Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Инструктора автошколы ФОРСАЖ создают аварийные ситуации на дороге!
rasat 08:27 16.12.2009
2.Форсаж, автокурсы (НОУ)
Подготовка водителей категории "В". 394019, Воронеж г., 9 Января ул., 134 д., ост. Пивзавод
тел.: (4732) 30-64-17, 40-24-40

ПО САБЖУ
Эпизод первый: неделю назад на 9 Января двигаюсь по правому ряду поравнявшись с ЛЕсоптторгом слева выскакивает серебристая 10ка перед моим капотом с маркировкой телефона 30-64-17 на боку гос. номер * *** ОТ (руководитель догадается кто) виляя из стороны в сторону, подрезав еще несколько машин скрылся в дальнейшем на пивзаводе в направлении к Самолету

Эпизод ВТОРОЙ: (наболело) сегодня на повороте из Придонского на 9 Января Серебристая телефон на боку 40-24-10 гос. номер * *** МЕ остановился на автобусной остановке высаживая человека....Высадил и НЕ СМОТРЯ В ЛЕВОЕ ЗЕРКАЛО ПОЕХАЛ МНЕ В БОК, услышав сигнал ...включил аварийку и так же поспешно скрылся как и в эпизоде первом. НА ПОВОРОТЕ ЛЕЖАЛ ЛЕД!!!!!!!!!!!

РЕЗЮМЕ: если руководители не примут меры к этим инструкторам и будет эпизод третий -вся информация будет передана в ГИБДД! [Ответ]
Амигосян 08:49 16.12.2009
позвони туда ( в форсаж) [Ответ]
rasat 08:51 16.12.2009

Сообщение от Амигосян:
позвони туда ( в форсаж)

что это даст? Я тут хоть людей предупрежу об этих сумасшедших (кстати одна машина уже битая ездит у них) [Ответ]
Амигосян 08:53 16.12.2009

Сообщение от rasat:
что это даст?

ну позвони скажи
с куйя ты тут разглогольсвтуешь. а там мож втык они получат или уволят на куй.
глядишь безопаснее на 2 долбойобов будет.
а про предупредить. так пол города таких [Ответ]
Lexx 14:26 24.12.2009

Сообщение от rasat:
-вся информация будет передана в ГИБДД!

чёт мне кажется они совсем не испугались этих угроз ))
что им будет от того что ты скажешь гайцам что видел как машина виляла по дороге? думаю гайцы даже слушать не станут
[Ответ]
DSanec 09:41 25.12.2009
Сегодня 9-20 на московском не доезжая автовокзала черная учебная автомашина форсажа стала участником ДТП. Проезжал мимо на автобусе, повреждений не заметил. Кто виноват - тоже хз. Три авто мигали аварйиками. Инструктор форсажа выставлял треугольник. [Ответ]
ACCEPT 10:04 25.12.2009

Сообщение от DSanec:
учебная автомашина форсажа стала участником ДТП.

за одного битого, двух небитых дают(с)
может, у них новый метод обучения... [Ответ]
rasat 10:29 25.12.2009
Да чет уже вторую машину бьют ...
Lexx, да не думаю я вовсе их запугивать или что там еще.....Просто будьте осторожны увидев Форсаж на дороге-ибо можете получить крутой форсаж в бок авто!!!
ЗЫ когда я там училась такого кошмара не было!!!! [Ответ]
Snusmumrik 10:36 25.12.2009

Сообщение от rasat:
Эпизод первый: неделю назад на 9 Января двигаюсь по правому ряду поравнявшись с ЛЕсоптторгом слева выскакивает серебристая 10ка перед моим капотом с маркировкой телефона 30-64-17 на боку гос. номер * *** ОТ (руководитель догадается кто) виляя из стороны в сторону, подрезав еще несколько машин скрылся в дальнейшем на пивзаводе в направлении к Самолету

Эпизод ВТОРОЙ: (наболело) сегодня на повороте из Придонского на 9 Января Серебристая телефон на боку 40-24-10 гос. номер * *** МЕ остановился на автобусной остановке высаживая человека....Высадил и НЕ СМОТРЯ В ЛЕВОЕ ЗЕРКАЛО ПОЕХАЛ МНЕ В БОК, услышав сигнал ...включил аварийку и так же поспешно скрылся как и в эпизоде первом. НА ПОВОРОТЕ ЛЕЖАЛ ЛЕД!!!!!!!!!!!

Ды я таких козлов и без маркировки встречаю ежедневно. При чом тут форсаж.

Вот я както вышел на зебру перед учебным автомобилем-там ученик сидел за рулем, аж заглох от неожиданности (судя по дёрганьям машины тормозил не выжав сцепления). Вот это-удивительно, как таких за руль в городе сажают.. Я думал, тормозить-трогаться учат на автодроме, а не у Спартака. [Ответ]
rasat 11:12 25.12.2009
ДЫК в том то и дело что ТАКИЕ инструктора готовят ТАКИХ учеников!!!!!!!! [Ответ]
Tommy1905 14:52 04.01.2010
да я часто наблюдаю как горе инструктора на окружной едут ровно посередине дороги со скоростью 40 км час!!!я вот понимаю,ну ученик там за рулем,боится и прочее,но это так мешает!!!И не обгонишь и они су** не прижимаются правее!!!Еще очень сильно бесят инструктора которые выпускают своих учеников в центре катать часы!!!От наших автошкол в общем только заторы на дорогах и всякие аварийные ситуации!!! [Ответ]
Snusmumrik 15:44 04.01.2010

Сообщение от Tommy1905:
Еще очень сильно бесят инструктора которые выпускают своих учеников в центре катать часы!!!От наших автошкол в общем только заторы на дорогах и всякие аварийные ситуации!!!

ды шож такое.. не учат водить-говорят: казлы, не научили, а права дали и за руль посадили. Учат водить-зачем козлы приехали в центр учиться? Пусть едут в поле катаются все 50 часов.

гыгыгы. Действительно, если бы ни эти казлы-водители, пробок бы не было)). [Ответ]
PaPazobla 14:35 18.03.2011
Ды какие вы все умные!!! Козлов и так на дорогах дофига!!!! Легче всего все свалить на учебки!! А то, что у нас полгорода муд.....с прямотоками и тд, которые эти учебки спецом подрезают типа в прикол - эт нормально!!!

Сами за собой последите - идеальноводящие можно подумать!!! [Ответ]
ioann999 15:15 18.03.2011

Сообщение от PaPazobla:
Ды какие вы все умные!!! Козлов и так на дорогах дофига!!!! Легче всего все свалить на учебки!! А то, что у нас полгорода муд.....с прямотоками и тд, которые эти учебки спецом подрезают типа в прикол - эт нормально!!!

Сами за собой последите - идеальноводящие можно подумать!!!

Ты либо некрофил, либо жираф [Ответ]
PaPazobla 16:50 23.03.2011
ioann999, ты сначала задумайся - кто ты! А потом уже выражайся!!! И на личности переходить некрасиво!!!
А я правду говорю! [Ответ]
ioann999 18:32 23.03.2011

Сообщение от PaPazobla:
ioann999, ты сначала задумайся - кто ты! А потом уже выражайся!!! И на личности переходить некрасиво!!!
А я правду говорю!

На дату создания темы погляди, потом погляди на дату последнего сообщения в теме, потом задумайся, кто ты, некрофил, или жираф, если опять не дойдет, ну тогда закрой браузер и отключи интернет, тебе тут не понравится. [Ответ]
Вверх