3 дня назад пропала любимца семьи- 2-х летняя небольшая рыжая кошечка,с шерстью средней длины, большими желтыми глазами.
Очень прошу вернуть за вознаграждение!!!
Изображения
osobennaja 21:34 19.12.2009
Расклейте объявления по всему району,желательно с фото!У меня у самой кошка недавно убегала,неделю не было...Звонки были...и приходили люди,говорили что видели,а потом сама пришла к дому....Терпения Вам! Ждите.Найдется Ваша красавица!
Beaty Jane 23:41 19.12.2009
В каком районе пропала?
Экспрессия 11:48 20.12.2009
Сообщение от Beaty Jane:
В каком районе пропала?
в северном-жилой массив лесная поляна
есть подозрение,что кошку вывезли
Vickych 22:57 25.12.2009
Искренне сочувствую!
У меня когда пропадала, то объявление клеила, но она сама вернулась - вылезла из окна и, видно, у соседей в квартире была. Два дня искали. Теперь сетки прочные на всех форточках.
Поспрашивайте у соседей, может у кого в квартире, а красавицу отдавать жалко или выпускать...
Удачи в поиске.
Димитри 11:58 15.01.2010
Кому надо *вывозить* кошку?
Lusyadog 12:57 15.01.2010
Сообщение от Димитри:
Кому надо *вывозить* кошку?
Уродам всяким. У меня тоже когда-то кошку вывезли. Была ссора с соседями, и они видно таким образом отомстить решили. Правда, тогда я жила в городе поменьше Врн, и кошка сама вернулась через несколько месяцев, потрепаная и больная. А еще не так давно случай - у моих знакомых в северном пропала кошка - нашли по объявлению на Машмете. Понятно, что не сама туда ушла. Жеська, будем надеяться, что найдется твое животное. Удачи!
-Antares- 15:40 15.01.2010
ммм....что-то я не поняла, что это ха жилой массив такой??? а улицы примерно???
Димитри 16:23 15.01.2010
А что делает любимица всей семьи за пределами своей крепости, где ее потенциально могут обить собаки, мальчишки с пневматикой или уроды-маниаки по вывозу чужих кошек?
Lusyadog 18:21 15.01.2010
Сообщение от Димитри:
А что делает любимица всей семьи за пределами своей крепости, где ее потенциально могут обить собаки, мальчишки с пневматикой или уроды-маниаки по вывозу чужих кошек?
Да это же совсем другая тема... А тут речь о том, что животное пропало, а хозяева ищут, переживают. А вообще кошки на улице гуляют, дышат свежим воздухом.
Димитри 00:15 16.01.2010
Могу предложить взамен брошенного молодого кота... Тока сначала надо его найти, где он прячется.
Terrabitia 10:36 18.01.2010
Район - если выйти после облбольницы, пост гаи и идти лесом в сторону схи.. как-то так..
Warwara 20:34 26.01.2010
никого не знаю, кто мирно всю жизнь выпускал кошку - для меня эти хозяева - так... услоовные.
могу понять только случайную выбежку.
(ну, частный сектор - своим каноном, само собой все происходит.)
терпения можно пожелать, но только кошечке.
хозяевам ... ... ... сказать нечего - сами с усами.