Привет всем! проблема такая..в головке болтается рапредвал... что делать.втулить возможности нет..
и еще: какие лучше вкладыши и кольца ставить посоветуйте.
спасибо большое
[Ответ]
DeStoker 23:21 16.12.2009
на авторынок сьездий , там мужик распредвалы специальные вставлял , с какойто наваркой.
знакомый делал, говорит намана
[Ответ]
Electron 23:46 16.12.2009
Двиг то какой ?
неплохая голова стоит рубля полтора в сборе на 412-331-3317
бэушная, конечно
[Ответ]
Гадкий пацан 18:48 17.12.2009
Сообщение от Electron:
Двиг то какой ?
бэушная, конечно
да с бабками беда. двигатель 412 иэ. наварить мажем своими силами.дядька спец по сварке. и протачить тоже... а если не фига то буду искать конечно головку
[Ответ]
Гадкий пацан 18:49 17.12.2009
Сообщение от DeStoker:
на авторынок сьездий , там мужик распредвалы специальные вставлял , с какойто наваркой.
знакомый делал, говорит намана
Ладно буду уже по месту и по финансам смотреть
[Ответ]
Гадкий пацан 09:24 11.02.2010
Ребят мне тут говорили что на авторынке втулят распредвалы? Это правда?
[Ответ]
zadorozhnij 09:35 11.02.2010
В свое время на Ниссановской голове та-же проблема была. На мехзаводе наплавили распредвал и прошлифовали, поличилось +0.25, а постель в голове прошлифовали на те-же 0.25 в мотортехнологии. Но то Ниссан, а в Москвиче головка позволяет ее завтулить и поставить новый распредвал, либо прошлифовать его. Попробуй в мотортехнологию обратиться. Телефон правда не помню, но можно через автосправку 512-512. Удачи!
[Ответ]
OJIOPUH 09:53 11.02.2010
русский язык поучите для начала автор. аж глаза режет когда читаешь
[Ответ]
Да что вы за народ такой! Как будто не кто не понял!что распредвал стоит в головке.Так вот распредвал балтается в постелях это головки! Мне тут подсказали что на авторынке делают и головки и проточкой коленвалов занимаются.Так вот правда или нет! и Сколько за ремонт головки денег возьмут? А то может проще купить б\у только получше!
[Ответ]
Гадкий пацан 13:05 14.02.2010
И еще сколько стоит б/у головка на авторынке
[Ответ]
up_in_the_sky 22:23 14.02.2010
ну я же писал....
Сообщение от Electron:
Двиг то какой ?
бэушная, конечно
Ну двигатель 1.5 думаю что такая что ты у меня спрашивал...а вообще где посматреть можно чтобы уже точно знать?
[Ответ]
Гадкий пацан 17:12 15.02.2010
Сообщение от OJIOPUH:
Гадкий. ты читать умеешь?
а вообще едь и глянь
Да мне ехать туда 150 км...Вот и прицениваюсь. а то приеду и не дай бог 500 рбчиков не хватит и что тогда!
[Ответ]
Гадкий пацан 17:14 15.02.2010
Сообщение от up_in_the_sky:
ну я же писал....
:-)
Сгоняй на авторынок,
ды поспрашивай
к дядьколе сходи, на разборку.
и обьясни пожалуйста как к д.Коле к этому попасть,дойти?
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 19:02 15.02.2010
Гадкий пацан, значит по теме...я когда капиталил двиг покупал вкладыши ЗМЗ...кольца не подскажу ибо много туфты продают (типа стальная труба на токарном станке порезана) по поводу распредвала...есть такая контора мотортехнология. Делают много чего... завтулить распред будет 4.500 ру. Кстати есть так называемые ремонтные валы (у них посадочный размер в постелях больше номинала на сколько то единиц...у мну такой лежит в гараже (в мои постели не влез), но он не мой, а товарища Зубра)))
[Ответ]
Гадкий пацан 21:48 15.02.2010
Сообщение от _M_A_C_H_O_: Гадкий пацан, значит по теме...я когда капиталил двиг покупал вкладыши ЗМЗ...кольца не подскажу ибо много туфты продают (типа стальная труба на токарном станке порезана) по поводу распредвала...есть такая контора мотортехнология. Делают много чего... завтулить распред будет 4.500 ру. Кстати есть так называемые ремонтные валы (у них посадочный размер в постелях больше номинала на сколько то единиц...у мну такой лежит в гараже (в мои постели не влез), но он не мой, а товарища Зубра)))
Ну если даже мы и договоримся то мне все равно придется точить постели...Точней убирать элипс. А за 4.500 рублей я думаю можно головку взять на авторынке нормальную....У меня просто возможности ограниченные, ездить в Воронеж в эту кантору.....Я живу в Острогожском районе.
[Ответ]
OJIOPUH 00:58 16.02.2010
Сообщение от Гадкий пацан:
Ну если даже мы и договоримся то мне все равно придется точить постели...Точней убирать элипс. А за 4.500 рублей я думаю можно головку взять на авторынке нормальную....У меня просто возможности ограниченные, ездить в Воронеж в эту кантору.....Я живу в Острогожском районе.
могу узнать про головки, если интересно. у друга есть 3 или 4 узамовские головы (состояние не знаю, но вроде 2 гавно, 2 норс). если есть желание - спрошу.
[Ответ]
Electron 08:50 16.02.2010
Гадкий пацан, телефон дядь коли 8 910 283 8332
[Ответ]
Гадкий пацан 14:08 16.02.2010
Сообщение от OJIOPUH:
могу узнать про головки, если интересно. у друга есть 3 или 4 узамовские головы (состояние не знаю, но вроде 2 гавно, 2 норс). если есть желание - спрошу.
Спроси конечно.И сколько хочет....НО встретится придется на авторынке и не на этой недели а после....Я там если что тогда отпишу....Мне главное чтобы Распредвал был без люфта в постелях!!!!
[Ответ]
Гадкий пацан 14:08 16.02.2010
Сообщение от Electron: Гадкий пацан, телефон дядь коли 8 910 283 8332
Спасибо огромное...ОН на авторынке торгует или где то?
[Ответ]
Electron 15:39 16.02.2010
на авторынке, в ряду разборщиков ближе к концу
[Ответ]
Гадкий пацан 17:53 17.02.2010
Сообщение от Electron:
на авторынке, в ряду разборщиков ближе к концу