можно
тока как пишут в новом договоре от первого декабря 2009
типа после четырех месяцев неуплаты возьмут сумму икс
можно поидее положить за месяц и сразу включить фин-блокировку и раз в 90 дней снимать на день
примерно выйдет 15руб за почти три месяца))))))
зы я пока плачу точно в срок и пока это какбы теория, но кажись скоро перейдет на практику
с обрывами ща хоть и получше стало, но раз в три дня бывают глюки
со скоростью тоже, вроде провисании очень сильно не наблюдаю, а может просто попадаю в happy hours
но вот по траифам и скоростям - билаин заслуживает польностью 15рублей за три месяца
[Ответ]
_supreme_ 16:04 21.12.2009
Сообщение от -JinX-:
можно
тока как пишут в новом договоре от первого декабря 2009
типа после четырех месяцев неуплаты возьмут сумму икс
Не. Сумму Х я им не хочу платить совсем никакой. Максимум - за подключение какую-то сумму готов отдать.
Т.е. мне от них интернет не нужен, я туда сервер хочу подключить и все.
И к фридому тоже Сетевух в сервере достаточно [Ответ]
-JinX- 17:06 21.12.2009
подключение вроде пока бесплатное
а вот сумма икс это реально - как они пишут абон плата за линию и порт, но самое интересно что нигде не указана эта сумма
кто не платит с первого декабря, тот 1 апреля возможно нам поведает сколькоже стоит абонплата линии и порта
[Ответ]
_supreme_ 17:39 21.12.2009
Сообщение от -JinX-:
кто не платит с первого декабря, тот 1 апреля возможно нам поведает сколькоже стоит абонплата линии и порта
чот мне кажедся, что зотея беспантовая. фридом вот говорит, что нет, врядли пчелайн пойдет навстречу.
[Ответ]
Strucka 19:01 21.12.2009
Сообщение от -JinX-:
подключение вроде пока бесплатное
а вот сумма икс это реально - как они пишут абон плата за линию и порт, но самое интересно что нигде не указана эта сумма