Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Между нами, девочками>Женщины и деньги
Francina 17:30 13.12.2004
AishiDiho а мне совершенно на тебя накакать. И чего пристал, никого твое мнение о моей персоне, кроме тебя, не интересует.

напарашуте а чего, тебе реально не наплевать на здоровье того объекта, который ты трахаешь? Может быть ты еще и уважаешь то, во что кончаешь?

Не чета предыдущему оратору, в общем. Полярны. Надо же, а ведь оба мужского полу. [Ответ]
Гудвин 17:45 13.12.2004
AishiDiho

Сообщение от :
Francina глупая, мне просто очень не нравишься ты!

Ты не оригинален. Я знаю только одного человека на форуме, которому симпатична Francina. [Ответ]
Красный 08:40 14.12.2004

Сообщение от :
И чего пристал, никого твое мнение о моей персоне, кроме тебя, не интересует.

А чего тут на чье-то мнение кивать? Ты сама себя так расписываешь ,что... [Ответ]
Алина 10:46 14.12.2004
я поняла женщина и деньги понятие несовместимое:
если есть женщина-нет денег
если есть деньги (тратить не кому!)- нет женщины [Ответ]
Panter 11:05 14.12.2004
Francina Сколько злости! Нервные клетки не восстанавливаются, и это не смешно. [Ответ]
DeeP 11:38 14.12.2004
напарашуте, тссс.... у Франсины очень много знакомых акушеров гинекологов. Она лучше знает. Это ерунда, что в упаковке постинора всего 2 таблетки и их нужно выпить с интервалом в 12 часов. Это бред, что написано в аннотации к ним. Даешь массовое кормление телок постинором принудительно.
Francina, а чего плохого в айшидихе? Читала читала твои характеристики на него. Ничего похожего не нашла. [Ответ]
Красный 11:44 14.12.2004

Сообщение от :
Даешь массовое кормление телок постинором принудительно.

Отказываюсь от поддержки экстремистских инициатив. Я - за изделие № 2. [Ответ]
DeeP 11:51 14.12.2004
Красный, ты прав. Нужно

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Francina
презик приклеивать к письке

[Ответ]
Красный 11:52 14.12.2004
DeeP Приклеивать не надо. И так сойдет. Постинором массово кормить - все-таки жалко... [Ответ]
DeeP 11:54 14.12.2004
Красный, и обязательно

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Francina в тетку совать мази

[Ответ]
Красный 11:55 14.12.2004
DeeP Экие ты, мать, за ней страсти повторяешь.. :-) Этак дойдет до того, что спираль в тетку отверткой закручивать надо... [Ответ]
Francina 19:12 14.12.2004
Всем пасиба (кроме Айшидиха), я вас тоже люблю. В разумных пределах.

Panter я недавно прочитала, что восстанавливаются. Так что не боись. Нервничать - можно.

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Красный
DeeP Экие ты, мать, за ней страсти повторяешь.. :-) Этак дойдет до того, что спираль в тетку отверткой закручивать надо... [/QUOT

Дешевле дать ей по башке, чтобы идиоткой стала, и не смогла по состоянию здоровья ни серег носить, ни алименты отсуживать.

Francina добавил [date]1103044674[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Гудвин
AishiDiho
Ты не оригинален. Я знаю только одного человека на форуме, которому симпатична Francina.

Мне, ПЛЗ, срочно дай ссылку на этого человека. Я его в себе разочарую. Только быстрей, я должна успеть до наступления НГ. [Ответ]
Яся 22:19 14.12.2004
блин, чуть не пропустить такую срачку! спасибо. побольше бы таких тем ))

Сообщение от :
а чего, тебе реально не наплевать на здоровье того объекта, который ты трахаешь? Может быть ты еще и уважаешь то, во что кончаешь?

