Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Квартирный вопрос
Хомка 16:04 26.12.2009
bambuucho, согласна, пригодиться может.
Наблюдения показывают, что те люди, кто работает и через некоторое время принимает решение получить в.о., как правило, не размахивают заработанным баблом, а сдают себе спокойно экзамены(если препод сам не пытается "подзаработать"). Учиться они часто идут заочно. Цену деньгам они знают и не выёживаются.
А вот философия "всех куплю" часто встречается у тех, за кого платят родители, и иногда у тех, кто начал учиться, потом курсе на третьем нашел работу, и его понесло - типа и поучиться успел, и зарабатывать начал, фигли я забыл в этом вонючем ВУЗе, мне бы до диплома дотянуть Имхо, либо бросай, раз учиться не желаешь, либо учись, раз уже подписался на это дело. То, что студент в учебное время решил подзаработать, никого не интересует, это его личное дело. [Ответ]
Maska 21:57 27.12.2009
Хомка, с таким настроем о насущных благах мечтать глупо. Останется только упиваться осязанием справедливости. В то время как остальные будут ставить цели и идти кним
Вообще я говорила не про блатату, а про студентов которые сами зарабатывают, у которых не хватает времени ходить на все лекции. А преподы издеваются и трепят нервы. Хомка, надеюсь вы к ним не относитесь

Но преподов, которые сами вымогают - надо сажать!
[Ответ]
Jedi 08:50 22.01.2010
Названы регионы-лидеры по покупке квартир в новостройках Москвы
http://realty.lenta.ru/news/2010/01/21/analitika/

По данным компании, наиболее активными покупателями московских новостроек являются жители Воронежской области, на втором месте - республика Саха (Якутия), на третьем - Ханты-Мансийский автономный округ, на четвертом - Тюменская область.

Воронежцы первые! [Ответ]
YBYF 09:07 22.01.2010

Сообщение от Jedi:
жители Воронежской области

области - особенно насмешило а пофамильно можно? чтоб родина знала своих героев! [Ответ]
ZSky 09:42 22.01.2010
Да зачем пофамильно. Достаточно инфы о том, сколько покупателей и сколько квартир ими куплено. [Ответ]
Strike 10:24 22.01.2010
Живу вдвоём с женой в однокомнатной квартире и очень рады сделал так. 1) женился 2) заработал 400 тыс. 2) и по 400тыс собрал с родителей своих и жены. Итог купили 1 ку в ДСК за 1240000 очень тепло, а главное наше, 43.5 кв метра. Вывод женитесь так легче :-) [Ответ]
U.U. 10:36 22.01.2010
тоже хотелось бы собрать по 400 тыс с родителей. но вот беда. У него только одна мама-пенсионерка (отец умер еще когда он учился в иституте)
и у меня одна мама (тоже отец умер не доработав до пенсии 10 лет).
И с кого собирать? Да еще не у всех родители имеют по полмиллиона каждый. [Ответ]
YBYF 10:43 22.01.2010

Сообщение от Strike:
Вывод женитесь так легче :-)

заработать еще смочь нада , да и не со всех родителей есть что взять...
а я не заработала, вышла замуж, ребеночка родили и живем у мамы
в одной комнате мама и доча, в другой мы с мужем, собака и кошки . Надежда жива, что муж доучиться и тогда мы часть заработаем, часть может второго малыша родим, если Бог даст, и если к тому времени не будет очередного кризиса у нас получится однушка , тока к тому времени она положение не спасет придется третьего и много работать ... мы с мужем даже пытались бизнесплан составить - сколько детей в нашей стране окупят квадратные метры и уместятся на них не стесняя друг друга , пока жилье совсем недоступно, и при этом у меня не самая плохая профессия - проектировщик, и зряплата выше среднего, и муж подрабатывает пока не учится, а иногда и когда учиться, так что выбор купить или отсидеть часто решается ... [Ответ]
DrOn 21:23 22.01.2010
я свой вопрос решил [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх