Срочно нужен адекватный комментарий практикующего травматолога на тему "Женские драки" (вопросы вышлю). Есть здесь такие? Коммент будет опубликован в журнале Cosmopolitan. Написать надо сегодня-завтра. Объем небольшой. Если может кто помочь, отзовитесь! Сюда, в личку или на [email protected].
[Ответ]
Авгур 13:00 16.12.2009
Так Вы вопросы здесь напишите, а из комментариев(если они будут) самые интересные выберите.
[Ответ]
=Werty= 13:14 16.12.2009
Kralle, ты разделом ошибся, тебе надо у милиционеров спросить.
[Ответ]
Сообщение от Авгур:
Так Вы вопросы здесь напишите, а из комментариев(если они будут) самые интересные выберите.
Так, конечно, проще - собрать кучу комментов и выбрать лучший, но непрофессионально. Люди будут писать, надеяться на публикацию, а в итоге их "не взяли".
Вопросы все же выложу, но только для ознакомления. Отвечать лучше, предварительно списавшись со мной.
1. Часто ли к вам в отделение поступают девушки после драк с девушками?
2. Какие у них бывают травмы (чаще всего)?
3. Причины женских драк (если пациентки их озвучивают).
4. Легко ли они признаются, что дрались с дамой, или пытаются скрыть этот факт?
5. Стало ли за последнее время (год, пять лет, от начала вашей работы – выберите, с каким периодом сравнивать легче) женских драк больше или, наоборот, их количество уменьшилось?
6. Если статистикой располагаете, прокомментируйте ее, пожалуйста.
7. И по возрасту: кто чаще дерется – молодежь или…?
8. Расскажите историю из последнего.
Сообщение от raven22: Kralle, Краля, Cosmopolitan - зло, разрушающее мозг. интересующая вас тема тому прямое доказательство
Надо же! А я и не знала...
Воронежская пресса - бОльшее зло, так что уж лучше Cosmo.
[Ответ]
oberst 18:21 16.12.2009
Kralle, все СМИ - зло, разрушающее мозг. не спорьте с модератором. [Ответ]
Авгур 18:29 16.12.2009
Kralle, Вы, думается мне, достоверного материала по данной теме не найдете. Никто не ведет статистику женских драк в больнице, в стационары женщины после драк часто не обращаются(драки хоть и отличаются жестокостью среди представительниц прекрасного пола, но малотравматичны и наносят больше косметологический деффект и психотравму). даже, если женщина и поступает с побоями в больницу - это дело милиции разбираться кто избил (для врача нужен только сам факт повреждений),...
Подобные случаи редки на моей практики(больше к разряду казуистики относятся), вероятно есть смысл узнать в судмеде - возможно туда и обращаются для описания, оценки ,фиксации характера травмы(но не для лечения).
[Ответ]
=Werty= 21:33 16.12.2009
Сообщение от Авгур:
вероятно есть смысл узнать в судмеде - возможно туда и обращаются для описания, оценки ,фиксации характера травмы(но не для лечения)
приходят, практически каждый день.
Одако комментариев дать не могу, ибо немного не моя специфика(мои женские драки рассказать уже ничего никому не могут).
[Ответ]
клиент 21:40 16.12.2009
Kralle, а напишите лучше про женское сумо - гораздо увлекательнее.
Изображения
Сообщение от =Werty=:
приходят, практически каждый день.
Одако комментариев дать не могу, ибо немного не моя специфика(мои женские драки рассказать уже ничего никому не могут).
Да ,как то однобоко получится при подобном раскладе - любая женская драка приводит к смертельному исходу.
[Ответ]
Kralle 22:51 16.12.2009
Сообщение от Авгур: Kralle, Вы, думается мне, достоверного материала по данной теме не найдете. Никто не ведет статистику женских драк в больнице, в стационары женщины после драк часто не обращаются(драки хоть и отличаются жестокостью среди представительниц прекрасного пола, но малотравматичны и наносят больше косметологический деффект и психотравму). даже, если женщина и поступает с побоями в больницу - это дело милиции разбираться кто избил (для врача нужен только сам факт повреждений),...
Подобные случаи редки на моей практики(больше к разряду казуистики относятся), вероятно есть смысл узнать в судмеде - возможно туда и обращаются для описания, оценки ,фиксации характера травмы(но не для лечения).