УАЗ - лучший внедорожник.
Это доказанный факт.
[Ответ]
LipVoron 19:55 27.03.2005
ДОК "Эта вызывающе нескромная половина троллейбуса, которая занимает почти всю проезжую часть и жрет 27 литров бензина на 100 километров,"
Док ты написал расход который у Джип чероки лимитед(как на англ. пиш. не знаю)(безграмотный)
А так если бабусек девать не куда то лучше взять себе БТР денег будет стоить дешевлею
Хреново только что без вооружения.
А так на такой штуке не одит гаишник жезл не поднимет.
[Ответ]
а вот по телеку как то в военном обозрении показывали как этот н1 на выставке в абу-даби позорно так засел в песочной дюне которую до этого лёгко так взял наш какой-то военный внедорожник.
[Ответ]
Valmont 23:32 27.03.2005
Сообщение от valt1406:
а вот по телеку как то в военном обозрении показывали как этот н1 на выставке в абу-даби позорно так засел в песочной дюне которую до этого лёгко так взял наш какой-то военный внедорожник.
По телеку, особенно в военном обозрении, и не такое можно увидеть (к примеру, что российский суд - самый независимый и неподкупный суд в мире и бла-бла-бла).
А по поводу H1 - мы на нём в таких местах проезжали, где казалось и Т90 увязнет.
[Ответ]
Snat4 23:40 27.03.2005
Сообщение от Valmont:
По телеку, особенно в военном обозрении, и не такое можно увидеть (к примеру, что российский суд - самый независимый и неподкупный суд в мире и бла-бла-бла).
А по поводу H1 - мы на нём в таких местах проезжали, где казалось и Т90 увязнет.
Ну так это-ж не виделмонтаж-же? А значит наша военная техника - лучшая!
[Ответ]
Valmont 23:45 27.03.2005
Сообщение от Snatch:
Ну так это-ж не виделмонтаж-же? А значит наша военная техника - лучшая!
Так, давайте разберёмся. Вы H1 по телеку в военном обозрении видели, правильно? Правильно. А я на нём лично по страшнейшим ухабам катался, правильно? Правильно.
Вывод? Ну конечно же "А значит наша военная техника - лучшая!" Абзац... [Ответ]
Snat4 23:49 27.03.2005
Сообщение от Valmont:
Так, давайте разберёмся. Вы H1 по телеку в военном обозрении видели, правильно? Правильно. А я на нём лично по страшнейшим ухабам катался, правильно? Правильно.
Вывод? Ну конечно же "А значит наша военная техника - лучшая!" Абзац...
А по твоему они разыграли весь этот сценарий? Я тебе скажу что всякая техника может застрять, забуксовать может и гусеничный трактор и танк.
[Ответ]
valt1406 20:15 28.03.2005
Сообщение от Valmont:
нет, не правильно, увидеть "что российский суд - самый независимый и неподкупный суд в мире и бла-бла-бла" - нельзя. это можно только услышать.
а вот как засел в песке хамер н1 это дейсвительно можно было увидеть.
т.е. разница между увидеть и услышать, как между обычным стиральным порошком и Тайдом. :super:
[Ответ]
Игидун 21:01 29.03.2005
Так, все, у кого есть H1 или другие внедорожный средства, можно и не на букву "Х" - 22-24 апреля в любительский трофи-рейд в Тамбов. Там и узнаем ХУ есть ХУ. Из Воронежа будет 4-6 экипажей. на военной и гражданской технике разных стран.
[Ответ]
mvu 13:46 13.04.2005
Сообщение от Valmont:
А на наших уазиках ты ездил, чтобы сравнивать?
Я, вот, например, на уазике по болоту ездил. До этого думал, что по таким местим можно путеществовать только на воздухоплавательных средствах и никак не предполагал, что какая-либо машина сможет там успешно передвигаться. Теперь я от уазиков в восторге.
Поэтому я понимаю твои восторги по поводу хаммеров, коль уж тебе довелось на нем ездить. Но вот объективны ли они?
[Ответ]
Хрум-хрум 21:44 13.04.2005
по родной пашне хаммер по сравнению с уазиком (особенно на военных мостах) уж точно отсасывает в полный рост.
[Ответ]
Лёпс 03:43 26.04.2005
А вы видели красный хаммер в городе с номерами 36 региона? Не известно чей?
Красивая штучка.
[Ответ]
valt1406 22:14 29.04.2005
вот действительно уебищно выглядит. чето среднее между газ66 и уазиком.
