Cygne blanc, ну тогда можно и на птичку для начала
пока щенок растет, ошейник нужен простенький, не за 3 тысячи, поводок тоже...рулетку можно купить в зооэксперте, норе и др. магазах
__________________________________________________ ______________________________________
заказала рулетку в германии, фирму точно назвать не могу, но рулетка до 100, трос, и я очень довольна
сдерживала можные рывки даже кавказцев, и плюс ко всему, трос не перекручивается, и если запачкался-сохнет за секунда, а ленту и мыть приходиться иногда
[Ответ]
Sobaka_Gav 21:43 07.08.2010
Случайно недавно оказалась на Птичке. Там неожиданно много путёвого есть из поводков-ошейников-шлеек. Не со стразами от Сваровски, конечно, но вполне удобное в жизни и не оч.страшное, если повыбирать.
[Ответ]
Экспрессия 21:46 07.08.2010
Sobaka_Gav, что примечательно, можно практически все что угодно на заказ сделать и в случае брака проблем не возникает
а еще мне там ооочень намордники нравятся
во-первых, любой железный за 160 (конструкция и материал гораздо лучше тех, что в магазах)
во-вторых, все размеры и модели
[Ответ]
Sobaka_Gav 22:05 07.08.2010
Сообщение от Жеська:
а еще мне там ооочень намордники нравятся
Ну, не знаю... Я поискала два разных типа намордников - один для груминга, другой - для дрессировки и ничего подходящего не нашла. Для груминга (попроще) ещё можно чего-то найти из разряда "лучше так, чем никак", а для дрессировки намордников с заушинами нет. Последнее буду покупать в Мск в оптовом, скооперировавшись с друзьями. Они там всего лишь по 600 рэ, а не за штуку с лишком, как здесь.
[Ответ]
Экспрессия 23:05 07.08.2010
Sobaka_Gav, а как выглядит намордник для грумминга?
просто не сталкивалась, а интересно
мне намордник нужен просто для города, поэтому довольна
[Ответ]
Sobaka_Gav 23:45 07.08.2010
Сообщение от Жеська:
а как выглядит намордник для грумминга?
Также, как и обычный.)) Требования следующие: без заушин, без ремешка на лбу, надёжный, крепкий, позволяющий собаке дышать без затруднений.
Для мелких собак можно использовать вет.воротники и т.п. приспособления. Для кошек - кошачьи намордники.
[Ответ]
Cygne blanc 00:21 08.08.2010
ребят, я не настощий сварщик , поэтому адреса или примерное расположение зооэксперта и норы скажите, пжлст.
и рынок.. он же никуда не переезжал? =)
[Ответ]
Экспрессия 12:09 08.08.2010
Cygne blanc, рынок где был, там и остался
мненравится амуниция у мужика, который стоит ближе к животным, а не тот, который и входа
[Ответ]
Курбатов 13:15 08.08.2010
Сообщение от Cygne blanc:
ребят, я не настощий сварщик , поэтому адреса или примерное расположение зооэксперта и норы скажите, пжлст.
и рынок.. он же никуда не переезжал? =)
Нора на фридриха Энгельса (угол Плехановской и Энгельса) у Центрального рынка.
[Ответ]
Экспрессия 14:18 08.08.2010
Сообщение от Курбатов:
Сообщение от Жеська: Cygne blanc, рынок где был, там и остался
мненравится амуниция у мужика, который стоит ближе к животным, а не тот, который и входа
а он тока в выходные открыт?
Сообщение от Курбатов:
Cygne blanc,
смело в Нору или Зооэксперт! Цены ниже,чем везде, да и выбор есть.
Они работают до 20 точно каждый день.
У них есть сайты с телефонами всех филиалов. http://www.vrn-nora.ru/ и http://www.zoo-expert.ru/
ААААА, Вы все-таки решились.. и такого крупняшку!! Урра! рада за вас!
[Ответ]
Cygne blanc 14:18 09.08.2010
Terrabitia, спасибо за поддержку. я да. я решилась. начала денежку отдавать, и уже назначили время "Ч"..)
но дома начались такие бои!!.. со стороны родителей и домашних..
как будто я не мать семейства и принимаю решения, а школьница, которой мама с папой не разрешают)))
вапще жесть! (((
в магазины наведаюсь обязательно. большое спасибо за ссылки =)
[Ответ]
igor-spec 13:55 11.12.2011
могу предоставить поводок ручной работы, который обеспечит надежность
.так как он прошит (без заклепок) с надежным карабином. 89155450206
[Ответ]