У меня их было 5 шт. Потом избавился до 3-х. Так вот Ваш только и катался на них сверху круглосуточно, проникал сбоку под раковину и делал не двусмысленные движения. Отсюда мои выводы.
Я от всех ампулярий избавился, эта последняя оставил, так как особо не трогала растения. Сальвинию немного покусывала. А сегодня утром включил свет и просто обалдел, все кусты объедены, как он в одиночку столько порубил ума не приложу. Два больших куста лимонника почти каждый лист дырявый как решето или нет половины, криптокарины погрыз. Притопил сальвинию и хавает, с чем и застал. Вот хорошо человек нашелся который заберет.
[Ответ]
PILIGRIMER 20:40 13.12.2009
Странно, мои никогда так жестоко с растениями не поступали. Когда стали дырки на листьях появляться я их отсадила - дырок стало больше (оказалось стадо анцитрусов вывелось новое). Вернула обратно, мальков раздала - все ОК.
И еще - у меня сейчас 2 взрослые улитки - одна желтая, другая фиолетовая. Так вот они ЭТО делали по очереди - то одна верхом, то другая... Кто икру откладывал я не заметила...
ПыСы: Сорри за офтоп !
[Ответ]
Иллюзия майя 21:13 13.12.2009
[QUOTE=Zhalex;10140268]
А сегодня утром включил свет и просто обалдел, все кусты объедены, как он в одиночку столько порубил ума не приложу. Два больших куста лимонника почти каждый лист дырявый как решето или нет половины, криптокарины погрыз. Притопил сальвинию и хавает, с чем и застал.
это он вам замстил,за одино4ество)))
спасибо!заберем этого обжору)
[Ответ]
Zhalex 21:15 13.12.2009
Дык, а может и мои анцики шалят... Давал и салат и огурцы ноль внимания. Но сальвинию ели все ампулярии-это 100%.
[Ответ]