Sony Ericsson W205 купил, не могу запустить "плеер Walkman" может у кого тоже проблемы с этим были или Я или заря в "СмЯЗНОЙ" на "Авроре" ехать разбираться ЧЕМ ОНИ ТАМ ТОРГУЮТ!!! ПО МО ГИ ТЕ !!!
[Ответ]
Chirik.vrn 18:56 11.12.2009
mixal4, поподробнее - что не можешь запустить и что пишет при попытке запустить это приложение?
[Ответ]
mixal4 19:01 11.12.2009
меню- Walkman- функции- далее "моя музыка" открывает "исполнители, альбомы и тд" но нажимая на них пишет "файлов нет", хотя в папке "звуки" МР-3 файлы закачаны.
[Ответ]
Chirik.vrn 19:12 11.12.2009
mixal4, всё понятно. Читай инструкцию к телефону, раздел: "Как пользоваться плеером".
[Ответ]
mixal4 19:26 11.12.2009
Сообщение от Chirik.vrn: mixal4, всё понятно. Читай инструкцию к телефону, раздел: "Как пользоваться плеером".
в том-то и дело , что читал в доль и поперек. я б че просто так писать бы стал.
[Ответ]
mixal4 19:29 12.12.2009
С"ЕЗДИЛ В сМязной ! "плеер Walkman" не работает, отправили в сервисный ценр, менять телефон отказались. Может сразу в общество по защите прав потребителей. Нафиг нужен "новый ремонтированый" телефон!?
[Ответ]
А нафиг эт надо! Я брал новый телефон, и зачем мне с этим заморачиваться( вдруг он глючить будет или еще чего) ОНИ ОБЯЗАНЫ МНЕ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОМЕНЯТЬ
[Ответ]
сходил в общество по защите прав потребителей, там за 650р. составят сегодня претензию и с ней магазин. говорят у них этот салон связи на особом щету. очень много претензий, но как правило через суд они деньги возвращают, в редких случаях на месте. и говорят ни в коем случае не отдовать им телефон на их экспертизу. если конечно не хотите обратно "утопленника" получить.
[Ответ]
Chirik.vrn 13:57 16.12.2009
mixal4, канешн, лучше сразу в независимую экспертизу - будет тебе "заводской брак" )
[Ответ]
я им вчера претензию отнес, так они сразу по другому начали- давайте вернем деньги за телефон или обменяем, а 650р. за составление претензии нет. Ну я им претензию оставил, в течении 10 дней буду ждать результата.
[Ответ]