Большой Воронежский Форум
» Design>Линчуем Врн-тьюб или Сделаем воронежский интернет лучше
new.Object 19:03 09.12.2009
Осмелюсь высказаться по поводу интерфейса Врн-тьюба. Нашел пару ошибок в его дизайне, быть может Антону будет полезно.

Таки нововведения - это хорошо, только теперь у меня не работает аттачка картинок
http://antiflash.ru/vrntube.jpg [Ответ]
Байт 19:31 09.12.2009
Заниматься этим Нетвинду, но ему зачастую некогда. А жаль. [Ответ]
Loui 20:02 09.12.2009
А лично меня бесит циановый градиент. [Ответ]
Alex Klimov 10:23 15.12.2009
new.Object, нарисуй круто, зачем линчевать. [Ответ]
new.Object 10:36 15.12.2009
Alex Klimov, дык для того и создал топик. Антон зайдет в тему > почитает какой я вумный > авось закажет дизайн) [Ответ]
djcrazy 15:37 15.12.2009
ложка говнеца: невозможно слить видео себе. [Ответ]
new.Object 15:42 15.12.2009
djcrazy, я думаю, что это политика. Если каждый сольет себе видео, никто не будет посещать портал. К тому же странное желание слить себе видео, записанное на мобилу, пожатое до размеров спичечного коробка [Ответ]
LeonSV 16:02 15.12.2009

Сообщение от new.Object:
djcrazy,... К тому же странное желание слить себе видео, записанное на мобилу, пожатое до размеров спичечного коробка

Ну, почему странное? Во-первых, воспользоваться видео лежащим на винте гораздо проще, чем искать его в сети или сохраниять на него ссылки и пр. Гости ко мне пришли, например, да и ещё не у всех интернет есть.
А во-вторых, если желание слить себе такое видео - странное, то не менее странным должно быть желание смотреть эту фигню на 128-й скорости. И уж совсем странным должно быть желание выкладывать такое видео, которое никто не будет ни смотреть, ни сохранять. А тогда вообще зачем нужен ресурс.

P.S. Не знаю как сейчас, а одно время видео отсюда нельзя было вставить ни на один ресурс. Скачать и вставить его нельзя, код для ссылки не работал, приходилось давать ссылку http://..... [Ответ]
new.Object 16:22 15.12.2009
LeonSV, значит я отстал от жизни) все время смотрю видео из вконтакта - качество конечно ужасное, но качать полтора гига чтобы раз посмотреть и выкинуть - желания нет. Музыку тоже самое только потоково слушаю. По-моему очень удобно. [Ответ]
Katrin_II 16:32 15.12.2009
new.Object, какой вы зануда, однако! [Ответ]
Байт 18:15 15.12.2009
Всё в итоге сводится к тому, что в будущем интернет и каналы будут позволять пракически любую инфу хранить прямо в сети и иметь отовсюду где есть интернет к нему доступ.

Так что смотреть онлайн и не забивать всяким барахлом себе винт вполне разумно [Ответ]
LeonSV 11:06 16.12.2009

Сообщение от Байт:
Всё в итоге сводится к тому, что в будущем интернет и каналы будут позволять пракически любую инфу хранить прямо в сети и иметь отовсюду где есть интернет к нему доступ.

Так что смотреть онлайн и не забивать всяким барахлом себе винт вполне разумно

1. Такое будущее хоть и наступает стремительно ,но окончательно пока ни на кого не наступило.
2. Разумно конечно, если скорость позволяет. А она позволяет далеко не всем. 1,5 гига хранить не всегда интересно, но 1,5 минуты хохмы иногда да. В конце концов "и иметь отовсюду где есть интернет к нему доступ" и означает не только ознакомится с необходимой информацией но и сохранить её.
3. Вот интересно. А чё будет если в будущем какой-нибудь идиот направит Боинг не на торговый центр, а на хранилище практически любой информации.
[Ответ]
Loui 11:26 16.12.2009
LeonSV, резервное копирование спасет нас. У них на 2 Боинга не хватит. [Ответ]
new.Object 17:53 16.12.2009
Действительно, сложно себе представить, что если какой-нибудь гик уронит свой боинг на дата-центр какого-нить гугла, то мы вмиг лишимся всех записей 11 сентября. Я про то, что видео разлетается по тысячам серверов по всему миру. [Ответ]
djcrazy 19:47 16.12.2009

Сообщение от new.Object:
я думаю, что это политика.

не спорю. думаю да.

Сообщение от new.Object:
странное желание слить себе видео

ну не согласен. мне вот хотелось бы иметь у себя на винте видео с РИФа, но увы... [Ответ]
Байт 22:24 16.12.2009

Сообщение от djcrazy:
мне вот хотелось бы иметь у себя на винте видео с РИФа, но увы...

Просмотр -> вытащить из кеша Оперы -> переименовать в *.flv -> конвертить или так хранить

* а вот в Корее разрабатывают гигабитный инет, хотят через пару лет внедрять массово.
[Ответ]
djcrazy 03:47 17.12.2009
Байт, хм...не подумал..над глянуть [Ответ]
Cinema4d 09:45 17.12.2009
для ie есть специальный плагин, ставишь его и на флешке появляется доп. меню - сохранить [Ответ]
Вверх