при минус 28 завелся и через секунд 15 отпустил плавно сцепление, обороты упали на 200-250 и через пол минуты вновь возросли. на старом масле я бы заглох....
[Ответ]
Arkona36 21:36 10.01.2010
Сообщение от МаNьяк:
именно такое масло, вроде как синтетика, по крайней мере везде написано...
Эхххх.... Цитата
Сообщение от :
Правомерность же использования фразы «Fully synthetic» (с точки зрения закона) определяется не технологией производства продукта, а правовыми документами. И Американский Национальный Совет по вопросам рекламы (NAD) своим решением от 1999 года разрешил маркировать смазочные материалы, изготавливаемые с использованием масел группы III (гидрокрекинг), как «синтетические».
... И сразу "синтетики" на рынке стало больше
Сообщение от :
при минус 28 завелся и через секунд 15 отпустил плавно сцепление, обороты упали на 200-250 и через пол минуты вновь возросли. на старом масле я бы заглох....
Однако, синтетическое масло имея меньшую вязкость по сравнению с полусинтетичесим, хуже для уже прилично поработавших поверхностей - увеличенные зазоры при очень жидком масле только растут из-за той же высокой текучести масла, а следовательно детали изнашиваются сильнее, чем при более вязкой смазке, ИМХО.
В посте машинке-то уже 8 лет... и это классика, не в обиду будет сказано
Про мороз - ТАД17 в -25 тоже себя неплохо показало...
[Ответ]
Rastvoritl 08:35 30.01.2010
Сообщение от Noort:
Про мороз - ТАД17 в -25 тоже себя неплохо показало...
вернее сказало у его крутиться давайте лучше постоим)))
[Ответ]
EXIV, Хадо буду добавлять летом, когда сменю все жидкости в авто. Хотя сейчас уже в ГУР добавил, практически исчез писк при крайнем положении руля.
Так понимаю - хотел узнать продолжаю ли я им барыжить?
[Ответ]
МаNьяк 14:49 30.01.2010
Сообщение от g_beard:
AGIP полусинтетика трансмиссионная - вещь!
я вобще ниче найти не мог по магазинам когда покупал.
[Ответ]