Во вы жжёте
Тем временем вчера чуть не уепал в зад на ленинградской какую то иномарку ... пришлось уворачиваться в сугроб. В итоге (или из-за этого это и произошло) закусились левые цилиндрики суппорта, причём сразу оба! Ломик погнул, пытаясь их развести. . Стартовать со льда было жесть .
[Ответ]
-Дмитрий 23:05 23.12.2009
Сообщение от Shuric: -Дмитрий, если чесно не знаю как поможет утепление салонадверей полостей и тд. Мне кацца эфект будет но не очень, тк все тепло будет через стекла уходить... ну разве что двойной стеклопакет замутить))
Эффект был очень и очень ощутимый. Вы прикиньте площадь стёкол и остального кузова, соответственно уменьшается и теплоотдача. На стёкла я потом какую-то плёнку прозрачную (не люблю тонировку) клеил. И ещё что-то, не помню, с уплотнителями делал. Точно помню, что снизу какие-то резинки вставлял.
Неожиданностью для меня стало то, что летом на солнце машина тоже меньше накалялась. Это естественно, но как-то не думал об этом.
[Ответ]
Dr.Zmey 05:26 24.12.2009
pasadobl, Скажи что еще на резине сэкономить хотел)))) мол нафиг новую брать когда старая есть, целых две штуки)))) А потом стоишь на светофоре тихо мирно никого не трогая и тут такие как ты в зад пристраиваются. Между прочим два раза влетели за последних два дня. Скоро вместо выяснений кто прав, а кто виноват буду сначала пии...дить, а потом разбираться.
[Ответ]
g_beard 07:43 24.12.2009
Сообщение от pasadobl:
В итоге (или из-за этого это и произошло) закусились левые цилиндрики суппорта, причём сразу оба!
Акуеть! И как же такое возможно?
какой толщины у тебя диски и колодки?
[Ответ]
pasadobl 22:58 25.12.2009
g_beard, Имелось ввиду что с одной стороны закусило все 2 цилиндра. Каким образом хз. Колодки новые, месяца два им. А вот толщину диска, надо бы проверить, а то после того как это произошло, визуально диск показался тонким. Зы. Если поменять ремкомплект в тормозных дисках этих, они всёравно будут закусывать или как? Из-за чего это вообще? Пыльники порваны не были, разобрал - внутри тоже всё чисто. Собрал, таже фигня, когда они не в суппорте, пассатижами их могу вдавить в глубь и выдавить, а после сборки опять заклинило - не туда и не сюда . Да и кстати, так как диск и ступица перегревались очень сильно, вода кипела, литол который был в ступичных подшибниках тоже сгорел, нужно занового промазывать или как?
[Ответ]
NoRd_30 23:23 25.12.2009
предположу, что все из-за тормозного шланга
[Ответ]
g_beard 07:44 26.12.2009
pasadobl, А с чего ты решил что их заклинило? Поршни и должны на вылет с большим усилием выходить чем на вход.
Клинит цилиндр в двух случаях: от времени и грязи и если тонкие колодки и тонкий диск (на вылете с перекосом становятся)
[Ответ]
Ve8 09:44 14.07.2011
Сообщение от BRUNDULYAK:
Любишь машину и ездишь на воде? Хмм...хотя любовь разная бывает...
По теме- не придумывай велосипед...утеплитель капота и только ..ИМХО