Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>петлевой выход dre 5000 в tt-1401s
mishel13 15:58 18.12.2009
хочу из данного реса вывести сигнал на карту в комп,какой поляризации я не увижу на карте, и обойти это как то можно будет?(не ставя головку на 2 выхода или ещё одну антенну) [Ответ]
shuri 16:08 18.12.2009

Сообщение от mishel13:
хочу из данного реса вывести сигнал на карту в комп,какой поляризации я не увижу на карте, и обойти это как то можно будет?(не ставя головку на 2 выхода или ещё одну антенну)

Противоположную :-), т.е. если на ресивере выставлена правая, то не "увидешь" левую и наоборот.Из опыта лучше конвертор на 2 выхода (особенно с оглядкой на W7)

P.S. Обычно в таких случаях, кто первый "успел" того и тапки :-) [Ответ]
mishel13 16:22 18.12.2009

Сообщение от shuri:
Противоположную :-), т.е. если на ресивере выставлена правая, то не "увидешь" левую и наоборот

подробнее с этого места,выставлена где? рес стоит в режие ожидания,у триколора все транспондеры с левой поляризацие если не ошибаюсь.значит должны видется тр-ры нтв которые R поляризации? а триколоровские нет? правильно или я заблуждаюсь?вот что имеется на скрине
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: шар.jpg
Просмотров: 16
Размер:	56.5 Кб
ID:	631500  
[Ответ]
technikx 17:06 18.12.2009
Если ресивер в дежурном режиме,то на компе принимаются любые транспор. и тд..,если включен,то будеш принимать только тот транспор. на каком стоит рессивер. [Ответ]
mishel13 17:38 18.12.2009

Сообщение от technikx:
то будеш принимать только тот транспор. на каком стоит рессивер.

всмысле поляризацию? [Ответ]
technikx 19:54 18.12.2009
всмысле...... каналы трансп. и поляризацию [Ответ]
POMAH 21:55 19.12.2009

Сообщение от mishel13:
всмысле поляризацию?

Да именно поляризацию. В триколоре вся поляризация левая (горизонтальная 18 вольт) То есть когда включен ресивер, то на конвертор будет подаваться 18 вольт (правая - вертикальная 13 вольт) и на компьютере можно принять только горизонтальную поляризацию всех транспордеров с этого спутника. [Ответ]
Вверх