Всем привет! Хотелось бы поинтересоваться: есть ли среди вас те, кто хоть раз в жизни делал пластическую операцию? Пишите, не стесняйтесь! Интересует все: что за операция, в какой клинике делали, в какой стране, сколько стоит, как проходил реабилитационный период и все остальное. Очень хочется услышать мнение уже прошедших через это (сама еще на стадии раздумий).
[Ответ]
Vichka, да ладно тебе! Идешь по улице, смотришь на наших воронежских дамочек - примерно у четверти из них это видно невооруженным глазом. И как ни странно, у совсем еще молодых (18-25 лет).
[Ответ]
Olga14 19:40 30.04.2010
ГлаМурка,
Сообщение от ГлаМурка:
примерно у четверти из них это видно невооруженным глазом.
профессиональный видать взгляд? Я например сроду не отличу .))))))))
[Ответ]
ГлаМурка 20:46 30.04.2010
При неграмотном подходе к изменению собственной внешности отличить пластику от оргинала может даже дилетант. Вот, к примеру, идет женщина, лицо - как у младенца, ни единой морщинки и неровности, а кожа на руках вся дряблая и в пигментных пятнах, будто ей за 90 давно перевалило. Или девушка, совсем еще юная, а силикон в груди давно уже в комочки свалялся. Видимо, решила к выпускному сиськи подкачать, а что с ними дальше делать - не в курсе.
Я, конечно, не против пластических операций, может, и сама бы сделала с удовольствием (знать бы где еще!). Но только к этому с умом надо подходить. Все-таки, как ни крути, а ответственность огромная!
[Ответ]
Джамайка 20:58 30.04.2010
Сообщение от ГлаМурка: Vichka, да ладно тебе! Идешь по улице, смотришь на наших воронежских дамочек - примерно у четверти из них это видно невооруженным глазом. И как ни странно, у совсем еще молодых (18-25 лет).
Да ну...Сильно сомневаюсь, что у нас такое большое количество лиц женского пола готово выложить деньги на пластику. К тому же вряд ли те, у кого есть деньги, будут делать это в нашем славном городе, а в Москву тоже не каждая ради этого поедет
[Ответ]
Lulika 21:29 30.04.2010
Сообщение от Джамайка:
а в Москву тоже не каждая ради этого поедет
ой ли! очень много знакомых просто по магазинам пробежаться едут в Москву, а уж ради пластики...
И все-таки оч.интересно, сколько примерно выйдет по деньгам и времени коррекция носа (операция не критична, то все равно зеркало не всегда радует, особенно в профиль((((...)
[Ответ]
ГлаМурка 21:55 30.04.2010
Джамайка, не в тех маршрутках ездишь! ))))
[Ответ]
Джамайка 23:36 30.04.2010
Эх!!! Про нос: взяла я как то свою фотку в профиль, не удержалась и отфотошопила - прям Нефертити получилась. Дешево и сердито...Ну почему так в жизни быстро нельзя сделать, а?
[Ответ]
Джамайка 23:40 30.04.2010
в мои годы (старость не радость) ехать куда-то делать пластику накладно. Жаль денег и времени - все уходит в семью (ну как их беспомощных бросить), да и работа опять же... А до замужества (или после него) почему бы и нет...Про пластику носа слышала, что достаточно долго занимает времени+кровавая и болезненная операция, а по деньгам хз...
[Ответ]
rusVIK 12:18 10.11.2010
Сообщение от Supermodel:
Ничего не имею против города Воронежа, но лучше делать в Москве....очень хороший специалист есть в Минске.....
В нашем городе как-то боязно пока делать такие вещи....
Согласна, в регионах пока страшновато, тем более грудь - это ведь и кормление и т.д. и т.п. Хирурги в регионах, как правило, делают разрез под грудью, а ХОРОШИЕ хирурги в МСК - давно считают это изрядавон[Ответ]
STAS VRN 20:42 10.02.2011
Подскажите,кто-нибудь делал коррекцию ушей(оттопластику)??? Где лучше сделать? Медхелп или Обл больница??? Кто делал каковы ощущения? Больно? Довольны результатом?!!!
