Кабель продается в бухтах, скидки от объема. Ждем Вас по адресу г. Воронеж пер. Газовый 15Б. (контакт 2932483) или 8-920-220-37-70
[Ответ]
alex23945 17:26 21.03.2016
pavelll07, прот ТУ и ГОСТ еще написали бы. И производителя, для полноты картины.
[Ответ]
Ато 11:43 22.03.2016
Не совсем понял, почему именно ABS Электро попало в название темы? В любой магазин можно зайти и найти то, что там явно дороже, чем в другом магазине. Кроме того, если вы зайдете в тот , другой магазин, то там будет то же самое. Что-то дороже, чем где-то еще. Вообще - суть торговли в том, чтобы приобрести там, где дешевле. Организовать перевозку складирование и возможность покупки и гарантийного обслуживания в другом месте и за это взять деньги, продав дороже! Вас удивляет, что АБС это делает профессионально и позволяет Вам не мечась и не ища где взять, сразу ехать в АБС и набрать все необходимое в одном месте, сэкономив кучу времени? Я, например, знаю, что в АБС практически на все хорошие наценки и все стоит дороже, чем если бы я это специально искал дешевле где-либо. Я из людей со скромным достатком. Но мне мое время дороже, чем при каждой покупке лезть в интернет или ездить по городу и выгадывать где дешевле продадут. Практически всегда за и за большими покупками по электической части (для обеспечения работ на объектах и для себя любимого) Прямиком бегу в АБС. Удобно. И за удобство я готов платить. А Вы - нет?
[Ответ]
zheka.36 14:11 05.04.2016
Провода беру в Квартале на Димитрова, на много дешевле чем в абс
[Ответ]
UrAgAn 18:30 23.05.2016
можем помочь купить электроматериалы со скидкой в АВС-Электро по карте+ можем все это и смонтировать)
[Ответ]
Бур 20:26 13.07.2016
Собираюсь делать ремонт в новостройке.
Подскажите какого производителя купить кабель, чтобы был сделан качественно по госту.
В том же АВС указано, что только "РЭК- PRYSMIAN" [соотв. ГОСТ] соответствует госту.
Значит ли это, что остальной кабель сделан по ТУ и не соответствует госту?
Какие отзывы о кабеле ВВГнг «Воронежкабель»?
На их сайте написано, что сделан по ГОСТ 22483.
И самое главное где купить кабель и другие материалы?
Закупка будет от 20 тыс.
Подскажите конкретный магазин АВС, где нормальную скидку дадут и другой какой-нибудь магазин с хорошими ценами.
[Ответ]
VOVENь 19:47 15.07.2016
Бур, можем дать хорошие цены по электрике присылайте перечень что требуется, можно в личку
[Ответ]
wail 20:57 15.07.2016
Сообщение от Бур:
Подскажите конкретный магазин АВС, где нормальную скидку дадут и другой какой-нибудь магазин с хорошими ценами.
Идите сразу в основной магазин на Текстильщиков. Там и ассортимент максимально полный, и скидку максимальную на вашу сумму дадут. Только обговорите это в самом начале вашей покупки.
[Ответ]
Akad 04:22 11.08.2016
АВС - это самые охреневшие барыги в городе. В этих магазинах вообще делать нечего. Все есть в квартале, леруа и многих прочих за гораздо меньшие деньги.
А ходить с протянутой рукой, как бы кто дал свою скидку в этом магазинчике... - ну это на любителя.
[Ответ]
Бур 22:44 11.08.2016
Для того, чтобы получить скидку, как писали выше, нужно просчитать количество материала по-максимуму и дадут нормальную скидку без всяких карт.
В АВС даже со скидкой дорого, но его очень любят электрики.
В итоги купил почти все в ЭТМ.
Если нужно по-дешевле, то кабель ВВГнг-лс можно купить в магазине РЕТ и гостовский и ту-шный. Дешевле нигде не находил, правда бухтами по 100 м.
[Ответ]
Сообщение от Бур:
Если нужно по-дешевле, то кабель ВВГнг-лс можно купить в магазине РЕТ и гостовский и ту-шный.
Рет/днс/юлмарт рулят по некоторым позициям, но они не строительные конторы. Соответственно кучи всего в них в принципе быть не может. Кабель - это не более половины всех расходов на электрику.
[Ответ]
rusl 17:13 19.09.2017
В абс электро есть такой бренд кабельной продукции Россия/СНГ/ЕАЭС, больше похож на бред. Пишут в описании не все то что нужно и пусть на этот бред предоставят сертификат, укажут где этот бред зарегистрирован. Конкретный кабель производится на конкретном заводе, в конкретном регионе, по конкретному ТУ и входящий или нет в какое-то объединение. А для них - какой такой ТУ, это не основное, зачем писать в описании? Кабель АВВГ - аллюминиевый, оболочка черная, КОД РАЭК, КЛАСС ETIM, жилы цветные... Купи подешевле, засунь в мешок (на склад под бренд) и продай подороже.
[Ответ]