Друзья, неспеша подыскиваю кошачье создание для друзей, которые живут в Анне. Желательно возрастом до года, стерилизованное (пишу в среднем роде, так как не имеет значения пол кисюли). Забрать сможем ближе к Новому Году, достойное жилье в частном доме и питание обеспечим))))
Все предложения сюда.
[Ответ]
Мусю не видела, а вот Стефани и Чарли вижу каждый раз, когда бываю в приюте.
Стефани ласковая до невозможности! Сидела бы на ручках не слезая, сажаешь назад в клетку - сразу плачет, ловит лапой. Миниатюрная, молоденькая, в туалет ходит только в лоток (специально смотрела несколько раз подряд). С удовольствием ела кошачьи консервы, хотя сушку тоже ест.
Будет постоянно находится рядом с хозяином. Нужно смотреть вживую, т.к. на фото её не рассмотреть, она интереснее. Будьте готовы, что она первая из всех станет звать Вас к себе, очень любит людей. Недавно стерилизована, так что проблем с котятами не будет, огромный плюс для проживания в частном доме.
Чарли -славный малый, который может за себя постоять. Нуждается в лечении. Я не врач, но вроде бы ничего страшного у него уже нет, всё реально вылечить, нос самая большая его проблема, поговорите с ветами. Ест всё (и консервы и сушку). Зовет к себе, когда заходишь в кошатник, до этого больше помалкивал, похоже ттт стал поправляться. Глазки и ушки реально лечатся. Мне нравится его шерстка, мягонькая... Помыть, так будет просто красавец! Не злой, не вредный, ходит в лоток, видно раньше приучен был, котей похож на домашнего. На фото не смотрите, это первые фото, когда его только принесли, конечно болеющее животное не фотогенично, сейчас Чарли значительно симпатичнее.
Мой совет, посмотрите вживую обоих.
[Ответ]
ZoToma 21:30 04.12.2009
Это Стефани ласковая-ласковая, молоденькая, стерилизована
Изображения
Какие хорошие, сегодня хотели заехать с друзьями в приют, но во-первых они торопились обратно домой, во-вторых у меня день рождения, так что перед новым годом решили взять животинку. Если эти животные не найдут себе семьи, мы будем рады осчастливить кого-нибудь из них.
[Ответ]
Ой!!!!!!! Обратите и на нас тоже внимание, пожалуйста!!!!!
У меня на 30 кв метров двое детей, три собаки,злая кошка персюка и еще подобрала котика. Я так мимо прохожу, а этот сидел и на смерть за плечом орал. Три недели из пипетки кормила, в туалет тоже сам не умел ходить. Сейчас оперился. Раздалбливает мне ванну, сидит в ней как в тюрьме. Полосатый, загривок с голубой шерсткой, лапы крупные, чуть пушистый, кругломордый. Ласковый очень, не хватает ему ласки, наверно из за этого, ластится когда в ванну захожу.
В Анну можем сами отвезти, у нас там родня.
[Ответ]
кайса 09:45 05.12.2009
30 метров на такое стадо - маловато будет! У меня площадь в 3 раза больше, но я свой контингент ограничиваю... А почему в ванне сидит?
[Ответ]
кайса 21:22 05.12.2009
Может кто-то ещё захочет посмотреть наших котов. Поднимем тему!
[Ответ]
mo-al 01:47 06.12.2009
Сообщение от кайса:
30 метров на такое стадо - маловато будет! У меня площадь в 3 раза больше, но я свой контингент ограничиваю... А почему в ванне сидит?
А куда его, бедолагу, девать. Выбираю меньшее из зол. Вне ванны щенок бегает, его забалтывает. Ребенок тянет на себя, хорошо еще если правильно возьмется. Кошка кидается при удобном случае, к собакам то она привыкла,а этого воспринимает,как конкурента одного с ней семейства кошачьих. Я строю всю команду "ух". Весело.
Я их и не подбираю, скрепя сердце прохожу. Но этот был обморок. В него еще собаки к тому же играли. И дождь шел.
[Ответ]
Отдам, в хорошие руки Кота, Расцветка - тёмно серый с Белым, 2года, Красивый умный, Срочно, с ним латок, миски, наполнитель, много корма. (Причина - У ребёнка аллергия). Моя аська 460273124
[Ответ]
Ket29 18:07 06.12.2009
животное будет в частном доме или в квартире?
[Ответ]
Фрейлина 18:32 06.12.2009
Сообщение от Фрейлина:
Друзья, неспеша подыскиваю кошачье создание для друзей, которые живут в Анне. Желательно возрастом до года, стерилизованное (пишу в среднем роде, так как не имеет значения пол кисюли). Забрать сможем ближе к Новому Году, достойное жилье в частном доме и питание обеспечим))))
Все предложения сюда.
извините, действительно... я спросила, т.к. у меня есть британская кошка, возраст 1 год, страйт, окраска серый мрамор, есть метрика. У нас периодически(правда чем дальше, тем реже) возникают проблемы с туалетом, поэтому мы ее неспешно пристраиаем в частный дом.
[Ответ]
Ket29 08:40 07.12.2009
совсем забрехалась... не британская, а шотландская ... вот
Изображения
Своих не предлагаю, прочитала про котенка который в ванной живет, Хозяйка просто героиня, за что ей поклон! Возьмите ее котенка, правда. Могу только добавить, что вот такие брошенные, буду благодарными и счастливыми! Никогда не позволят себе шалости или злости, т.к. поверьте, они помнят тот дождь, собак ( и ту, родную маму, которой станет для него новая хозяйка они будут любить больше всего на свете!!!!!!
[Ответ]
Ket29 22:35 07.12.2009
Фрейлина, нет, и честно говоря я вряд ли когда0нибудь буду это со своими животными делать, сколько кошек было - мы как-то без этого обходились
[Ответ]
Ket29 22:40 07.12.2009
ИРИНА ИН, по поводу "Никогда не позволят себе шалости" - это вы погорячились. Вторая кошка и нас "дворянка", глухая и наглая, но и чистоплотная до тошноты (моет Васю - см. фото выше, меня, моего ребенка и всех, кто к нам в гости ходит.
[Ответ]