Даже в качестве стеба слышать это от девушки неприятно. Вот это ущемленное ЖЕНСКОЕ достоинство
[Ответ]
Яся 20:22 15.12.2004
Nogohujz прости забыла добавить лопату :naughty: [Ответ]
Лора 11:22 16.12.2004
ха!.... все конечно оочень замечательно, только дамочка сама виновата... мы , женщины , прежде всего должны следить за тем что говорим и уметь говорить: если умеешь, то не один не заметит этой несчастной 1000 у.е. Вобщем, мнение: ДУРА! [Ответ]
Гудвин 11:30 16.12.2004

Сообщение от :
если умеешь, то не один не заметит этой несчастной 1000 у.е

Лора Скольких лохов ты уже развела на эти "несчастные 1000 у.е." ? [Ответ]
Fren 11:50 16.12.2004
Лора а чего надо нам говорить чтоб мы незаметили "несчастные 1000 у.е. (С)", научи плз... [Ответ]
Алина 11:52 16.12.2004
Лора , т.е говоря по-русски ты стоишь 1000уе
да для кого то 1000 руб деньги, а для кого то и 1000уе не деньги,
говорить недостаточно надо еще и предствалять собой нечто ! чтобы мужчина ценил тебя, а для того чтобы он это делал ты должна быть умна, обаятельна и привлекательна и должна вкладывать в СЕБЯ ЛЮБИМУЮ эннную сумму в месяц, а чтобы её всебя вкладывать-ты должна её зарабатывать, т.к. глупые иждевенки нынче не в моде! [Ответ]
напарашуте 19:06 16.12.2004
девочки.... только одна неделя, я стою всего 500 у.е. занимайте очередь )))) [Ответ]
Miane 20:28 16.12.2004
ничо не понила
скока надо стоить?
хочу выйти на рынок. какими предложениями можно заинтересовать взыскательного покупателя, какие скидки, промо-акции и маркетинговую политику порекомендуете?
БИЗНЕС ПЛАНА ПОКА НЕТУ. может кто-ньть "рыбку" скинет?
Ну и канеш рекламное агенство нуно будет привлечь - очень жду ваших рекомендаций.
[Ответ]
напарашуте 12:22 17.12.2004
Miane оооооо это я удачно зашел, вэлкам в приват, обсудим подробности, есть большое портфолио, мы с вами такие бабки заколотим ))))

предоплата пяцот баков и мои мозги в вашем распоряжениии
)) [Ответ]
Алина 15:23 17.12.2004
Miane , согласна помочь за 450 уе и пусть мозги напарашуте отдыхают [Ответ]
sher 15:28 17.12.2004
Miane согласна помочь за 445 уе и пустьАлина напарашуте отдыхают [Ответ]
напарашуте 15:37 17.12.2004
я полагаю, торг здесь не уместен (с) [Ответ]
sher 15:46 17.12.2004
напарашуте почему же? здоровая конкуренция [Ответ]
9-й калибр 20:44 18.12.2004
Heretic

Сообщение от :
Бабы - корыстные сцуки

В большинстве своём-да! ...Но и про вас забывать не стоит, думаю
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом и понимает его лишь в меру своего собственного мировоззрения.

А ты повесь для эксперимента на сайте анкету на женское имя и фотографию (не обязательно красивую). В анкете напиши, что проживаешь в Зап. Европе, имеешь гражданство, хорошую работу, но вот как-то с заграничными мужчинами не складывается, хочется найти родственную душу среди своих соотечественников. Именно таким образом поступила одна журналистка... результат не заставил себя ждать,поток писем, мужчины изощрялись как могли, расписывали себя во всей красе, просили не беспокоиться о растратах, т.к. билет до места назначения они оплатят сами(!) и тд и тп... Мужчины не меркальтильнее женщин и порой действуют намного изощреннее.
[Ответ]
Heretic 13:55 19.12.2004
9-й калибр Я два раза размещал свои ню на сайтах знакомств, пытаясь найти жену или мужа в Швейцарии. Но исключительно по любви. А тут и на маршрутке катай, и в "Макдональдсе" от рожка за 6 рублей морду воротят. [Ответ]
Дед мороз 14:19 19.12.2004
В провинцыи девки дешевле. [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх