Карта криво сделана. Не поймешь как куда пробраться. А так прикольная гама, тока темная. Sot светлее был.
[Ответ]
DeeP_DiveR 07:18 22.03.2005
я думаю ,какрта здесь так...для красивости сделана,и ,кстати,по ней я совсем не ориентировался,а ,именно,любовался ею и узнавал где я? в прошлом или настроящем...
[Ответ]
SciLogic 03:34 23.03.2005
Игра кал имхо))
Геймплей слишком однообразный, быстро надоедает...
Бьёшь жмуриков - прыгаешь и т.д.
радует тока графика и система боя
[Ответ]
JOHN_PROFF 08:19 24.03.2005
DeeP_DiveR Просто иногда долго ищешь нужное место.
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:37 06.04.2005
для любителей обнаженщины: в третьем принце персии будут две героини(я правда не понял .как ими двумя управлять)игра будет приквелом к первым двум частям,девушки конечно же будут бегать по локациями в пикантных нарадах,все более нескромные одеяния будут прятаться по картам,как и мечи для нашего принца,так что вот и думайте для какой аудитории будет предназначена эта игрушка?
[Ответ]
acidant 11:09 08.04.2005
многие игры живут за счет сисек
иначе проект понесет за собой убытки издателям
потому что в 3 части придумать больше нечего ))
да и вторая - бред...... порадовала только первая часть.... дальше все одно и тоже.....
[Ответ]
DeeP_DiveR 13:36 08.04.2005
полностью согласен,это меня и опечалило...
[Ответ]
Antich 18:53 17.04.2005
DeeP_DiveR, третий принц будет не приквелом, а сиквелом первых частей. Рабочее название игры - Prince of Persia 3:Heart of the Warrior. Действие развернется в Вавилоне. Как обычно, обещаны улучшенная графика, анимация и т.п. Игра будет показана на ближайшей E3, так что ждём...
[Ответ]
Помогите, застряла в самом начале когда превый раз убиваешь демона из ворон, он улетает наверх. И как туда добраться? Больше идти некуда!
Помогите кто-нить....
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:57 12.05.2005
кианука вот,не поверишь,ну не помню я,давно играл..но там должно быть все просто,посмотри
зы: если ты тут уже застряла,то дела твои плохи,дальше будет сложнее....
ззы: скачай прохождение,в инете- навалом
зззы: а тему я прикрепил к старой
[Ответ]
GreenGo 13:04 14.05.2005
2кианука
Щас поведаю... я тоже только начал играть и застрял именно там.
Выйди на круг - повернись лицом ко входу - слева от входа увидишь возвышение - запрыгивать на него с разбега по стене - отталкиваясь от косяка входа... Дальше стоя лицом к стене - забежать по ней и прыгнуть окажешься вверху... разбег по стене - до момента снижения, прыжок и ты на коллоне, прыжок ты на соседней, прыжок и ты опять у монстра небольшой бой, опять по стенам опять колонна... дальше застрял...
ЗЫ Жаль что игра такая корявая, управление убогое, камера глупая, мрачно, начал на Изи - такое ощущение что иду на харде...
[Ответ]
DeeP_DiveR 15:03 14.05.2005
Сообщение от :
начал на Изи - такое ощущение что иду на харде...
застрял почти в конце игры
когда уже принц одел маску урода
после того как он подглядел разговор императрицы с телкой какую еще на корабле бьешь
надо прийти в тронный зал
вот по дороге есть место
небольшая площадка где дерешься с минотаврами и собаками
собакой разбиваешь стену
дальше спуск по флагу и пыжек на рушащиеся турники
с турников на обломки корабля
вот спрыгнул я с турников на первую мачту и не могу сообразить куда прыгать. все рушится и я падаю