Сообщение от Миша Ложкин:
Менты князя зовут почтительно - гражданин князь Папазобла.
когда они(менты) винтили в посл.крайний раз лучш. мужск.половину О,ЛВЗ князь в таксомоторе на Чернавском нежился (кста, Васо тоже проигнОрил портвешовку, собранную О,ЛВЗ ради лицезрения его, уникального)
Сообщение от Трансцендентная:
я литовцев не люблю
а у меня прабабушка из-под Вильны... =(
"Она не любит муж4ин. Она любит..."
...клубнику со льдом
зы: Кстати, с Мишей Ложкиным солидарна. Надоели сиськи . Давайте, может, пупки возведем в культ? Вот еще ушные раковины .... они тоже таят большую загадку и индивидуальность.
[Ответ]
Сообщение от LesNick Saul:
Alex123, не забудь аранжировать для мандалин!
Спасибо за поддержку. Мандалины гнилые попались, не получилось. Пелеложил на банджо:
- Слааа-вся, слааа-вся, слався Дом Куль-туууры
- Пооо-днии-мааа-йся дух от сись-ко-фот...
PS
минус прилагается
Изображения
"Поднимайся, друг, от сиськофот".
(так правильнее будет)
[Ответ]
Alex123 11:47 18.12.2009
Неадекватность, настоятельно настаиваю на своем слове. Во первых, в нем 3 буквы, во вторых- 2 правильные.
Васо, пока хватает таблестудии, хотя хом тоже в принципе готов по частям. Думаю на выходных вокал записать.
[Ответ]
madamka 12:06 18.12.2009
Сообщение от Alex123:
Спасибо за поддержку. Мандалины гнилые попались, не получилось. Переложил на банджо:
- Слааа-вся, слааа-вся, слався Дом Куль-туууры
- Пооо-днии-мааа-йся дух от сись-ко-фот...
PS
минус прилагается
Когда-то тоже звуком развлекалась (не музыкой, у меня слуха нет) - нарисовала пару мультиков для друзей во флеше и озвучила. Первый мульт за всех героев сама говорила(там их 3 шт. было), а второй - уже самих персонажей попросила.
[Ответ]
Трансцендентная 13:44 18.12.2009
про меня тоже мультик во флеше рисовали. Прикольный) (не скромн.)
[Ответ]
Мы тоже когда в институте учились снимали на VHS один фильм, и один пластилиновый мульт, на стопкадре. Качество очень плохое )), потому что потом на обычных бытовых видеомагнитофонах звук накладывали. т.е. неск. раз туда-сюда переписывали. А сейчас у меня даже видеомагнитофона нет, чтобы пересмотреть. Никак не соберусь в оцифровку отдать.
[Ответ]
Alex123 14:01 18.12.2009
в общем, все выпендрились по разу)
У меня еще один раз остался... как я музыку снимал и на нее мультик накладывал.
[Ответ]