36Reg, да сейчас насрать на ксенон всем и вся!
[Ответ]
M799EH 15:39 29.10.2012
Angry_PennyWise, Самого пытались заловить за ксенон в сторону Курска . И не один раз слышал как именно там один ярый противник ксенона из ДПСов охотится на ксенон .
[Ответ]
Serginiо. 15:59 29.10.2012
Сообщение от M799EH: Angry_PennyWise, Самого пытались заловить за ксенон в сторону Курска . И не один раз слышал как именно там один ярый противник ксенона из ДПСов охотится на ксенон .
У знакомого стоит ксенон с фокусе второго семейства , живет он за курским постом и каждый день утром и вечером проезжает через пост когда едет на работу . 5 лет полт нормальный. у самого стоит ксенон, но фара линза , вот интересно чпокали когонить именно за линзованую фару.
[Ответ]
Angry_PennyWise 16:07 29.10.2012
Сообщение от M799EH: Angry_PennyWise, Самого пытались заловить за ксенон в сторону Курска . И не один раз слышал как именно там один ярый противник ксенона из ДПСов охотится на ксенон .
Сообщение от Serginio:
У знакомого стоит ксенон с фокусе второго семейства , живет он за курским постом и каждый день утром и вечером проезжает через пост когда едет на работу . 5 лет полт нормальный. у самого стоит ксенон, но фара линза , вот интересно чпокали когонить именно за линзованую фару.
Ребят да вы запарили!Катал в Курск,ксен был в обычных фарах и туманках,и много куда - вообще по херу всем!
сейчас Хелла - вообще насрать[Ответ]
roman200008 16:30 29.10.2012
Сообщение от Serginio:
вот интересно чпокали когонить именно за линзованую фару.
Вот у брата линза заводской ксенон а депс дое**ся
[Ответ]
M799EH 16:53 29.10.2012
Serginio, Я тоже там регулярно езжу . Не трогали . А тут решил сотрудник пообщаться со мной в 3 часа ночи ... И не единичный случай , повторюсь . Не только меня там хотели привлечь к ответственности .
Angry_PennyWise, Пф . В Беларусь ездил - весь на ксеноне . Всем пох было .
[Ответ]
Мих Мих 20:48 29.10.2012
Сообщение от roman200008:
Ну там и есть две маркировки одна на ближний другая на дальний у брата тоже 2 маркировки одна ближний DCR другая дальний HCR
Нужно получше посмотреть, на одной точно помню была надпись DC.
И поскорее бы пришли оригинальные писалки для омывателя фар, прикручу на бампер для видимости.
[Ответ]
Serginiо. 21:41 29.10.2012
Сообщение от Мих Мих:
И поскорее бы пришли оригинальные писалки для омывателя фар, прикручу на бампер для видимости.
Тоже думаю заказать крышечки оригинальные от омывайки чтоб с снаружи палева не было. Оригинальный полный комплект омывалок чета не реально дорого стоит (( может кто подскажет где можно купить не оригинальные омывалки ?
[Ответ]
roman200008 19:29 30.10.2012
Сообщение от Serginio:
может кто подскажет где можно купить не оригинальные омывалки ?