Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
cd_tiho 21:28 07.12.2009
ЕСТЬ МАШИНА,НА НЕЁ ЕСТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ,ВЛАДЕЛЕЦ НЕ Я,А ЧЕЛОВЕКА В ЖИВЫХ НЕТУ.МОЖНО ЛИ ЭТУ МАШИНУ КАКИМ ЛИБО СПОСОБОМ ПЕРЕОФОРМИТЬ НА СЕБЯ?
ВЛАДЕЛЕЦ МНЕ НЕ РОДСТВЕННИК,СЕМЬИ КАК ТАКОВОЙ У НЕГО НЕТ.РАЗВЕЛСЯ С ЖЕНОЙ МНОГО ЛЕТ НАЗАД.ЕСТЬ БРАТ,НО ТОТ МАШИНУ ЗАБИРАТЬ НЕ ХОЧЕТ,И С ОФОРМЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ ТОЖЕ ВОЗИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? [Ответ]
Мария Маша 21:31 07.12.2009
Не, ну наследники (брат, ближе никого нет?) должны по идее сначала в наследство вступить (отказаться в Вашу пользу).... А когда вступят - потом подарить Вам, продать итп. А давно человек умер - полгода уже прошло? [Ответ]
cd_tiho 21:49 07.12.2009
нет,пол года не прошло.а если к примеру гендоверенность задним числом оформить(вообще это реально)? [Ответ]
cd_tiho 21:53 07.12.2009
у меня есть рукописная доверенность.получается я могу проездить на машине до окончания срока доверенности,а потом единственное что можно - это продать по запчастям или на запчасти? [Ответ]
Aspik 21:56 07.12.2009
задним числом никто доверенность делать не будет. А вот сегодняшним числом взять доверенность от брата на вступление в права наследника и распоряжение имуществом можно. [Ответ]
SV 06:11 08.12.2009

Сообщение от cd_tiho:
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?

купить клавиатуру с работающим капс-локом. [Ответ]
akula-xxx 09:39 08.12.2009
cd_tiho, Есть вариант, но надо обращаться в суд. Если интересно, то в личку. [Ответ]
Кот Баюн 15:37 08.12.2009

Сообщение от cd_tiho:
у меня есть рукописная доверенность.получается я могу проездить на машине до окончания срока доверенности,а потом единственное что можно - это продать по запчастям или на запчасти?

а потом выписать себе еще одну доверенность)) [Ответ]
Вверх