[Ответ]
El eulma 12:35 21.05.2005
да, трактор это. трактор. еще я читал в "за рулем Воронеж" как его наш козлик делал зачем платить 140 000 если можно взять нашего за 8 000
[Ответ]
Valmont 13:35 21.05.2005
El eulma Хотя я сам не в восторге от H2, приходится признать что он впечатляет девушек несколько сильнее, чем "наш козлик".
[Ответ]
Алина 14:31 21.05.2005
Valmont , ну смею тебя заверить что "красный" хаммер куплен ,не для того чтоб впечатление на девушек производить, у этого человека есть мозги и причем они еще хорошо работают!
а куплен он просто так для коллекции или попросту до кучи!
[Ответ]
Valmont 14:37 21.05.2005
Алина Если этот "красный хаммер" - H2, то у этого человека с мозгами ужасный вкус.
[Ответ]
Алина 15:07 21.05.2005
Valmont , я не знаю какой он там первый или второй но со вкусом у него все отлично!
а вот у людей которые покупают машины чтоб дефкам нравиться с мозгами точно не всё в порядке, и коль есть деньги на авто, лучше потратить на лечение хоть капельку пока ещё не совсем поздно! [Ответ]
Valmont 15:40 21.05.2005
Алина Покупка авто для "до кучи" - вот это как раз показатель, что с мозгами не всё в порядке. И это уже не лечится.
не точно, но видел его на песчанке, друзя казали что мужик там же живёт и ездит через день на нём
[Ответ]
valt1406 22:46 24.06.2005
вот прочитал отзыв об н2 парня из таллина:
Купил три месяца назад Хаммер Н2. У нас таких машин в городе 5 от силы. Повёлся на понты. И очень скоро об этом пожалел. Неоправдала машина за 50000 евро мои ожидания. Во первых габариты и обзор. Парктроник который поставидл до меня первый хозяин машины, практически бесполезная штука. Парковаться надо вслепую по звуку. Сзади обзор практически отсутствует- в багажник запихали 17 дюймовую запаску. Боковые окна настолько маленькие, что в пробке перестраиваться приходится наугад задену/не задену. Благо боковые зеркала ещё более менее но и они в купе с мощными передними стойками создают обширную мёртвую зону. Так теперь о свете- он просто ни к чёрту. Поменял на ксенон.
О ездовых качествах можно сказать так- да это хороший внедорожник, правда честно говоря на средненьком бездорожье я был пока только один раз. Насчёт комфорта, да подвеска достаточно мягкая, но засчёт веса машины мой хаммер очень валкий и шаткий в поворотах и при резких перестроениях. Выходишь на обгон, тянет то хорошо, слава богу мощи хватает, но вот машина кренится так будто сейчас перевернётся на бок, при перестроении обратно та же история.
А кстати пару слов о салоне- полный..... Очень дешёвая передняя панель из пластика, на дерево нет и намёка, кожа на сиденьях какая-то жёсткая, единственное музыка вроде как ничего, правда я в этом особо не разбираюсь. Из поломок- за три месяца ничего пока не ломалось, за исключением кондиционера (делали дней 5), так что о надёжности пока судить рано. Про двигатель уже сказал- мощный, хороший. Но и с ним свои проблемы. Бака в 120 литров по городу хватает на 300-350 км. Два раза ездил в дальние поездки. Особой экономии топлива не ощутил. Ехал 120-140, средний расход под тридцатник. Так что если попонтоваться машина хорошая- можно вальяжно вокруг бензокалонки кататься и девок-малолеток цеплять. А для жизни- это не машина. Продам и куплю себе нормальный бумер или мерин- буду хоть человеком себя чувствоать, не то что сейчас.
[Ответ]
prut123 01:18 29.08.2005
valt1406
А что этот парень хотел-то??? Хаммер это типичная америкосовская тачка, в салоне дешёвый пластик и ты.ды. ты.пы.
О какой вообще экономии можно говорить с таким весом и с таким объёмом двигла??? И вообще я так и не понял, на кой хрен этот крендель покупал себе хамер, ради экономии чтоль??? Пишет про какие-то дальние поездки и про какую-то экономию... Вообще хаммер это тачка чтоб произвести впечатления, обычно её покупают звёзды шоу-бизнеса, ну и другие известные люди ( я про америку), у нас же ... Не знаю кто покупает, новые русские, чтоб снова накрутить понты... Знаю что у Киркорова есть лимузин-хаммер. Эта машина расчитана также на категорию людей, которые хотят чувствовать себя как в танке. Вот пожалуй и всё...
[Ответ]
KOT 10:50 05.09.2005
О прожорливости .....
Купил мужик хаммер . Заехал на заправку , говорит "Мне полный бак" . Заправщик льёт в бак час , второй , третий . Кассир не выдерживает "Мужик , ты заколебал! Двигатель-то заглуши!!!" ....
[Ответ]