У нас в Северном повесили в лифтах рекламные щиты. Законно ли это? Мы, собственники квартир, ТСЖ разрешения не давали.
[Ответ]
nick1605 20:15 19.12.2009
Сообщение от Contur:
У нас в Северном повесили в лифтах рекламные щиты. Законно ли это? Мы, собственники квартир, ТСЖ разрешения не давали.
Такая же фигня, говорил по данному вопросу с председателем, он сказал что звонили в рекламное агенство и они не против заключить договор и платить арендную плату, только вот думаю - на что можно расчитывать, если стоимость одной листовки В5 50-70 р примерно 500 р с одного щита в лифте и сколько прикажете просить аренду? В то же время после заключения договора у ТСЖ появится , вероятно, обязательство следить за сохранностью данного щита, так не проще ли его просто скрутить и выкинуть, а там каждый себе хозяин - как решите так и будет
Если только спросить с них за порчу совместного имущества (дырки от щита в лифте - благо они свои координаты на этом же щите оставляют)
[Ответ]
doXtor 23:27 19.12.2009
Сообщение от nick1605:
благо они свои координаты на этом же щите оставляют
ды они скажут, что это злопыхатель их координаты на лифтах пишет и щиты это не их. Обратного вы не докажите [Ответ]
SERG16 01:48 20.12.2009
Однозначно "Задолбали рекламой! Меня это раздражает". Мало того, что в почтовые ящики тонны спама разносят, до лифтов уже добрались...
[Ответ]
arxitektor_k 02:02 20.12.2009
ааааа....спам повсюду....вконтакте,на мэйле, в инете...так еще и в лифте....ппц...Я голосую против!Ибо задолбали...они б еще мне на входную дверь в квартиру прикрутили...а лучше на глазок....Что бы я смотрел не на того кто позвонил в дверь а на электронное тайваньское бидэ...во как....
[Ответ]
nick1605 08:25 20.12.2009
Сообщение от doXtor:
ды они скажут, что это злопыхатель их координаты на лифтах пишет и щиты это не их. Обратного вы не докажите
Сообщение от nick1605:
так не проще ли его просто скрутить и выкинуть
Как вариант превратить в доску объявлений собственного ТСЖ, (контактные телефоны, правила, да и просто перед наступающим НГ жильцов поздравить для ТСЖ это ничего не стоит, а людям приятно)
[Ответ]
SV 09:12 20.12.2009
поцъй... лишь бы не ссали и говно на стенах не рисовали.....
[Ответ]
Johnie Walker 09:23 20.12.2009
Пусть люди деньги зарабатывают, у нас надпись Катя из 5 кв. Бля**ь закрыли этим щитом приятно)))
[Ответ]
Johnie Walker 09:26 20.12.2009
Очень люди у нас зависливые! Ужас просто)))
[Ответ]
Костик Зелепукин 09:42 20.12.2009
Сообщение от Johnie Walker:
у нас надпись Катя из 5 кв. Бля**ь закрыли этим щитом приятно)))
Одну рекламу закрыли другой и неизвестно какая была достовернее [Ответ]
Contur 10:18 20.12.2009
Я не думаю что нарушение чужой собственности это повод похвалить человека за умение зарабатывать. Нужно хвалить за уважение чужого пространства... И зависть тут не причем. Мне обидно что мой лифт, за который я плачу, используется другими для того чтобы давить на меня.
[Ответ]
Contur 10:31 20.12.2009
Сообщение от Johnie Walker:
Пусть люди деньги зарабатывают, у нас надпись Катя из 5 кв. Бля**ь закрыли этим щитом приятно)))
Ну вы и лентяй, батюшка, сами стереть надпись не могли чтоли?
[Ответ]
andi 08:09 21.12.2009
мож оно и к лучшему, ТО дома будет подешевле, если ТСЖ в доле, а может и нет, надо трясти управдома, чтобы открыл тайну появления лякрамы в лижте.
[Ответ]
Contur 13:19 21.12.2009
Сообщение от andi:
мож оно и к лучшему, ТО дома будет подешевле, если ТСЖ в доле, а может и нет, надо трясти управдома, чтобы открыл тайну появления лякрамы в лижте.
Ну там крохотные деньги, я уверен, лучше даже не связываться. Просто сегодня один щит - а завтра все стены будут в щитах, на стенах НА КЛЕЙ будут наклеиваться рекламы... Изгавняют и лифты... Как почтовые ящики... Это беспокоит...
Хотя, в стране есть закон о рекламе, и нам никто не имеет права ее класть в почтовые ящики без нашего разрешения. Но раз это делают значит наказания не работают, законы не работают, власть молчит, беспредел...
[Ответ]
Mr. Sniff 14:30 21.12.2009
Мне пофиг. У меня лифта нет.
А в целом для размещения такой рекламы нужно получить решение общего собрания собственников помещений. Уже и поправки соответствующие в ЖК внесены.
[Ответ]
Talion56 14:50 21.12.2009
Сообщение от Mr. Sniff:
Мне пофиг. У меня лифта нет.
А в целом для размещения такой рекламы нужно получить решение общего собрания собственников помещений. Уже и поправки соответствующие в ЖК внесены.
Всем, как правило, пофиг. Поэтому написать протокол общего собрания. которое якобы проводилось год назад - плёвое дело. А умный и хозяйственный председатель ТСЖ каждой копеечке должен быть рад. Кстати, денюжку должны платить не только рекламщики, но и кабельное телевидение, интернет-провайдеры, за прокладку своих коммуникационных линий и за размещение своего оборудования на общем имуществе в доме (стены подъездов и т.п.).
[Ответ]
Вобщем, кому не нравится реклама в лифте - снимайте отверткой - пару тройку раз сделаете и рекламной конторе станет невыгодно работать в вашем доме [Ответ]
ЗвездаЗвездей 20:28 21.12.2009
Сообщение от Contur:
Вобщем, кому не нравится реклама в лифте - снимайте отверткой - пару тройку раз сделаете и рекламной конторе станет невыгодно работать в вашем доме
Вот это наврят ли.. Цены у них на уровне 1-го канала (телевидение имеется ввиду)
[Ответ]
Kamelia 11:56 24.12.2009
Contur, а кто у вас застройщик, если не секрет?
[Ответ]
Archy 14:59 24.12.2009
Сообщение от ЗвездаЗвездей:
Цены у них на уровне 1-го канала
Сообщение от Contur:
Вобщем, кому не нравится реклама в лифте - снимайте отверткой - пару тройку раз сделаете и рекламной конторе станет невыгодно работать в вашем доме
недавно ободрала листовки какой-то там сектантской церкви какой-то там благодати. сволочи такие! достали своей мукулатурой!
[Ответ]
Xenon 21:43 26.12.2009
Если хозяин щита не хочет платить, то щит этот нужно скручивать, тем более оргстекло может пригодиться[Ответ]
ЗвездаЗвездей 12:17 28.12.2009
Archy, Мы сначала тож послали. а потом поторговались и ...разместились..
[Ответ]
Maksx 14:06 05.07.2010
Вот Вам Воронежский сайт - www.v-lifte.ru - там есть элетронный адрес, на который можно написать запрос и все Вам будет разъяснено: [email protected]
Сам работаю в компании, и сначала тоже был против, но если посмотреть с другой стороны - реклама в лифте самый цевилизованный метод из тех что в наших домах есть. А то что на пользу дому не идут средства от аренды - это проблема внутренняя каждого дома.
Так же там указаны телефоны, на них, просьба, звонить с 10 до 18 в рабочие дни.
[Ответ]