Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Помгите проблиемы при постановки машины на учет
jago 03:34 14.12.2009
Подскажите что делать? при постановки машины на учет возникли проблемы при сдачи дакументов гаишник предрался что у меня нет одного транзита хотя при оформлении справки-счета мне транзит не выдали и в справке счета написанно что транзит не выдан (транзит остался еще от старого хозяина весел чтоб совсем без номеров не ездить),гаишник сказал оплачивай 5000 через банк и потом приходи вообщем меня слушать он нестал. [Ответ]
dron2008 07:54 14.12.2009
Раз транзит невыдавался не нужно было светить старый.По сути вопроса,машину можно поставить на учет в разных местах.Холмистая,Авторынок,Обручева-попробуй в другой точке. [Ответ]
mishaPH 13:42 14.12.2009

Сообщение от jago:
Подскажите что делать? при постановки машины на учет возникли проблемы при сдачи дакументов гаишник предрался что у меня нет одного транзита хотя при оформлении справки-счета мне транзит не выдали и в справке счета написанно что транзит не выдан (транзит остался еще от старого хозяина весел чтоб совсем без номеров не ездить),гаишник сказал оплачивай 5000 через банк и потом приходи вообщем меня слушать он нестал.

пусть он тебе напишет отказ в акте осмотра как положено. А потом к начальнику.
Это притивозаконно. В самом крайнем случае ты обязан уплатить штраф в 100р и написать объяснительную куда дел номер. Я пару раз ставил на учет авто с одним транзитом. Писал в объяснительной что-то типа был сдут ветром на мосту через реку дон.

ааа. так у тебя вообще нет и ты совсем по левому ездил. Но пардон, что значит остался от прежнего владельца. вы ее 2 раза чтоли перепродали?? без постановки на учет [Ответ]
jago 23:14 14.12.2009

Сообщение от mishaPH:
Но пардон, что значит остался от прежнего владельца. вы ее 2 раза чтоли перепродали?? без постановки на учет

нет просто когда бывший хозяин снемал машину с уяета ему дали транзит а при оформлении купли продажи (справки счета) транзит не выдали (у них они кончились) [Ответ]
mishaPH 16:03 15.12.2009

Сообщение от jago:
нет просто когда бывший хозяин снемал машину с уяета ему дали транзит а при оформлении купли продажи (справки счета) транзит не выдали (у них они кончились)

Транзиты выдаются при снятии с учета. при выписке справки счета никаких транзитов не дается. в транзите вашем должен быть вписан прежний хозяин. Вы их обязаны сдать при постановке на учет. Отсутствие одного транзита не означает управление ТС без номерных знаков.

Вам официальный отказ написали? или так швырнули документы назад и типа штраф платите? [Ответ]
jago 00:23 16.12.2009

Сообщение от mishaPH:
Вам официальный отказ написали? или так швырнули документы назад и типа штраф платите?

нет офицально отказ не написали просто швырнули документы и штрафов тоже не выписали. [Ответ]
jago 00:33 16.12.2009
Просто сказал что я ездел без номерных знаков [Ответ]
mishaPH 05:47 16.12.2009

Сообщение от jago:
нет офицально отказ не написали просто швырнули документы и штрафов тоже не выписали.

идите еще раз со свидетелями или если они были то сразу к начальнику этого хмыря и объясните. что если вопрос не будет решен в соответствии с законом то вы идете в прокуратуру. [Ответ]
Вверх