Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Югославия кафе-гриль
AishiDiho 19:50 12.12.2004
Это то заведение, которое на кольцовской.
Сегодня посетил. Размеры заведения средние, но ближе к маленьким. Зал прямоугольный, вытянутый. Столиков где то 20, которые достаточно плотненько друг к другу. Интерьер заведения выполнен в мягких тонах с наличем большого количества мореного дуба, ну или закос под него. Светлые стены, темное дерево, прямые углы. В общем то без излишеств, но изюминки нет, хотя хотели сделать типа югославского дома. Играет югославская музыка, но не этническая, как хотелось бы, а современная эстрадная. Теже самые киркоровы и апины на югославском. К тому слишком громко.
Непонятно почему официантки были разряжены в какие то нелепые красные мундиры с с шапками гусар или каких то подобных войск. Намного лучше было бы одеть во что то народное. Обслуживание быстрое, официантки приветливые, хотя мы там были единственные посетители.
Меню обширное, мясных блюд более 30 помоему. Помоему югославский шеф-повар. Еда хорошая. Мясо готовили на углях. Само мясо и качество приготовления очень хорошее. Порции средние, но ближе к маленьким (прям как размеры заведения). Салат из кальмаров и прочей морской живности был никакой, туда зечем то накидали крабовых палочек... Ценовая политика примерно такая же как и в Старом городе.
Сколько стоит выпивка даже не знаю.
Туалет приятный.
Я не заметил какой либо вентиляции!!! Запах кухни осталься у меня в одежде. Но это ладно, там разрешается курить. Если будет занято половина столиков и все будут курить, то там будет душегубка однозначно!

Общее впечатление от заведение приятное. Удивления не вызвало. Иногда буду посещать, нужно будет еще попробовать там выпить, тогда посмотрим.
Твердая четверка
Рекомендую ознакомиться [Ответ]
Nataly 19:58 12.12.2004
После всего сказанного непонятно, почему 4? Нет вентиляции, маленькие порции, близко расположенные столики, громкая музыка... Желания опробовать на себе подобное заведение не возникает однозначно! Я неподопытный кролик... [Ответ]
AishiDiho 20:06 12.12.2004
Nataly Это выглядит как претензия ко мне. Я тебе открывал что ли это заведение или там работаю? Нет, тогда какие вопросы?

AishiDiho добавил [date]1102874813[/date]:
сходи и дай более объективную оценку, если получится [Ответ]
Nataly 20:16 12.12.2004
AishiDiho К тебе ровным счетом никаких претензий. Просто возник вопрос, вот и все. А после твоего более чем подробного отчета о посещении, я же написала, у меня желания туда сходить не возникло. Спасибо, увольте [Ответ]
AishiDiho 20:19 12.12.2004
Nataly заведение ну хуже чем прага, только порции меньше
пока никого нет, никто и не курит, есть чем дышать
главное мясо хорошее, а для меня это первостепенно [Ответ]
Nataly 20:20 12.12.2004
AishiDiho Я люблю Старый город. А в своих предпочтениях я консервативна. По этому останусь верна ему. [Ответ]
AishiDiho 20:23 12.12.2004
Nataly вот с этого и надо было начинать, а не с того, что ты туда не ходок, потому как блаблабла [Ответ]
Nataly 20:27 12.12.2004
[Ответ]
AishiDiho 20:33 12.12.2004
Nataly [Ответ]
IrishKa 14:48 02.06.2005
Скажите мне, плз: в Воронеже есть ресторан Югославия. Это отдельное заведение или то, про которое идёт речь в этой теме? [Ответ]
WhiteCat 15:19 02.06.2005
IrishKa хозяин один, ресторан Югославия в ЮЗ районе на окружной. Еда вкусная, особенно рыбные блюда мне там понравились. А то, что на Кольцовской, не очень. Вытяжки плохие, какие-то дохленькие, кушать в запахе табачного дыма не очень-то приятно, аппетит пропадает [Ответ]
AishiDiho 20:44 05.06.2005
сходил второй раз
отвратительно
суп был из пакета! в котором из натурального плавали куски моркови и только!
мясо покупают дешевое - жесткое и с неприятным ароматом
кртофель жарят на старом масле

полностью разочаровался [Ответ]
WhiteCat 20:22 11.06.2005
AishiDiho какой суп? [Ответ]
zl-day 22:45 14.06.2005
блин! потеряли заведение...
а я так ни разу и не откушал там... [Ответ]
Вверх