнон! И не парься. Сколько их видел-трогал-фоткал, для мыльницы очень хорошо. На большие пиксели не ведись. Кроме бОльшего размера каждой фотки разницы почти никакой. Цена-качество оптимальное. Настройки есть какие надо, выдержка вручную, баланс белого, в отличии от некоторых, в которых есть только профили (олимпус один пробывал - типа профили - солнечный день, пейзаж и т.п. их много, а ручных настроек не было). В Кеноне аккумы-батарейки. Есть свои плюсы и минусы. Плюсы - можно купить очень объемные аккумы и хватает их надолго, а также если внезапно закончатся, то можно батарейку вставить. Минусы батареек - встроенный аккум обычно занимает меньше места и уменьшается размер камеры. [Ответ]
APTYP 14:02 24.12.2009
Zav спасибо за совет! [Ответ]
Kunileps 16:56 24.12.2009
Я сколько Canon пробовал. все разочаровали. особенно разочаровывает высокая цена за скудно качество снимков и сборки камеры. Сильно порадовал kodak цена качество. Сам люблю lumix у них отличные объективы и высокая светочувствительность. С зеркалками всё обстоит по другому, писал про бытовые фотоаппараты. Можешь почитать про фотоаппараты тут http://www.mobile-review.com/foto/. А вот это просто понравился http://www.kodapost.ru/catalog/ems10...19b0b49d757fd1 [Ответ]
Part!zan 19:33 24.12.2009

Сообщение от Kunileps:
высокая цена за скудно качество снимков и сборки камеры

Уж не знаю чего ты пробовал... Качество у них не хуже других цифрокомпактов. А учитывая наличие такой уникальной вещи как сhdk - у кэноновских цифрокомпактов вообще нет конкурентов.

Сообщение от APTYP:
чтобы долго работал, и фотки были нормальные

В этом отношении все фотики примерно одинаковы. Если их не насиловать, то работают они долго. На dpreview.com есть много подробных обзоров, правда, на инглише. [Ответ]
Zav 08:32 25.12.2009
Kunileps, это 4777р. высокая цена?? Или может с оптическим стабилизатором 7247р. высокая цена?? То что дороже, отличается в основном разными встроенными аккумами и размером экрана. Не знаю какая у мыльниц может быть высокая светочувствительность. ИМХО маркетинговый ход. [Ответ]
Kunileps 17:39 25.12.2009
2880р c оптическим стабилизатором, для меня это не дорого. а 7247 эт дороговато. [Ответ]
Вверх