да, потому что делаешь необоснованные заявления об остутсвии разницы между бритьем и выдергиванием волос.
[Ответ]
Nadine Renee 15:45 15.07.2010
Lotaria, эпилятором больнее, да и волосы над губой тоньше, не все захватываются. лучше восковыми полосками.
[Ответ]
Nadine Renee 17:32 15.07.2010
Lotaria, все индивидуально. у меня после выдергивания волос чем-нибудь они только тоньше становятся.
А про боль ты зря. На лице и в первый раз намного больнее, чем в каком-либо другом месте. И эпилятором ты причиняешь боль долго, а воском - 5 секунд. Потом лед прикладываешь минут на 5-10 и все. Только делать надо на ночь, чтобы к утру краснота спала.
[Ответ]
vitim 14:06 05.08.2010
Сообщение от Lotaria:
А если все-таки эпилятором? Неужели и правда жесткие потом полезут? Ведь если выщипываешь и все равно пушок, значит и после эпилятора и воска (одно и тоже ведь: выдергивание волоса) должен быть пушок? Или я ошибаюсь?
Девочки, вы что. Не порте лицо. ВЫщипывать, выдергивать, осветлять нельзя!!! Это приведет к усиленному росту. Волосы становятся темнее и жесще. Если после пары сеансов вы это не заметели, то не сомневайтесь, через год это вас ждет. На своем опыте знаю!!!! Тут поможет только электроэпиляция. 20 р/мин в среднем. На лицо 10-15 мин уходит, раз в месяц. Делать около года. Выходит не очень дорого. И прощай навеки противная волосня.
[Ответ]
Nadine Renee 14:31 05.08.2010
Сообщение от vitim:
ВЫщипывать, выдергивать, осветлять нельзя!!! Это приведет к усиленному росту.
это из учебника или из опыта?
кстати - удалять и осветлять можно так часто, чтобы никому не показывать. да и самой не знать, что там что-то почернело или усилило рост.
а электроэпиляция на лице...
Сообщение от :
Чаще всего после электроэпиляции приходится наблюдать появление на коже дисхромий (поствоспалительная гиперпигментация). Как правило, они появляются после 3-4 сеанса, не требуют дополнительного лечения, самостоятельно проходят через 6-9 месяцев.
Сообщение от vitim:
ВЫщипывать, выдергивать, осветлять нельзя!!! Это приведет к усиленному росту. Волосы становятся темнее и жесще. Если после пары сеансов вы это не заметели, то не сомневайтесь, через год это вас ждет.
бред полный, восковые полоски раз в мес и ничего нет, такие ж тонкие и светлые
[Ответ]
vitim 20:28 18.09.2010
Сообщение от defender:
Ну когда мне было лет 15, я мазалась кремом ViT раз в мес. и была довольна. Они росли тонкими и светлыми, а потом.... грянул гром. Ну, опять же все индивидуально, если у кого всего три волоска, то врятли они разрастуться.
[Ответ]
Nadine Renee 16:49 19.09.2010
vitim, наверное таки крем Veet. А он горманальный, так что это не гром. это как раз логично.
[Ответ]
Ksushа 19:04 19.09.2010
Nadine Renee, крем Veet гормональный?
я в шоке. Хорошо что не пользуюсь. Один раз покупала, когда он только появился, не понравился.
[Ответ]
татьяна777 14:52 10.10.2010
Сообщение от Iraine87:
В салоне и сказали, пришла, на меня посмотрели и сказали, что удаятся только вот этот и этот волос, остальные - не факт (это в Клеопатре). В Эра-косметологии, сказали что светлые тоже удалят.
А чего поподробнее. На что Вам всемирная сеть. Там куча статей о вреде данного излучения. Даже солярий нынче в фактор канцерогенного риска отнесен (то есть вызывающий рак). Извините, но там что у мальчиков что у девочек - стратегически важные объекты находятся, их никак нельзя подвергать опасности. Короче это уже флуд. Спрашивала про эпиляцию воском. Получила только один адекватный ответ. Спасибо.
Сообщение от Iraine87:
А чего поподробнее. На что Вам всемирная сеть. Там куча статей о вреде данного излучения. Даже солярий нынче в фактор канцерогенного риска отнесен (то есть вызывающий рак). Извините, но там что у мальчиков что у девочек - стратегически важные объекты находятся, их никак нельзя подвергать опасности. Короче это уже флуд. Спрашивала про эпиляцию воском. Получила только один адекватный ответ. Спасибо.
это где вы такое вычитали???а в эре вам пообещают что угодно!!!мне тоже обещали...
[Ответ]
Латте 17:19 10.05.2011
vitim, а где вы посоветуете делать электроэпиляцию???можно в личку
[Ответ]
Iraine87 15:21 19.05.2011
Сообщение от vitim:
На лицо 10-15 мин уходит, раз в месяц. Делать около года. Выходит не очень дорого. И прощай навеки противная волосня.
не соглашусь, я уже делала 2 раза блэндом - 40 мин усики. удаляла только,те которые жить мешают))
[Ответ]
Iraine87 15:24 19.05.2011
Сообщение от defender:
у все по разному, у меня спровоцировали усиленный рост.
Но я решила проблему, надеюсь, что уже навсегда. В соседней теме про бикини отписалась.
[Ответ]
Тори36 15:10 28.05.2011
Меня всегда беспокоила проблема роста волос над верхней губой..какое-то постоянное чувство дискомфорта,решила сделать себе лазерную кул-эпиляцию. Результатом очень довольна!Процедура абсолютно комфортная и безболезненная!!!!! всем советую [Ответ]
Iraine87 18:44 29.05.2011
Сообщение от Тори36:
Меня всегда беспокоила проблема роста волос над верхней губой..какое-то постоянное чувство дискомфорта,решила сделать себе лазерную кул-эпиляцию. Результатом очень довольна!Процедура абсолютно комфортная и безболезненная!!!!! всем советую
ну это же тоже не навсегда. Сколько раз ты делала?
[Ответ]
HappyNew 19:31 02.06.2011
Сообщение от Iraine87:
я решила проблему, надеюсь, что уже навсегда
Электроэпиляцией???
Сообщение от Iraine87:
у меня спровоцировали усиленный рост.
восковые полоски? О_о
Блин, я озадачена((( хотела эпилятором их схерачить, а терь чета боюсь(((
[Ответ]
Iraine87 00:44 03.06.2011
Сообщение от HappyNew:
Электроэпиляцией???
восковые полоски? О_о
Блин, я озадачена((( хотела эпилятором их схерачить, а терь чета боюсь(((
Ага, электроэпиляцией. Именно методом Бленд. Считается самым современным, а в ВРН в салонах не делают, только термолиз (а это очень травмативно для кожи, раз, невсегда с первого раза может убить луковицу, два. Со мной тут девочка одна поделилась контактами мастера. Вот у нее и делала. Если интересует, пиши в личку.
Да, у меня усиленно начали расти усики от восковой эпиляции. Негрубые, но длинные такие вырастали и потемнее.
[Ответ]
Нюсек 22:32 09.09.2011
Iraine87, Не могли бы написать контакты данного мастера, который занимается эпиляцией, и в чем заключается процедура. Буду очень признательна
[Ответ]
Iraine87 23:42 11.09.2011
Сообщение от Нюсек: Iraine87, Не могли бы написать контакты данного мастера, который занимается эпиляцией, и в чем заключается процедура. Буду очень признательна