Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Умер Турчинский "Динамит"
СКЕЛЕТ 17:55 18.12.2009
Фото мёртвого Турчинского выложили в Сети
http://news.moe-online.ru/view/214837.html [Ответ]
Foul SCAMPS 20:57 18.12.2009

Сообщение от BYAKA:
Турчинский: -"У нас все употребляют анаболические стероиды! Абсолютно все! На протяжении последних нескольких лет я не употребляю «химию» по той простой причине, что достиг уровня, когда незаметным не проскочу. А уровень силы, опыта и техники таков, что этого мне вполне достаточно, чтобы оставаться в теме без употребления запрещенных препаратов. А вообще на вопросы: «Употребляю ли я химию?», я отвечаю: «Не ваше собачье дело». Я занимался не олимпийским видом спорта, а на всех соревнованиях успешно проходил допконтроль."

Ответ на ваши слова в словах самого Владимира.

из этого ответа следует что раньше все таки употреблял.я лично знаю бодибилдеров и пауерлифтеров все используют химию(поголовно). [Ответ]
Teddybear 21:08 18.12.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
из этого ответа следует что раньше все таки употреблял.я лично знаю бодибилдеров и пауерлифтеров все используют химию(поголовно).

Открою страшную тайну - легкоатлеты химичат гораздо больше бодибилдеров и пауэрлифтеров. Нет ни одного вида спорта, где бы не "употребляли". Я бы не стал демонизировать стероиды - это не аццкаий йад, а всего лишь банальные препараты на основе тестостерона. [Ответ]
Skeleton 23:25 18.12.2009

Сообщение от alexdirkin:
в железном спорте ваще ужас как сердце страдает.....

Сообщение от Lady_Penguin:
Отсюда мораль: железный спорт - зло.

из этого ответа следует что раньше все таки употреблял.я лично знаю бодибилдеров и пауерлифтеров все используют химию(поголовно).

Знание некоторых людей о том, чем никогда не занимались, просто поражает...
По теме... ушел из жизни отличный спортсмен и просто хороший человек. Очень жаль... 47 - совсем не возраст. [Ответ]
Foul SCAMPS 20:54 19.12.2009

Сообщение от Skeleton:
Знание некоторых людей о том, чем никогда не занимались, просто поражает...
По теме... ушел из жизни отличный спортсмен и просто хороший человек. Очень жаль... 47 - совсем не возраст.

я бля не понял наезда.от куда тебе знать чем я занимался?чем был ****ат этот качек?и вообще имхо имеет право быть. [Ответ]
Foul SCAMPS 20:57 19.12.2009

Сообщение от Teddybear:
Открою страшную тайну - легкоатлеты химичат гораздо больше бодибилдеров и пауэрлифтеров. Нет ни одного вида спорта, где бы не "употребляли". Я бы не стал демонизировать стероиды - это не аццкаий йад, а всего лишь банальные препараты на основе тестостерона.

хорошо знаком с проф. теннисистами.всякую херь не употребляют.только не говори мне что нагрузки в 5 часовом матче меньше чем у качков. [Ответ]
Teddybear 21:04 19.12.2009

еннисистами.всякую херь не употребляют.

Так он тебе и сказал.. Да они могут и не знать. Что спортивный врач дал, то и принимают. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:13 19.12.2009

Сообщение от Teddybear:
Так он тебе и сказал.. Да они могут и не знать. Что спортивный врач дал, то и принимают.

друзья обычно не врут друг другу.не надо демонизировать спортивных врачей.один из сотни такой о которых вы пишите. [Ответ]
Teddybear 21:14 19.12.2009
Foul SCAMPS,
Предлагаешь Всемирному антидопинговому комитету всем скопом подать в отставку за ненадобностью? Никто ж не химичит.. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:19 19.12.2009
когда умер академик гинзбург почем-то не было темы по этому поводу.а как умер качек распиаренный тв так все слагают панегирики.а кто больше сделал для страны?для меня это не фигуры одного масштаба.мне стыдно за то что большинство убивается по качку а о действительно достойном человеке ни кто ни вспомнил. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:22 19.12.2009

Сообщение от Teddybear:
Foul SCAMPS,
Предлагаешь Всемирному антидопинговому комитету всем скопом подать в отставку за ненадобностью? Никто ж не химичит..

нет.просто в разных видах спорта это по разному проявляется.л.атлетика,вело,биатлон,т.атлет вот тут нужно особое внимание. [Ответ]
Teddybear 21:23 19.12.2009

так все слагают панегирики

Не видел что-то ни одного.. Впрочем, я зомбоящик не смотрю..
Насчет Гизбурга да, согласен.. [Ответ]
Teddybear 21:24 19.12.2009

огда умер академик гинзбург почем-то не было темы по этому поводу

Как это не было? Я лично создавал в "Науке и лженауке".. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:27 19.12.2009
Мужика жалко; тему - ффтопку... [Ответ]
Teddybear 21:28 19.12.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
тему - ффтопку...

