Есть подозрение, что стакан с номером переварен. Машина 99-ка. Езжу на ней 8 лет, техосмотр , регулярно, через заднее крыльцо. То есть на номер за 8 лет никто пристально не смотрел. В том числе и я, когда покупал. Чем чревато если при смене владельца обнаружат, что номер переварен? И где можно проити независимую экспертизу?
[Ответ]
Jaged2 14:04 14.12.2009
Как вариант пройти осмотр в ГИБДД, который перед снятием с учета.
[Ответ]
SV 16:03 14.12.2009
Сообщение от Dwoex:
И где можно проити независимую экспертизу?
от которой ничего не зависит чтоли? и толку с нее будет то?
[Ответ]
Dwoex 10:11 15.12.2009
Сообщение от SV:
от которой ничего не зависит чтоли? и толку с нее будет то?
Толк в том, что лезьть в ГАИ с переваренным стаканом неохота. Лучше тогда россыпью машину продать.
[Ответ]
Слоняра 15:38 15.12.2009
Dwoex, к любому кузовщику обратись, за 100р все раскажет
[Ответ]
DimYch 21:40 26.12.2009
Dwoex, так ты определись у тебя номер изменен
или номер цел как с завода а переварен весь стакан?
могу сказать точно если номер перебит машину на учет больше никогда не поставить!
а вот про переваренный стакан вопрос интересный, у самого после серьезного удара мордой пришлось брызговик срезать и ставить новый, соответственно приварка стакана к брызговику теперь ни разу не заводская. счас погуглю на эту тему.
ps во еще обнаружил что гайцы смотрят на табличку, и на то как она закреплена заводским способом или нет... у тебя как с ней дела?
[Ответ]
smvi 13:05 27.12.2009
На способ крепления таблички внимание действительно обращают!
У меня вопрос в тему. Где можно сделать официальную экспертизу номера двигателя? Чтобы данное заключение можно было предьявить ИДПС на площадке осмотра в ГИБДД при постановке машины на учет. Речь идет о двигателе Крайслер с ГАЗ-31105, как известно через пару лет номер на двигателе рассмотреть практически невозможно, из-за технологии маркировки двигателей америкосами. Двигатель покупался отдельно с документами, дла замены старого дв. на ВОЛГЕ. Что бы избежать проблем в будущем, хочется сейчас свозить двигатель отдельно на экспертизу, и получить официальное заключение, что номер исчезает, и если его не видно глазами, значит следует читать по официально полученной бумажке [Ответ]
lvvv 11:41 22.01.2010
Сообщение от smvi:
На способ крепления таблички внимание действительно обращают!
У меня вопрос в тему. Где можно сделать официальную экспертизу номера двигателя? Чтобы данное заключение можно было предьявить ИДПС на площадке осмотра в ГИБДД при постановке машины на учет. Речь идет о двигателе Крайслер с ГАЗ-31105, как известно через пару лет номер на двигателе рассмотреть практически невозможно, из-за технологии маркировки двигателей америкосами. Двигатель покупался отдельно с документами, дла замены старого дв. на ВОЛГЕ. Что бы избежать проблем в будущем, хочется сейчас свозить двигатель отдельно на экспертизу, и получить официальное заключение, что номер исчезает, и если его не видно глазами, значит следует читать по официально полученной бумажке
С площадки осмотра в ГАИ иногда посылают на "настоящую экспертизу". Она тоже где-то в гаи расположена. Насколько я знаю, там за деньги можно сделать экспертизу. А насчет вашего случая - то скорее всего оф. бумажка воздействие в последствие не окажет и вас все равно отправят на экспертизу. Так что наверное лучше пока забить.
[Ответ]