mm, на юз рынке,где 2 ряда зелёных латков стоят,вот там есть один мужик,с длинными волосами,и он продаёт вс различные диоды,и эти помойму тоже там были!!!! хош заедь посмотри....
[Ответ]
а вообще что это за лампы то такие ? их можно без всяких там приблуд прикрутить ? или они как ксенон идут ? типо с блоками розжига... вообще ни разу такие не видел... покупал просто диоды белые... по 35 рублей штука... они немного синевой отдают.... покупал их рядом с истоком магазин под вогресом.
[Ответ]
Constantine NILS 20:44 17.12.2009
mm, возле электроники магаз есть, че-то типа радиоэлектрик
[Ответ]
mm 20:46 17.12.2009
Constantine NILS,
и там они есть точно или просто возможно есть?
[Ответ]
Constantine NILS 21:13 17.12.2009
mm, ну выбора таких деталюшек я больше чем там нигде не видел...
точно есть обычные диоды (очень много разных), и есть лампочки именно диодные в тазики например...
на такие как в сабже внимания не обращал, в любом случае там точно скажут где они есть. Там работают хорошо разбирающиеся люди, и стоит очередь постоянно, и каждый со своими загонами)
[Ответ]
mm 21:15 17.12.2009
Constantine NILS,
магазин на той же стороне где и магазин электроника в строну кондитерки?
[Ответ]
stratocaster 22:06 18.12.2009
mm, в аларм-авто есть диодные габариты Sho-Me. светят ярко белым, а не бело-синим, за которые менты дрючат.
[Ответ]
На авторынке брал Sho-me (5 диодов) россыпью по 300 руб за пару - все остальные цены были невменяемы. Насчет цвета - они с синевой, т.е. под ксенон, но помоему за габариты не будут мозг парить.
[Ответ]
Kabannn 00:25 19.12.2009
Я брал тоже на авторынке, только у меня не из 13(как у тебя на образце), а из 9 диодов они состоят, по 180 р. за 1 штуку (россыпью) горят(тьфу,тьфу,тьфу) уже 2 месяца и горят ярко (некоторые вблизи с ближним путают :-). Менты ни разу за них ничего не сказали, да я думаю и не скажут, потому что они горят как ксенон 6000К (слегка серовато только). Брал до этого у них же по 100р за диод Sho-mi (он из одного диода состоял) светит конечно поярче чем обыкновенные диоды по 30-50 р но перегорели за месяц. Ещё в радоидеталях брал у электроники диоды состоящие из 4-х маленьких диодиков по 60 р помоему тоже за месяц перегорели
Это я всё про безцокольные габариты говорил в передние фары.
В зад, на подсветку номера (вытянутые) брал тоже светодиоды состоящие из 6 светодиодов, горят ровно месяц почему-то. Проверено на 4 штуках. щас обыкновенные поставил, заводские.
[Ответ]
Tommy_Berns 09:36 19.12.2009
кста так к теме один знакомый поставил красные диоды ... ну какбы на красной машине прикольно смотрятся... 2 поездил прав лишили (
[Ответ]
mm 12:59 19.12.2009
В би-би нету и не было,в аларм-авто 500р пара сколько диодов не считали сказали =)
[Ответ]
SL@SH 17:22 19.12.2009
где остановка политех на московском проспекте, если чуть дальше в сторону северного пройти, то там есть автомагазин, не помню как называется, помню вывеска красная помоему....вообщем там видел подобное! стоило около 500 рублей
[Ответ]
stratocaster 17:42 19.12.2009
Сообщение от mm:
в аларм-авто 500р пара сколько диодов не считали сказали =)