Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Ищу единомышленников
Loader 15:45 17.12.2009
Ищу соратников для совместного создания сайта и раскрутки форума. Домен есть движки установлены, но рук не хватает довести все это дело до ума....
Жду конкретных предложений в личку [Ответ]
svga 16:57 17.12.2009
домен на меня переоформите? [Ответ]
Байт 19:50 17.12.2009
Об чем форум то? [Ответ]
djcrazy 00:29 18.12.2009
Ищу человека который будет перечислять мне деньги на счет [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:00 18.12.2009
очередная тема про "денег НИСКОЛЬКО"? [Ответ]
VaUlt 19:08 18.12.2009
DRON-ANARCHY, вот и думаю,может удалить? [Ответ]
Loader 19:44 18.12.2009
Вот так всегда. Ищу единомышленников, а попадаются одни барыги...
Хотите предложить услуги и условия оплаты - валяйте. А то только деньги считать.
К примеру цель: 100 уникальных пользователей с не менее чем пятью постами каждый. [Ответ]
ExeLab 20:27 18.12.2009
Loader, это вот это ваш форум http://it-spec.oktja.ru/ или http://www.oktja.ru/forum/ ? [Ответ]
svga 20:35 18.12.2009
Loader, переоформляй на меня домены и разрешаю бесплатно въепывать на уже моих сайтах. Я - не барыга, единомышленник. Цели я поставлю. [Ответ]
svga 20:41 18.12.2009
+еще по теме.

Ищу единомышленников для постройки мне дома. Материалы в наличии, мозгов и рук не хватает чтобы построить самому. Жду конкретных предложений в личку.

ПыСы. Барыги - лесом. [Ответ]
Loader 22:07 18.12.2009
Чтобы после переоформления у меня оказался такой же http://www.svga.name/ сайт?
Ежели ни на что большее ума не хватает - не засирай тему [Ответ]
svga 11:01 19.12.2009
Loader, тебе не понятно объяснили? Или жажда наипать и на халяву поиметь неудержима? Ты мое портфолио решил обсудить? )))))

ПыСы. Вот интересно, много ли еще анацефалов, убежденных в исключительности своих говно-ресурсов, и призывающих на них бесплатно поработать?
[Ответ]
Raptor_MC_vrn 12:29 19.12.2009
svga, поверь таких очень много... особенно в правительстве))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:54 19.12.2009
Loader, дело не совсем в том, что кто-то тут хочет нажиться на твоих сайтах.
Дело как раз наоборот в том, что ты предлагаешь бесплатно побатрачить за твою идею. Которая, как бы это грустно для тебя не звучало, нахер никому не нужна.
С таким уровнем развития твоих ресурсов(Домен есть движки установлены) каждому мало-мальски заинтересованному человеку намного проще поднять СВОЙ подобный проект. Те люди, чьих навыков в этой сфере хватает для того, чтобы "довести до ума" твои проекты, не испытают никаких затруднений созданием своих таких же, затратив усилий даже меньше, чем если бы работали с тобой(постоянные согласования, выяснения, уточнения, доступы и вникание в ситуацию займут куда больше времени, чем самостоятельная работа с нуля).
Идеи, подобные той, что ты сейчас предлагаешь хороши и могут найти достойный твоих ожиданий отклик только в том случае, если они свежи, интересны и перспективны. В противном случае это один из миллионов сайтов, который скорее всего будет мертворожденным и не принесет никакой пользы абсолютно никому(читай зря потраченное время и нервы).
Так что тебе лучше было бы попросить помочь с настройкой, а не выдумывать какие-то басни про единомышенников. [Ответ]
Loader 16:15 19.12.2009
DRON-ANARCHY спасибо за внятное и понятное объяснение.
Просто вопрос не в том чтобы там побатрачить, а в том чтобы совместно придумать темы которые

Сообщение от :
свежи, интересны и перспективны

И домен третьего уровня имеющийся в моем распоряжении ничто иное как тестовая площадка. После мало-мальского оформления общей идеи готов перейти на домен второго уровня который будет куплен впополаме. Просто одному идеи (даже если у меня они появятся) сложно реализовать, либо нужно только и заниматься форумом, ни работать, ни учиться и т.п.
А нанять кого-либо - это на какую работу? Добавить сайт в поисковики? Повесить баннер?
Думаю и так понятно что человек который делает какую-то ограниченную работу не заинтересован творить, а заинтересован выполнить то что указано по контракту и получить свою денежку.

