какой посоветуете (и стоит ли вообще обзаводиться)? бюджет где-то два косаря.
[Ответ]
firesanek 09:13 15.12.2004
эффективное действие имхо только в городе.
на трассе при скорости в 140 и наведении на тебя радара (как правило стреляют сразу по тебе, т.к. видно кто быстро идет) скорость успеваешь сбросить где-то на 10 км/ч всего и то при хорошей реакции. меня это в ростовской обл. от лишения прав спасло
а так я често говоря давно в городе стреляк не видел.
firesanek добавил [date]1103094977[/date]:
короче мое мнение - нафиг оно не надо.
[Ответ]
Димсон 20:12 15.12.2004
если будешь брать то останови выбор на STAR 2011 или 2036
или Crunch 2110
[Ответ]
JoNick 20:34 15.12.2004
В городе оно не надо. Много помех (будет пищать у каждой лэп).
бюджет где-то два косаря - можно наш взять ~600 р.
[Ответ]
Димсон 20:47 15.12.2004
JoNick испытывал я СВЧ детектер--пиликал каждые десять метров. Он срабатывает ещё и на сотовые!!!
[Ответ]
firesanek 06:03 16.12.2004
ABVER когда ездил с радаром (машина не моя была) тогда стояли, а за последний месяц и ни в отдном где ты назвал ментов не видел (если конечно я там презжал).
я знаю что они там могут стоять, но давно не видел.
все места где они стоят давно известны (ну или предугадать можно) тогда зачем радар, если сбросить вовремя можно?
имхо он на трассе нужен, но вот как раз там он оказывается практически бесполезен (зависит от машины конечно, в смысле от ее скорости )
[Ответ]
ZETAR 06:20 16.12.2004
Когда был в Воронеже,то там ментов с радаром было много.А про трассу и говорить нечего,через каждые 300 метров останавливают,с понтом ты превысил.Возможно были виноваты мои подмосковные номера,при мне они своих не трогали,хотя родом я с Лискинского района. Гоша Не знаю что посоветовать,антирадаром не пользуюсь.
[Ответ]
Eternal life 08:47 16.12.2004
ABVER а ты когда нечаевку проезжаешь смотри внимательнее, там муляж стоит
firesanek а я никогда не останавливаюсь когда они на трассе тормозят и вам не советую... были случаи у знакомых, когда эти самые "менты" выкидывали из машины и уезжали...
да и стоят они там на свой страх и риск, пролетишь мимо, они посмотрят и дальше стоят, на пост не сообщают
[Ответ]
Eternal life 09:00 16.12.2004
ABVER жизнь доводит... у моего отца прикол был, он поехал в Тамбов по трассе Москва-Волгоград, так там где-то на трассе поставили муляж гаишника, а не машины, причём оооочень похожего на живого, такойже толстый, стоит... все шугались [Ответ]
Burn 10:39 16.12.2004
Как раз на трассе помогает - пищит, если впереди померяли кого-нибудь, причем за очень приличное расстояние, в городе нафиг не нужен, в некоторых местах будет орать без причины, единственное место, где он 100% работает - северный мост. [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:34 21.12.2004
Пользуюсь Вистлером, уже 6 лет. Очень полезный девайс, от грамотного отстрела, конечно, не спасает, но если пустить вперед "шкипера" - шустро едущий автомобиль - метров на 300-500, то можно ехать за ним практически с гарантией собственной безопасности. При отстреле - 25-35 км/ч off можно получить при применении радаров старого типа, с большим временем усреднения. По городу просто уже знаю, где помеховая обстановка постоянная - к прим. виадук на заставе, плехановская на подьезде к кольцовской. Не так давно в на некоторых нагруженных дорогах видимо поставили шумелки - московский проспект от спутника до пам. славы "фонит", к примеру.
[Ответ]