Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дискуссионный клуб>Сомалийским пиратам потребовались инвесторы
AlexaDotCom 22:50 12.05.2010

Сообщение от Xenon:
А вас кто-то заставляет эту информацию получать?

Тыж Коммуняка ? (на мой слух - это здравомыслящий человек, не верящий в всякий вздор, но и не закрывающий глаза на новые знания)

При сталине и настоящих коммунистах из радиоточек лилась позитивная для советского человека информация,
мы победим, 5 летки и все такое.
или вот, представь сталин сошел с ума и начал крутить чернуху/и идиотство, как нибудь сказалось бы на положении дел в СССР ? (ну это конечно теоретически)

ИМХО человек недалеко ушел от животного мира, говорят даже если коровам особую музыку включать они больше молока дают.
На человеке заметнее влияние СМИ, у него мозг больше.
На мой взгляд контроль над СМИ это один из самых стратегических объектов,
какойто комми писатель даже говорил, мои перья заменяют полки (ну или просто перья без "мои")
Контроль над СМИ очень важен, не зря все эти олигархи и враги народа рвутся к нему. [Ответ]
Xenon 07:26 13.05.2010

Сообщение от Spectator:
Вот это вопрос хороший. К сожалению, ответ на него - да. Я живу в обществе, где есть родители, друзья, коллеги по работе и прочие люди, с которыми я вынужден общаться. Неудивителен и тот факто что все это называется - общество. Которое избежать как минимум сложно, а как максимум - не хочется.
Идея утопить все телефоны в унитазе и уйти отшельником в лес мне в голову приходила, и не раз, но пока я не готов.
Исчерпывающий ответ?

Что-то не особо верится. Ну скажут мимоходом пару фраз о пиратах и забудут.
Когда знакомые говорят о чём-то - это не значит, что они заставляют вас об этом слушать. У вас какие-то навязчивые мысли, что кто-то вас что-то заставляет делать. Заставлять могут в армии, тюрьме и др. Мне вот например совершенно неинтересны разговоры про тюнинг автомобилей, хотя об этом говорят часто, но я не заметил, что меня заставляют об этом слушать.

Сообщение от AlexaDotCom:
При сталине и настоящих коммунистах из радиоточек лилась позитивная для советского человека информация,
мы победим, 5 летки и все такое.

Я сомневаюсь, что они бы забыли упомянуть, как тяжело живётся людям в Африке. [Ответ]
Xenon 07:30 13.05.2010

ИМХО человек недалеко ушел от животного мира, говорят даже если коровам особую музыку включать они больше молока дают.

Им нужны просто звуки из их же среды обитания или похожие немного.

На мой взгляд контроль над СМИ это один из самых стратегических объектов

В отличии от Китая в РФ жаловаться на тотальный контроль над СМИ смешно. Есть выбор и не одну ЕРовскую пропаганду крутят даже по телеку. [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх