Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 21
« Первая < 1014151617181920 21 >
» Живой уголок>Все про Зоотерру ( бывший Зоорай )
freken Bock 19:36 28.06.2011

Сообщение от Pilipeev:
Вот вы подошли к продавцу и задали вопрос на который знаете ответ.Интересно зачем так поступают посетители?

ээээ... ну у меня теплилась слабенькая надежда, что крыски однополые.
Я не знала ответ на свой вопрос, просто предполагала.

А я вот отвечу за крыс, т.к. занимаюсь ими.
И скажу вещи, аналогичные высказываниям Verent.
НЕ СОГЛАСНА.
Домашние крысы рвутся на волю??? Откуда такие мысли?
Мои крысы выходят из клетки, но не прятаться и убегать, а ко мне на руки, ластятся, требуют почесушек и целуются. Копаются у меня в волосах, выкусывают - т.е. проявляют любовь и заботу по отношению ко мне.
Клетку я закрываю только на ночь, днем они на сводобном выгуле.
Особо далеко не уходят, клетку считают домом и всегда туда возвращаются.
Что касается селекции, так у крыс столько интереснейших окрасов, маркировок, что всех не перечесть, и в дикой природе они бы никогда не вывелись. Сиамы (!) капюшоны, хаски, агути, минки, далматины и т.д.
Тоже самое касается дамбо ушей и типов шерсти (что то никак не представляю себе подвальную кучерявую крысь )
В крысином мире так же есть клубы и заводчики, зверьки имеют родословные.
Только к сожалению мало кто об этом знает и задумывается.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35af6c6d74f1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	53.9 Кб
ID:	1382860   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 57e9a4839f6a.jpg
Просмотров: 7
Размер:	46.1 Кб
ID:	1382861  

Название: 0_6722b_566a19a2_L.jpg
Просмотров: 9
Размер:	29.7 Кб
ID:	1382862   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123763902.jpg
Просмотров: 8
Размер:	82.4 Кб
ID:	1382863  

Название: 143851005.jpg
Просмотров: 6
Размер:	8.8 Кб
ID:	1382864   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_baa3d821.jpg
Просмотров: 10
Размер:	32.0 Кб
ID:	1382865  

[Ответ]
Verent 20:50 28.06.2011
Pilipeev, я не занимаюсь продажей хорьков, у меня самец кастрат (если решу быть заводчиком, то для этого возьму себе животное с известными родителями, а еще лучше с родословной от четвертого колена - экзота), а так если есть отказники, то беру к себе подлечиваю и отдаю в надежные руки, тщательно подбирая будущего владельца для отказничка, но в Воронеже такие животные редкость, как правило владельцы животных, если решили отказаться от своего животного, то просто перепродают его. Я занимаюсь тем, что помогаю новечкам советами по выбору щенка, по воспитанию, кормлению, уходу за животным, вакцинации (абсолютно бесплатно, то бишь даром) организовываю совместные гуляния и показ животных на праздники, участвуем по возможности в выставках, ну и т.д. Кроме меня этим занимается не мало народа, есть люди, которые прошли специализированные курсы по хореводству, могут сделать расчет натурального кормления для животного, провести актировку и выступить в качестве экспертов на выставке давая экспертные оценки. У нас в силу некоторых причин сильно затянулось с регистрацией клуба, но от идеи открыть свой Воронежский хорявый клуб, мы не отказались, и действуем пока в рамках допустимых без регистрации юридического лица))))))))) [Ответ]
NIKA.999 15:41 21.09.2011
А в ЗооТере в продаже не появились ары или какаду? [Ответ]
Yulok1986 09:04 03.10.2011
NIKA.999, а почему Вы хотите приобрести прям именно в ЗооТерре??? [Ответ]
egoza-72 15:42 07.10.2011
NIKA.999, NIKA.999, на остужева, сине-желтая девочка, [Ответ]
Westar 12:28 10.10.2011
Им не преобрести, им посмотреть.. [Ответ]
NIKA.999 18:36 11.10.2011
Да нет,хотелось бы приобрести,подскажите где можно? [Ответ]
Tutsi 08:21 13.10.2011
Verent, А почему Вам не организовать "Дни консультаций" в той же Зоотерре? Очень интересно было прочитать о хорьках. Для многих это просто небольшие животные,которые могут жить в маленькой клетке. Свяжитесь с руководством я думаю они не откажут Вам. [Ответ]
Verent 22:32 13.10.2011

Сообщение от Tutsi:
Для многих это просто небольшие животные,которые могут жить в маленькой клетке.

