Добрый день.
У меня проблема следующего характера. Есть 2 программы DVB Dream и Mytheatre. Захожу в меню, где необходимо сканировать каналы. Выбираю 36-ой градус, нажимаю Cu-круг(в майтеатре, в двб дрим это ставится в другом место, но также круговая поляризация) Добавляю туда транспондеры, как на сайте +++,
http://ntvplus.ru/abonents/channel-tune.xl и начинаю сканировать.. от некоторых транспондеров,например 12245 нет сигнала. А после того как просканирует сравнивую транспондеры, и какие на них должны быть каналы-не совпадает.НЕ ПОРЯДОК. Второе, что настораживает, что некоторые каналы повторяются.. НЕ ПОРЯДОК №2, можно бы было закрыть глаза на то, что каналы на других трансподерах, но некоторые не находит, а среди них есть интересные.
[Ответ]
Картинки можно загружать в форум.
Почему в низу в полях гетеродина отсутсвует параметр 10750 во втором поле? Хотя может так и должно быть, мне незнакома такая программа.
[Ответ]
я вот тоже посмотрел на эту картинку и посмотрел какие варианты там есть.. 0(как на картинке), 11700000 и dishpro. поставил 11700000 и все стало как надо. +++ уже настроил, щас триколоровские транспондеры просканирую, и некодированные... потом отпишусь
[Ответ]