З.Ы. отзываю свое предложение

З.З.Ы. svga по себе людей не судят. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:52 19.12.2009
Loader, с такими начальными данными, как в твоем случае, тебе никакие помощники не нужны. Сможешь запросто обойтись гуглом и советами занющих людей. Спросил - посоветовали - сделал. [Ответ]
svga 17:12 19.12.2009

Сообщение от Loader:
После мало-мальского оформления общей идеи готов перейти на домен второго уровня который будет куплен впополаме.

90 рублей одному уже не осилить?
интересно оформление домена по схеме "впополаме".

Сообщение от Loader:
Просто одному идеи (даже если у меня они появятся) сложно реализовать, либо нужно только и заниматься форумом, ни работать, ни учиться и т.п.

ну уже лучше. видать не особо клинический случай.
возможно, следующим прийдет понимание, что вся эта возня с сайтами - это работа. я вот всегда не догонял, в чем различие то - дома строить или сайты? откуда взялось мнение, что работа над сайтами это такая фигня, что оплачивать не обязательно? [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:07 19.12.2009

Сообщение от svga:
откуда взялось мнение, что работа над сайтами это такая фигня, что оплачивать не обязательно?

Это общий стереотип об интеллектуальном труде. Раз не по шею в дерьме и не с ломом в руках на морозе, значит и не работа это вовсе а так, игрульки... "По клавишам жмакать большого ума не надо". [Ответ]
...Neptun... 22:23 19.12.2009
Охох... что вы тут воду льёте? Тему на снос. Избитая тема!
Идите лучше Маяковского почитайте... =D [Ответ]
Loader 23:11 19.12.2009

Сообщение от svga:
откуда взялось мнение, что работа над сайтами это такая фигня, что оплачивать не обязательно?

Может я неверно выразился что ты так взъелся, но временами одного слова достаточно и понимания что не ты один воз этот тянешь.
А создать сайт сейчас можно только за денежку, я это понимаю.
svga судя по твоим настроениям изначально - ты даже совет бесплатно не дашь...

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Это общий стереотип об интеллектуальном труде. Раз не по шею в дерьме и не с ломом в руках на морозе, значит и не работа это вовсе а так, игрульки... "По клавишам жмакать большого ума не надо".

Знаю. Сам являюсь в некотором роде работником интеллектуального труда. Зачастую приходится иметь дело с клиентами которые удивляются как это за полчаса может набежать такая большая сумма и приходится потом долго втолковывать клиенту, что если техника которая раньше не работала сейчас функционирует то какая разница сколько времени она чинилась, цена от этого не меняется. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:28 20.12.2009
...Neptun..., я не люблю Маяковского. Хотя порой поржать можно

Loader, делай самостоятельно. Домен стоит около 100 рублей, хостинг вообще всяко-разный есть. Форум устанавливается в пару движений мышкой. Все вопросы по его функционированию уже много раз разжеваны на форуме поддержки движка. Будут какие-то вопросы - гугли и советуйся.
Нафиг никакие помощники-единомышленники не нужны.
[Ответ]
ALEXeich2009 14:41 28.12.2009
Могу предложить свои услуги, точнее в помощ пару рук, опыт есть, сам имею несколько своих сайтов и форум. Условие одно: никаких вложений я не буду делать. [Ответ]
1000w 10:27 29.12.2009
ALEXeich2009, Поможешь мне сделать 4 сайта по медицинской тематике - от тебя материальных вложений никаких - только руки (если они из правильного места растут) с меня техническое задание и помощь советами. Доходы с сайтов - папалам. [Ответ]
Raptor_MC_vrn 16:22 29.12.2009
1000w, что за сайты та? есть хотябы что папаламить?)

если что уменя есть *опа (мозг и руки прилагаются к ней... или растут из нее) [Ответ]
1000w 13:49 30.12.2009
Raptor_MC_vrn, доход будет) если человек будет делать то что я ему скажу) [Ответ]
-=QWERTY=- 14:09 30.12.2009
1000w, если никаких вложений, то было бы интересно, свободное время есть =) [Ответ]
svga 14:15 30.12.2009
-=QWERTY=-, "никаких вложений" - не бывает. В данном случае, как "вложение" от Вас идет только время затраченное (можно расценить, как вложение собственного труда). А все "материальные вложения" (т.е. денюжки) - 1000w готов взять на себя.
Вполне даже здравое начинание. При здравом-адекватном подходе - подобное сотрудничество очень даже взаимовыгодно. [Ответ]
ДУРМАН 09:36 12.01.2010
svga,
по сути это предложение от сабжа ничем не отличается =))

сначала нужно обсудить условия, прежде чем начинать лить грязь. [Ответ]
svga 10:58 12.01.2010
ДУРМАН, отличается. И сильно. Хотя бы тем, что в предложении от 1000w есть совместное извлечение прибыли от совместных занятий. Достаточно большое отличие, Вы не находите? [Ответ]
Вверх