В маленькой ли??? Ни в коем случае, хорьки достаточно подвижные животные и маленькие клетки им тесны. Любому животному не место в магазине... их вакцинировать нужно и не только кошечек, собачек и хорьков. ИМХО

Что касается консультирования по магазинам можно один-два раза сходить по магазинам, я и так с продавцами о хорьках не мало разговариваю, кого-то этот вопрос интересует, а кому-то по фиг, а так можем только предложить разработать буклеты, содержащие полезную информацию о животном,но постоянно ходить по магазинам, не всегда есть время, по мимо всего прочего нужно еще работать и зарабатывать себе на хлеб насущный (это жизнь). [Ответ]
freken Bock 13:16 29.10.2011
Я вам скажу, что даже крысы не могут жить в маленьких клетках, а в зоомагах они сидят вообще в хомячьих, и продают под крыс малюсенькие клетки. По совету все тех же продавцов.
А про хорьков вообще молчу - сколько раз видела хорей в клетушке, где даже не вытянуться полностью
И цены на хорей потрясающие - 7000.
Насколько мне известно, это стоимость щенка с Москвы, с родословной.
Хахах) Кароче зоомаги продающие животных - зло.
Я затариваюсь только там, где животных не продают.
[Ответ]
Verent 15:32 29.10.2011
freken Bock, я последнее время покупаю корм своим в Зооэксперте, это единственная сеть магазинов, где у нас можно купить Акану. Да цена 7000 р. за хорька это цена взрослого животного продающегося под кастрацию в клубах с родословной. Цена же племенного животного выше, а если это еще и экзот, то племенное животное в зависимости какие оценки оно получило на выставке лавирует от 15000р. до 20000 р., под кастрацию 12000 р., если повезет, и сможите сыскать у заводчика расположение, то можно экзота в возрасте 1-2х лет под кастрацию или уже кастрированного купить порядка 8000 р. [Ответ]
Бусидо 18:15 29.10.2011
Акана только там? Сомневаюсь. [Ответ]
freken Bock 19:23 29.10.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=630611
Акана продается еще и тут) [Ответ]
Verent 00:54 30.10.2011

Сообщение от Бусидо:
Акана только там? Сомневаюсь.

Извеняюсь, в Зооэксперте - описалась... думала об одной сети магазинов, а написала о другой

freken Bock, это интернет магазин - их полно, а я говорю о сети магазинов имеющихся в Воронеже, вот только не знаю как получилось, что название написала не то)))
[Ответ]
monic 22:44 01.04.2012
Сегодня около 20.30 я совершала, точнее пыталась совершить покупку в магазине Зоотерра в сите парке Град, изначально дело было в том, что девушка на кассе занимал чем-то очень важным и с её слов "голова у неё не тем забита" странно... ей пришлось говорить трижды что мне нужен корм для котят и нужно 2 упаковки, это только начало. Далее она не могла понять мой корм для хомяков или нет, ей пришлось раза три у далять и пробивать этот товар заново, здесь я уже не выдержала и попросила ее быть внимательнее.... Здесь началось самое неприятное, продавец по имени Снежанна, вмешалась и попросила меня не хамить, я хочу заметить, что я даже не грубила и не повышала голос, если есть камеры наблюдения , то можно в этом убедиться. Вообщем пока я расплачивалась, эта девушка ходила сзади меня с поджатыми руками, не обращая внимания на других клиентов и пыталась затеять ссору, мои замечания о том что она должна работать, а не ругаться девушка проигнорировала ....
Я не выдержала и попросила книгу жалоб и предложений, мне сказали что ее нет??????? чек тоже не дали!!!!!! попросила настоятельно, с боем выписали товарный и там ошиблись..... .и шикарное завершение беседы, последнее слово за Снежанной, не нравиться - не покупайте! блин совок..... [Ответ]
Елена41 23:24 01.04.2012
monic,
Я бы позвонила директору и уволила обеих. [Ответ]
monic 23:26 01.04.2012

Сообщение от Елена41:
monic,
Я бы позвонила директору и уволила обеих.