Заранее спасибо)))
[Ответ]
STAS VRN 20:44 10.02.2011
собираюсь сделать в ближайшее время,нужны ваши отзывы!!!!
[Ответ]
rusVIK 15:26 01.04.2011
Сообщение от Supermodel:
Ничего не имею против города Воронежа, но лучше делать в Москве....очень хороший специалист есть в Минске.....
В нашем городе как-то боязно пока делать такие вещи....
Совершенно согласна, воронежские хирурги еще не созрели не до эндоскопии, не до смас-лифтинга - это очень серьезные операции. Одной маминой знакомой делали элементарную блефаро, так она до сих пор лечится, потому что пошло воспаление и др. и т.д. Сама делала ринопластику в Мск, ооочень довольна, прошло 4 мес, все отлично!
[Ответ]
Div4ina 22:01 18.07.2011
Сообщение от ангел1984:
Я не так давно дела пластику груди у Колесникова Здесь http://www.drplast.ru/Operatsii.aspx можно узнать все подробности. Результатом осталась довольна. Хотя, боялась ужасно...
Сообщение от ангел1984:
Если для Вас ещё актуально, то я делала. У меня с детства был нос с горбинкой. Всё время стеснялась его. После ринопластики, как результат, ровный носик. Делала у хирурга Колесникова. Вот здесь http://drplast.ru/Operatsii/Plastika...tika_nosa.aspx можно глянуть подробную информацию.
бог, говорят, троицу любит. для совсем тугих еще разок на бис, пожалуйста
[Ответ]
Версия 10:57 19.07.2011
Сообщение от Div4ina:
бог, говорят, троицу любит. для совсем тугих еще разок на бис, пожалуйста
Да! я тоже присоединюсь!)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
ГлаМурка 11:09 19.07.2011
Сообщение от rusVIK:
грудь - это ведь и кормление и т.д.
А не судьба сделать себе грудь после кормления? Если, конечно, само собой не увеличится. Я вот считаю, что пока не родила - лучше туда не лезть (хотя, что уж греха таить - хочется...)
Сообщение от rusVIK:
Одной маминой знакомой делали элементарную блефаро, так она до сих пор лечится, потому что пошло воспаление и др.
Пипец! В Воронеже, что ли? Спасибо за предупреждение - рассчитывала через 2-3 года сделать (сильно нависшие веки, есть риск перестать видеть с возрастом). Хотя про пластику в Воронеже я слышала более положительные отзывы...
[Ответ]
Мармазетка 14:03 19.07.2011
история с предисторией: я сама молодой врач - хирург, не так давно студентка ВГМА. в соседнем доме живёт моя преподавательница на младших курсах. встречаемся по дороге на остановку, болтаем. жалуюсь, что тяжело устроится в стационар, бла-бла-бла... она в ответ рассказывает:" у меня был студент, тупой ужасно, его необучаемость граничила с олигофренией. но родители доучили, выпустился. встречаю его недавно, интересуюсь, кем стал, где работает. радостный отвечает, что стал пластическим хирургом в воронежской клинике "икс" (название не пишу, поймите правильно)" и как-то боязно мне за его пациентов - что не доучил в институте доучивает по ходу, на операционном столе...
[Ответ]
ЯэтоЯ 10:02 03.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А не судьба сделать себе грудь после кормления? Если, конечно, само собой не увеличится. Я вот считаю, что пока не родила - лучше туда не лезть (хотя, что уж греха таить - хочется...)
это точно, у многих грудь сама собой увеличивается, да и непредсказуемо может получиться при кормлении...
[Ответ]
appple 10:20 03.08.2011
ГлаМурка, ЯэтоЯ, а вдруг второго захотите?)
[Ответ]
ЯэтоЯ 10:27 03.08.2011
appple, нее, мне своего 3 хватает)) я тут праздно слоняющаяся-интересующаяся
[Ответ]
ГлаМурка 15:14 04.08.2011
Сообщение от appple:
а вдруг второго захотите?)
Если б хотела - наверное уже родила бы! Не так ли?
[Ответ]