Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Подскажите плз по шлейфам для ровербуков
SIKHARTHA 11:38 19.12.2009
Ув. СПЕЦЫ! Подскажите, подойдет ли шлейф для матрицы от бука "RoverBook Partner E418L (матрица 14,1" Toppoly TD141TGCD1 (30 pin) к матрице 14.1" бука "RoverBook Pro 401 WH"??? Мой бук (второй) страдает коцаностью шлейфа матрицы (верт. узэнька полоса на экране/ при нажиме на край матрицы меняет цвет или кратковременно пропадает). Хочу поменять шлейф, но чего-то не могу таковой найти, нашел тока б/ушный на здешней барахолке, вот и думаю, подойдет или нет. Заранее спасибо тому кто откликнется.
О! Еще вопрос, если просто ВОССТАНОВИТЬ старый шлейф в сервисе рета, есть ли гарантия, что он будет жить долго и счастливо? [Ответ]
sergev77 18:15 19.12.2009

Сообщение от SIKHARTHA:
Ув. СПЕЦЫ! Подскажите, подойдет ли шлейф для матрицы от бука "RoverBook Partner E418L (матрица 14,1" Toppoly TD141TGCD1 (30 pin) к матрице 14.1" бука "RoverBook Pro 401 WH"??? Мой бук (второй) страдает коцаностью шлейфа матрицы (верт. узэнька полоса на экране/ при нажиме на край матрицы меняет цвет или кратковременно пропадает). Хочу поменять шлейф, но чего-то не могу таковой найти, нашел тока б/ушный на здешней барахолке, вот и думаю, подойдет или нет. Заранее спасибо тому кто откликнется.
О! Еще вопрос, если просто ВОССТАНОВИТЬ старый шлейф в сервисе рета, есть ли гарантия, что он будет жить долго и счастливо?

На шлейф не похоже-полоска на экране больше похожа на дефект матрицы. [Ответ]
SIKHARTHA 00:31 20.12.2009
sergev77,
именно то, что полоска пропадает при нажатии на край рамки матрицы гоаорит о том, что это шлейфу кердык или контакт теряется (матчасть учите!)\ При дефекте матрицы картина совсем иная. [Ответ]
Вrаt 15:14 23.01.2010

Сообщение от SIKHARTHA:
матчасть учите!

ппц [Ответ]
Alt 19:00 23.01.2010
SIKHARTHA,
Ну вы даёте, сударь...
Хоть сами поняли, что несёте....

Шлейф даже не шевелился

sergev77,
Не раздражай
, они на тебя как на тряпку кидаются...