Большой Воронежский Форум
Конный спорт>Нужна лошадь для выезда в город
36-RUS 21:25 07.12.2009
Где можно взять лошадь, что бы по городу проехаться. Если таких мест нет, сколько стоит лошадь. [Ответ]
Horses96 21:28 07.12.2009
немного повергло в шок...) зачем вам это?.. вряд ли такая конюшня найдётся, ибо нормальный начкон не даст))
купить лошадь чтобы проехаться по городу? ОО [Ответ]
Интересующаяся 21:37 07.12.2009
36-RUS, допустим, купите Вы лошадь, проедетесь по городу и дальше куда денете? [Ответ]
Poppins 22:16 07.12.2009
36-RUS, лошадь-то можно найти и сумасшедших хозяев,но вот никто не гарантирует,что уехав в город на лошади,вы вернётесь на ней же или вообще вернётесь....лошади существа пугливые обычно,хотя везде есть свои исключения)А вам экипаж нужен вообще или верхом хотите? [Ответ]
Aquit Arenada 23:34 07.12.2009

Сообщение от Poppins:
лошадь-то можно найти и сумасшедших хозяев,но вот никто не гарантирует,что уехав в город на лошади,вы вернётесь на ней же или вообще вернётесь....

имхо, с такими запросами ему в тенек.

в отделение для садистов.

зла уже не хватает. обыватели совсем отупели или это просто повальная эпидемия? [Ответ]
ивушка 23:49 07.12.2009
36-RUS, обратитесь в КЛВЕ "Надежда" они с этим работают, тел в теме обзор конюшен. [Ответ]
Поэтика 07:34 08.12.2009
Вот именно из-за таких ... не хочется телефоны и адреса любимых конюшен активно разглашать. [Ответ]
Корсика 09:03 08.12.2009
36-RUS, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=488207 вот обзоры по конюшням, можете обзвонить поспрашивать)))
но такой услуги врядли кто вам предоставит, особенно если сами решили на коняхе погонзать..
Стоимость лошади варьируется от мясной цены(это примерно 20тыс руб - 30тыс рублей) и выше, средняя стоимость лошади 100 тыс руб.. От себя хочу добавить, что лошадь - животное живое, по природе своей жертва, забиться в бешенной конвульсии страха от взлетящего воробушка - ей расплюнуть, а уж тем более в оживленном городе столько потенциально опасного для нее...Я 10 лет занимаюсь достаточно серьезно верховой ездой, но выехать на лошади в город, особенно на свеже купленной лошади, без должной подготовки не рискнула бы))) Единственный подходящий для вас вариант, это найти какую-нибудь доходягу тырков за 20, предворительно ее загнать, чтоб ноги еле волочила, а потом сесть и доковылять на ней до нужного вам места, только главное, чтоб енто существо не сдохло под вами где-нить на площади Ленина)) потому как 500кг на себе оттащить до ближайшего мусорного контейнера вряд ли получится.. Короче, какие бы цели вы не преследовали, поверьте, они не оправдают средства)) Куда приятнее проехаться на лошади по лесным дорожкам, или в крытом теплом манеже, и волки сыты и зайцы целы [Ответ]
36-RUS 17:03 08.12.2009

Сообщение от Aquit Arenada:
имхо, с такими запросами ему в тенек.

в отделение для садистов.

зла уже не хватает. обыватели совсем отупели или это просто повальная эпидемия?

Я прошу прощения только в чём я садист, не надо судить так о человеке не зная его ситуацию. [Ответ]
36-RUS 17:08 08.12.2009

Сообщение от ивушка:
36-RUS, обратитесь в КЛВЕ "Надежда" они с этим работают, тел в теме обзор конюшен.

Спасибо большое [Ответ]
Aquit Arenada 18:13 08.12.2009

Сообщение от 36-RUS:
, не надо судить так о человеке не зная его ситуацию.

ну объясните мне,какая может быть у человека в здравом уме и доброй памяти ситуация,чтобы такое написать?

Сообщение от 36-RUS:
Где можно взять лошадь, что бы по городу проехаться. Если таких мест нет, сколько стоит лошадь.

Ну не трактор это вам, не машина, не мотоцикл.

Столько инфы и по форуму этому конкретно,и по сети в целом - нет,они продолжают в том же духе.
Может, я была резка - приношу свои извинения. но и вы, будьте добры, поймите.

И мой вам совет - в клве "Надежда" не обращайтесь,как вам тут милостиво посоветовали "добросердечные".
Если вы не садист и не желаете мучений живым существам,коими лошади являются - вот лучше на пост Корсики пристальное внимание обратите и особенно на это):

Сообщение от Корсика:
Куда приятнее проехаться на лошади по лесным дорожкам, или в крытом теплом манеже, и волки сыты и зайцы целы

Сообщение от Корсика:
главное, чтоб енто существо не сдохло под вами где-нить на площади Ленина)) потому как 500кг на себе оттащить до ближайшего мусорного контейнера вряд ли получится

Боюсь, с него за енто дело еще нехилое административное взыскание сдерут - утилизация-то стоит бешеных денег, а за нарушение сан.норм голову снимут вообще. [Ответ]
Корсика 20:07 08.12.2009
Aquit Arenada, Юль, не стоит так категорично к человеку обращаться)) Надо понимать, что многие люди лошадей ток по телевизору видели(как на них войны воевали, и тд и тп) не все вникают в тонкости, и могут их понять, ты же чем человека пылесосить, могла бы ему объяснить, что да как..
Лично я, встав на место обывателя, точно уж не понимала бы что будет лошадке если я наней чуток прокачусь по городу.. Ничего странного нет..пришел человек в специализированный раздел, задал вопрос, вот и все [Ответ]
Вверх