Согласен.. Подобная уже есть в спортивном разделе.. [Ответ]
Vadag 08:07 21.12.2009
Да, жаль мужика... Вечная память.

Сообщение от Teddybear:
Есть мнение, что с плазмоферезом врачи что-то накосячили, и теперь всячески будет продвигаться версия о пагубном влиянии стероидов, с целью отмазаться.

Teddybear, плазмоферез сам по себе очень и очень опасен. У знакомой бесконтрольно вырабатываются тромбоциты. Их количество сдерживается специальным препаратом, который может убить иммунку. Но периодически количество тромбоцитов все равно зашкаливает и их уровень можно экстренно сбить двумя способами: либо неделю принимать это самое лекарство в лошадиных дозах(шансы убить иммунку увеличиваются на порядки), либо плазмоферез. Так вот, первый способ считается более безопасным.
Так что не надо про:

Сообщение от BigRedCat:
Ибо процедура отработанная донельзя, и вроде как вообще не было ни одного смертельного случая, связанного с проведением плазмофереза.

Плазмоферез очень и очень опасен, потому не понимаю, зачем его делать в профилактических целях. [Ответ]
BigRedCat 12:52 21.12.2009
Думаю, в контексте сабжа будет интересно

Турчинский умер как бегун на дистанции

Сообщение от :
Процедура плазмафереза, которую за день до смерти проходил Владимир Турчинский, не имеет никакого отношения к его кончине. В этом заверил руководитель медицинского центра "Столица" профессор Владимир Крейнес на пресс-конференции, прошедшей в минувшую субботу.

"Плазмаферез - высокоэффективный метод лечения. Этому методу нужно поставить памятник, он спас сотни тысяч людей. При плазмаферезе гормоны и ферменты вымываются, но все приходит в норму через два дня. Когда лечение только проведено, больной начинает чувствовать себя гораздо лучше, так как в большом количестве выделяются эндорфины", - пояснил профессор, заверив, что лечение Турчинского было проведено на высшем уровне.

По словам директора НИИ физико-химической медицины Росздрава профессора Валерия Сергиенко, обстоятельства ухода из жизни Владимира Турчинского напоминают смерть бегуна на дистанции. "Это связано с особенностью работы коронарных сосудов. Реакция сосудов на нагрузку в виде спазмов - в результате внезапная смерть. Физиологически у Турчинского было выражено много признаков атеросклероза сосудов. Ведь сердце изнашивается не только из-за физических нагрузок, но и из-за моральных", - указал Сергиенко.

Также на субботней пресс-конференции глава отделения экстракорпорального очищения крови ГУ ГНЦ РАМН профессор Николай Калинин опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что после плазмафереза Турчинский должен был находиться под наблюдением врачей в течение суток. "Максимальное время, в течение которого необходимо наблюдать пациента, составляет два часа. Обычно пациенты после процедуры садятся за руль и спокойно уезжают домой", - подчеркнул он.

[Ответ]
Rom951 21:27 21.12.2009
Скорбим. Володя, без тебя будет хуже. [Ответ]
Skeleton 21:13 23.12.2009

я бля не понял наезда.от куда тебе знать чем я занимался?чем был ****ат этот качек?и вообще имхо имеет право быть.

Расслабьтесь сударь, никто и не наезжал (тем более, если вы заняты в силовом спорте - могли бы ознакомить со своими регалиями :-))). Мастер спорта поди? :-)))

когда умер академик гинзбург почем-то не было темы по этому поводу.а как умер качек распиаренный тв так все слагают панегирики.а кто больше сделал для страны?

Мне кажется, или в этом предложении больше ненависти к "качкам", чем любви к Гинзбургу (кстати, собственные имена уважаемых людей принято писать с заглавной буквы)? [Ответ]
Foul SCAMPS 22:32 24.12.2009

Сообщение от Skeleton:
Расслабьтесь сударь, никто и не наезжал (тем более, если вы заняты в силовом спорте - могли бы ознакомить со своими регалиями :-))). Мастер спорта поди? :-)))

Мне кажется, или в этом предложении больше ненависти к "качкам", чем любви к Гинзбургу (кстати, собственные имена уважаемых людей принято писать с заглавной буквы)?

а тут все пишут правильно?а какчков внатуре не люблю (тех кто не для себя а с использованием стероидов,анаболиков и т.д.). [Ответ]
ivb1989 21:27 18.01.2010
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...6&postcount=17 [Ответ]
Teddybear 22:39 18.01.2010
Умилило, когда журналюшки назвали Турчинского бодибилдером... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх