Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>что скажете?
-JinX- 18:33 22.12.2009
http://Bootlegs.zoka.cc

Что скажете?

с чем я пока столкнулся:
1 css валидатор почемуто ругается на описание скролбара
2 при поиске российского фри-пхп хостинга столкнулся с рекламой, либо слишком кривые названия выходят типа h16.ru и т.д. у заграницы тоже есть такое, то неудобочитаемые, то длиннючие. Погуглив нашел вот такой вот хостинг и название вроде более менее удобочитаемое и запоминающееся))
В гугл добавить-добавилось. А вот яндексу насколько помню не понравилось что русских слов нет на сайте - толи он ориентировался на то что utf-8 толи то что зона cc
3 сайтмап делал какимто бесплатным онлаин сервисом с лимитом в 500 страниц и весь лимит израсходовался
терзают сомнения насчет того что сначала просто проходит по сайту как bootlegs.zoka.cc/?get=list......и тд, а потом теже самые ссылки только уже через index.php
[Ответ]
VaUlt 19:55 22.12.2009
-JinX-, в районе 800 рублей можно найти отличный хостинг, с доменом в подарок.
Что из представленного выполнено автором? [Ответ]
-JinX- 21:34 22.12.2009
да уж 800р за хостинг для такого проекта черезчур
задача не стоит заливать огромные файлы или ктото там будет постоянно висеть и вести мощную переписку
300мб хостинга хватит мне еще надолго
ситуация с яндексом неприятно, но русских уж не так много - в основном заграница
всего лишь надо ознакомить и хорошо преподнести то что есть и информирвать о новинках
посещаемость слишком большой не будет тк круг заинтересованых лиц не такой уж большой, такчто фри хостинг думаю справится
но в поисковиках всетаки хотелось бы быть повыше)) тогда заинтересованых будет больше
читал что поисковики плохо относятся к доменам третьего уровня, но гугл вроде пока проиндексировал 26страниц

что мной не делалось:
новостник - я лишь его адаптировал немного
шапку, фон меню рисовал не я, оранжевый значек рсс нашел в сети
скрипт бегающей строки внизу подсмотрел в коде какогото иностранного сайта

в нижнем левом углу всего лишь отредактированый мной кусочек обложки к альбому одной группы
остальное я
данные хранятся в текстовых файлах [Ответ]
Байт 22:27 22.12.2009

Сообщение от VaUlt:
в районе 800 рублей можно найти отличный хостинг

И даже дешевле.

Два раза не побухал - вот тебе и хостинг © [Ответ]
svga 22:45 22.12.2009
а как спросить о чем сайт и не выглядеть идиотом? [Ответ]
-JinX- 23:19 22.12.2009
обмен бутлегами т.е. любительские съемки концертов, а также записей со спутника или тв
насчет любительские съемки не всегда качество на высоте как звука так и картинки
но часто это единственный шанс посмотреть как ранние выступления групп, так и концерты которые проходят сейчас в других странах
если раньше это рипы с видеокассет, то сечас пошли уже снимать и full hd
часто берут несколько съемок и делают монтаж

профессиональные съемки могут себе позволить только крупные фестивали, и часто менеджмент группы просто не может договорится чтобы просто показали по тв концерт
а любительские щас уже почти каждый концерт снимается - и потом можно его выменять
меняются как по почте так и через интернет
германия, сша, польша, бельгия, франция, бразилия, украина - охвачено очень много стран [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:55 22.12.2009
А я ниче не понял... [Ответ]
djcrazy 00:39 23.12.2009
хрень какая-то [Ответ]
Вверх