Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>жить с родителями мужа
QuickSilver 20:31 25.12.2009
Единственный мной наблюдаемый случай, не закончившийся ссорами либо с родителями, либо с "половиной", либо со всеми сразу вместе, когда в молодой паре оба работали 6 дней в неделю часов до 8-9 вечера.
1Kb 09:59 26.12.2009
QuickSilver, ага, и на остальное просто не хватает времени.
stitch186 10:53 26.12.2009

Сообщение от 1Kb:
на остальное просто не хватает времени.

и желания
Galateya 11:00 26.12.2009

Сообщение от Mavik:
Лучше бы помогли им материально

трахатца тоже им помогать?!
1Kb 11:08 26.12.2009
stitch186, да, есть такое: если у человека появляются мысли о том, хорошо-ли ему живется, то значит у него мало работы.
miss_u 21:05 26.12.2009

Сообщение от Francina:
В стране одиноких женщин, эта несчастная одинокая мать с ТАКИМ трудом поднимает своего сыночка, свое сокровище... И находится молодая, наглая, деревенская ****а с ушами, которая хочет эту кровиночку замучать (зарабоатыванием на квартиру, пусть даже на съемную, это в городе, где работы НЕТ и не предвидится, если ты не торгаш поганый) , отобрать, испоганить? В ТОПКУ СУК!!! Уже их ненавижу!!!

/сказала одинокая мать мальчика, ни разу не проживавшая со свекровью/
Чудесное Варенье 00:24 27.12.2009

Сообщение от maya2009:
выбора нет,жить надо с его мамой(вроде хорошая)
а съем - парень не хочет маму оставлять,боиться

Мля... Ппц мужики пошли... Всё от мамкиной сиськи оторваться не могут!
А свекрухи все хорошие, пока вы не поженитесь. А потом... дай Бог терпения.
Когда мы съехали от свекров, я перекрестилась
OksaNochka 10:58 27.12.2009

Сообщение от maya2009:
а съем - парень не хочет маму оставлять,боиться

а нужен ли маменькин сынок? от ее юбки до сих пор не может отлезть...
готовься, что за каждым советом будет бегать к мамочке и решить что-либо самостоятельно не сможет...
Dim4ikk 11:31 27.12.2009
У особы по имени Francina личная жизнь не сложилась, так что не нужно воспринимать ее истерические потуги всерьез.
По теме: первые 2 года совместной жизни прошли на съемном жилье, в том числе и 1 год после свадьбы. Это было мое решение, как тут правильно заметили, становлению отношений родители мешать не должны. Можно сказать, что когда у меня появилась стоящая девушка, я сам сбежал на отдельную жилплощадь. Но сейчас живем с моими родителями уже второй год. Причина банальна - поставили цель за 2 года заработать на первую совместную квартиру, и половина упти уже пройдена. Я думал, что все будет хуже, но видимо дело родителях. Мои достаточно демократичные, поэтому у них хватает ума не вступать в конфликты и не придираться к мелочам. Так что совет автору темы: все зависит от обстановки в семье мужа. Можно и всю жизнь прожить в тесноте и не в обиде, а можно за год разругаться вплоть до развода. Вам решать..
3оя 11:41 27.12.2009

Сообщение от Dim4ikk:
первые 2 года совместной жизни прошли на съемном жилье, в том числе и 1 год после свадьбы.

+1
Хоть год, но надо пожить самостоятельно. Наладить схемы общения и быт... а потом уже по барабану будет где и с кем жить, вы уже сможете сказать "А это делаю вот так...", "а мы решили вот этак..."
Francina 08:47 28.12.2009
Глупые вы. Есть периоды в жизни, когда пожить без родителей - всем сторонам на пользу. Я не об этом. Я о том, что парень, в принципе, о матери думает - таких мало. Эгоисты потому что. Просто не надо вот так жестко - родители не нужны, жить только врозь... Впрочем, в 20 - 25 лет я тоже так думала, теперь понимаю, что была не права и ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

Если кого-то ТАК СИЛЬНО заботит моя личная жизнь - у меня все ОК. Говоря об одиноких женщинах России, я подразумаею нацию в целом, а не себя лично. Страна вымирает, над женщинами издеваются, детей в ней НЕТ. А все почему? А потому, что УМА не хаватет. Впрочем, теперь все это меня уже совершенно не касается. Мучайтесь там дальше, если заняться нечем.
Asmodian 07:55 29.12.2009
Francina, несете ***ню
maya2009 17:01 29.12.2009
И находится молодая, наглая, деревенская ****а с ушами, которая хочет эту кровиночку замучать (зарабоатыванием на квартиру, пусть даже на съемную, это в городе, где работы НЕТ и не предвидится, если ты не торгаш поганый) , отобрать, испоганить? В ТОПКУ СУК!!! Уже их ненавижу!!![/QUOTE]
Я вполне нормально зарабатываю, и на съемную и в процессе на свою квартиру,и не говорю,что надо про свою маму нужно забыть,просто надо вылазить из под маминого крыла и строить свою семью!
maya2009 17:02 29.12.2009
А так и я могу сказать,я не хочу бросать своих родителей,им без меня будет плохо....и что тогда????
Sandy 17:07 29.12.2009
ты главное

Сообщение от Lamia:
Дрючь мужа днём и ночью, что хочешь отдельно жить.

и всего лишь

Сообщение от Версия:
через год - два этой жизни пойдете в загс снова...разводиться!

а вообще одна из проблем современной молодежи то что родителей ни *** не уважают... потому и стремятся жить отдельно.. ЧСВ понимаешь выросло.. а сами борщ готовить *** умеют..
Бекас 21:54 12.01.2010

Сообщение от 1Kb:
quick, я знаю ,что такое жить с родителями и незнать проблем с деньгами, знаю ,что такое когда живешь отдельно, и думаешь о том, как отложить денег на покупку чайника за 500 рублей или подобной куйни. И лучше жить без родителей.

а лучше вообще жить одному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проблем в корне нет(после 3летнего брака)!!!
RLD 18:06 13.01.2010
Sandy, +1
и что за чепуху несете? вот мол пожили с родителями и развелись. начнем с того что разводятся как минимум очень дохрена и очень дохрена по каким причинам. как было выше озвучено,если у вас все нормально,то разногласия при сожительстве с родителями не повод для развода, т.к. это решаемо. а если косяки в отношениях, то причин найти не проблема, еще и обвинить кого-нибудь можно) вот мол его родственнички...)

Сообщение от Mavik:
что бы привести жену жить домой надо быть уверенным в своих родителях

еще, как минимум,рекомендую хотя бы немного быть уверенным(типа проверить) в жене, так, на всякий случай
Vinchy 15:22 14.01.2010
чаще всего кошмар кошмарский как бы к тебе не относились до свадьбы.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх