Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Мне кажется?
Док 09:51 15.12.2004
Скажите, мне одному кажется, что гаишников на улицах стало как-то больше? Стоят чуть не на каждом углу и останавливают всех подряд. Меня иногда за день раза четыре остановят, чтоб документы проверить... особенно рано утром и поздно вечером. [Ответ]
Zhenka 10:55 15.12.2004
Я каждый день, езжу по одним маршрутам. Они то появляются в одних и тех-же местах, то кудато пропадают. Причем если останавливают, то так, без особого смысла, бумаги поковыряют, на квитки ТО и ОСАГО поглазеют и всё. Видать работа у них такая. Бывает пропадают с рыбных мест на несколько дней, потом опять стоят. По моему без всякой закономерности. Я уже кним привык, особо внимания не обращаю. Бывает только жаль потраченного времени. А вечрком они любят стоять где-нибудь, где не ступало колесо человека, может там клёв лучше, может на душе спокойнее..... [Ответ]
Алина 11:36 15.12.2004
Док, это прсто полоса у тебя такая-"ментовская" это пройдет [Ответ]
BoPoH 11:40 15.12.2004
Не, правда тусуюцца усиленно. Ну или месяц назад тусовались. Пристают с документами, казлы..... [Ответ]
Zhenka 13:12 15.12.2004
Я восьмого марта, встал пораньше, поехал жене цветы купить. Ну, где то в семь утра с небольшим. Так меня на каждом перекрестке останавливали, под любым предлогом. Один, даже мне слегка нахамить умудрился: он мне говорит "- так посмотрим..." сам на бумаги и то что на стекло клеят глядит, а я "- да у меня всё в порядке" . Он "- всё в порядке только у президента бывает". Но он был не прав, и придраться ни к чему не смог, хотя, говорят можно и до столба..... После третьего поста мне уже смешно стало, думаю, следующий остановит, скажу "А знаешь сколько таких меня уже за десять минут проверило?" Но Бог миловал, дорога назад прошла спокойно. Так что, возможно, это послепраздничный синдром бдительности. Пословицу "Какой быстрый ездок не любит "Русской"" они тоже знают. [Ответ]
Бес Башенный 13:19 15.12.2004
Мой любимый вопрос при остановке - с какой целью остановили? Эта формулировка ставит их в тупик и от меня стараются отделаться побыстрее. [Ответ]
Zhenka 13:36 15.12.2004
Они просто сами не знают, вот и отделываются побыстрей. Вдруг у них ещё чего спросят. [Ответ]
BoPoH 15:01 15.12.2004
Бес Башенный Он сам должен назвать причину остановки, по-моему. И останаливать машины, если все в порядке, т.е. для простой проверки документов, может тока на стационарном посту. Или то тока за городом? [Ответ]
Бес Башенный 15:34 15.12.2004
BoPoH Да, был закон, запрещающий останавливать автомобили не нарушившие ПДД вне стационарных постов. Но ГАИ быстро вывернулось, разделив ВЕСЬ город на "стационарные" посты. Т.е. перечень улиц - это пост. Все оформлено и заверено - и баста.
Плюс к этому можно всегда ГаЙцам отвазаться всякими Вихрями-Антитеррорами и прочими розыскными мероприятиями.
А за городом в темное время суток можешь вне стационарного поста не останавливаться, но доехав до поста обязан сообщить, что там-то и там-то тебя пытались остановить. [Ответ]
Димсон 20:08 15.12.2004
согласен с вами, меня дней 5 назад с утра 4 раза проверяли.
из-за этих долбанных проверок опаздал на работу [Ответ]
superdiman 16:00 16.12.2004
че вы к ним пристали? бдят они. [Ответ]
sher 16:05 16.12.2004
superdiman гаишник? [Ответ]
ZETAR 16:17 16.12.2004
Дерьжат хотят,поэтому и останавливают. [Ответ]
Сергей младший 19:33 16.12.2004
меня тоже задолбали останавливать, неуспеешь из машины выйти уже в глаза смотрят и ещё спрашивают пил вчера или нет. а ещё я заметил что кол-во остановок зависит от того на какой машине едешь, вот например у меня копейка останавливают постоянно, а каким-нибудь приятелем едешь на десятки, вообще не трогают [Ответ]
Димсон 20:28 16.12.2004
меня постоянно тормозят на выезде с Бульвара Победы [Ответ]
Бес Башенный 17:08 17.12.2004
Сергей младший Ты прав, есть такая нездоровая тенденция. [Ответ]
Дизель 08:54 18.12.2004
что вы паритесь? Новый Год скоро. они тоже человеки, у них тоже жены, дети, любовницы -- всем нужны подарки.
работают, сил не щадят, вы все "каазлы, каазлы"... [Ответ]
superdiman 09:50 18.12.2004
sher

Сообщение от :
гаишник?

не. посто им сказало начальство итить и работать, а как, не объяснило. вот как умеют так и рабоотают. [Ответ]
Вверх