если судить по выше написанному в данной теме, то такое поведение для данной сети это норма, вряд ли директор отреагирует...... [Ответ]
Арииночка 00:58 02.04.2012

Сообщение от monic:
ей пришлось говорить трижды что мне нужен корм для котят и нужно 2 упаковки, это только начало. Далее она не могла понять мой корм для хомяков или нет

Я вот тоже не понимаю, для котят вам нужен был корм или для хомяков.
Если вы так же делали заказ продавцу, как и описываете здесь вашу ситуацию, то это понятно, что ей пришлось несколько раз что то удалять и пробивать

Елена41
, для того, чтобы вы могли кого то уволить, сначала надо бы вам кого то нанять

Поверьте, ни один умный работодатель никогда не уволит сотрудника из за чьей то сомнительной жалобы.
[Ответ]
Елена41 09:28 02.04.2012
Арииночка,
Если бы я не увольняла, я бы не писала. [Ответ]
monic 11:08 02.04.2012

Сообщение от Арииночка:
Я вот тоже не понимаю, для котят вам нужен был корм или для хомяков.
Если вы так же делали заказ продавцу, как и описываете здесь вашу ситуацию, то это понятно, что ей пришлось несколько раз что то удалять и пробивать

Елена41
, для того, чтобы вы могли кого то уволить, сначала надо бы вам кого то нанять

Поверьте, ни один умный работодатель никогда не уволит сотрудника из за чьей то сомнительной жалобы.

в чем сомнительность жалобы?
если не понимаете задайте вопрос! У меня живет не одно животное и даже не два, нигде не возникало проблем с покупкой кормов всем одновременно!
Описала в полне доступно и понятно, в общих чертах, приводить весь диалог не вижу смысла, цитировать резкие высказывания продавца с известным именем, все и так ясно.
[Ответ]
Монтана 16:39 10.05.2012
Директор зоотерры Сажина Любочка и её супруг. Просто бизнесмены, не черта не смыслят в зоо мире и ветеринарии. Администратор Наталья. Всех их лично знаю. Из-за их средств от блох была ужасная аллергия. Хорошая идея наказать их рублём и вообще закрыть. [Ответ]
Tutsi 11:40 11.05.2012
Монтана, Ну средства от блох это не ИХ,а производителя. А аллергия может быть на любой препарат,даже на очень известный. Продавцы тут не причем. Не надо валить все в одну кучу. [Ответ]
vnuta 12:54 03.07.2012
Вчера побывала в Зоотерре в Граде. Крысы в двух клетках сидели без воды, я бы и не заметила так как поилки непрозрачные, но крысы очень хотели пить и по-очереди подходили и безуспешно пытались добыть из поилок воду. Среди них была куча малых крысят, только открывших глаза.
Мне стало жаль зверей и я обратилась к продавцу (Антону - судя по бейджику) с информацией о пустых поилках. И столкнулась с откровенным хамством! Сначала Антон сказал, что крысы без воды потому, что НАКАЗАНЫ. Потом, чтобы я сама к ним работать устраивалась, раз мне животных жалко. Потом - что у них отключили воду. Буквально "Я же не пойду им воду покупать. Если хотите, сами купите им воды". Я сказала, что да, я пойду и куплю воды. Когда я вернулась с водой, поилки уже были наполнены и все крысы пытались пробиться к ним, отталкивая друг друга. Они явно ОЧЕНЬ давно не пили. Я спросила, зачем же он тогда морочил мне голову про отключенную воду, на что получила ответ, что вода правда отключена, но она у них есть так как есть аквариумы.
Ещё у них дырка в одной из клеток и мелкие крысодевочки вылезают и ходят по полкам. В смысле прогулки это неплохо, но по-моему небезопасно. [Ответ]
CHARISMA 13:35 03.07.2012
В Граде ещё рыбки в ужасных условиях. У каких-то пластиковых контейнерах. [Ответ]
freken Bock 23:49 03.07.2012
Мой отец попытался заказать большой аквариум в этой шараге.
Ему сказали что привезут через две недели. Через две недели сказали то привезут еще через две. А еще через две (итого месяц) попросили подождать еще две))))
Молодцы, что еще сказать) [Ответ]
Olga14 00:39 04.07.2012

Сообщение от CHARISMA:
. У каких-то пластиковых контейнерах.

в пластиковых контейнерах содержатся Петушки, в принципе ничего страшного в этом нет( только воду нужно менять )( если я про те контейнеры думаю) [Ответ]
Страница 20 из 21
« Первая < 1014151617181920 21 >
Вверх