хочу из данного реса вывести сигнал на карту в комп,какой поляризации я не увижу на карте, и обойти это как то можно будет?(не ставя головку на 2 выхода или ещё одну антенну)
[Ответ]
shuri 16:08 18.12.2009
Сообщение от mishel13:
хочу из данного реса вывести сигнал на карту в комп,какой поляризации я не увижу на карте, и обойти это как то можно будет?(не ставя головку на 2 выхода или ещё одну антенну)
Противоположную :-), т.е. если на ресивере выставлена правая, то не "увидешь" левую и наоборот.Из опыта лучше конвертор на 2 выхода (особенно с оглядкой на W7)
P.S. Обычно в таких случаях, кто первый "успел" того и тапки :-)
[Ответ]
mishel13 16:22 18.12.2009
Сообщение от shuri:
Противоположную :-), т.е. если на ресивере выставлена правая, то не "увидешь" левую и наоборот
подробнее с этого места,выставлена где? рес стоит в режие ожидания,у триколора все транспондеры с левой поляризацие если не ошибаюсь.значит должны видется тр-ры нтв которые R поляризации? а триколоровские нет? правильно или я заблуждаюсь?вот что имеется на скрине
Изображения
Если ресивер в дежурном режиме,то на компе принимаются любые транспор. и тд..,если включен,то будеш принимать только тот транспор. на каком стоит рессивер.
[Ответ]
mishel13 17:38 18.12.2009
Сообщение от technikx:
то будеш принимать только тот транспор. на каком стоит рессивер.
всмысле...... каналы трансп. и поляризацию
[Ответ]
POMAH 21:55 19.12.2009
Сообщение от mishel13:
всмысле поляризацию?
Да именно поляризацию. В триколоре вся поляризация левая (горизонтальная 18 вольт) То есть когда включен ресивер, то на конвертор будет подаваться 18 вольт (правая - вертикальная 13 вольт) и на компьютере можно принять только горизонтальную поляризацию всех транспордеров с этого спутника.
[Ответ]