Здравствуйте,
у меня следующий вопрос: должен ли я оплачивать долг за телефон кодотел (за 6 месяцев) по требованию бывшей жены, если он был зарегистрирован на мою жену до развода, а в процессе развода она подписала документ, где говориться о том, что она не имеет финансовых претензий.
[Ответ]
Morok 13:12 04.12.2009
Роман, если все материальные претензии улажены, то они улажены. Женщина может претендовать только на алименты, но в Вашем случае этого также не будет, я уже пояснял. [Ответ]
Evgeniy S 14:27 04.12.2009
Сообщение от romanolegov:
в процессе развода она подписала документ, где говориться о том, что она не имеет финансовых претензий.
Cмотря что за документ еще.... В принципе даже судебное решение может оспорить, т.к. скажет что ей было неизвестно об этом долге, и знать она не могла(напрмер)... но сумма то смешная, стоит ли заморачиваться на процесс из-за такого? Нервов+времени+денег уйдет больше...
[Ответ]
Morok 16:22 04.12.2009
Сообщение от Evgeniy S:
Cмотря что за документ еще.... В принципе даже судебное решение может оспорить, т.к. скажет что ей было неизвестно об этом долге, и знать она не могла(напрмер)... но сумма то смешная, стоит ли заморачиваться на процесс из-за такого? Нервов+времени+денег уйдет больше...
Да, через суд поднять всплывшие обстоятельства можно. Весь вопрос в том, хочет ли она получить деньги, или потрепать бывшему нервы по судам.
[Ответ]